Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Dambo
На сайте с 19.07.2018
316
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Для диагностики нужно посмотреть на ситуацию со стороны сервиса. Пожалуйста, напишите коллегам из Вебмастера через форму обратной связи. 

Обязательно укажите адрес сайта.

Я вчера писал, но пока так и не ответили.  Могут вообще не ответить, такое уже было, поэтому я написал и тут. 

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dambo #:

Я вчера писал, но пока так и не ответили.  Могут вообще не ответить, такое уже было, поэтому я написал и тут. 

Коллеги стараются отвечать как можно скорее. Если ответа не будет в течение следующего дня, напишите мне номер обращения в ЛС, пожалуйста. Буду разбираться.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Давно хочу спросить - прекратится ли эта срань показ турбостраниц в десктопной выдаче?

Спрашиваю как обычный пользователь ПС.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
160
SeVlad #:
Давно хочу спросить - прекратится ли эта срань показ турбостраниц в десктопной выдаче?

Сам включил турбостраницы для десктопа и кричит.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Delysid #:
Сам включил турбостраницы для десктопа и кричит.
Я у идиотов ничего не спрашивал.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
SeVlad #:

Спрашиваю как обычный пользователь ПС.

Добрый день! Пока не планируется. Но спасибо за вопрос, показал ответственным.

D
На сайте с 13.04.2016
34

Дмитрий Громов #:

Приветствую!

С недавних пор в вебмастере выдается предупреждение:

Контроль качестваНеобходимо пройти контроль качества.  Найдены устаревшие настройки Для отправки магазина на проверку нужно настроить оформление заказа через «Корзину на Турбо».

Мне НЕ НУЖНО оформлять заказ через корзину на Турбо, но выбора вы похоже не оставляете.

В этой связи все товарные турбо планирую закрыть.

Вопрос - как закрытие турбо влияет на ИКС и ранжирование?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
deniq #:

Дмитрий Громов #:

Приветствую!

С недавних пор в вебмастере выдается предупреждение:

Контроль качестваНеобходимо пройти контроль качества.  Найдены устаревшие настройки Для отправки магазина на проверку нужно настроить оформление заказа через «Корзину на Турбо».

Мне НЕ НУЖНО оформлять заказ через корзину на Турбо, но выбора вы похоже не оставляете.

В этой связи все товарные турбо планирую закрыть.

Вопрос - как закрытие турбо влияет на ИКС и ранжирование?

Спасибо за отзыв по уведомлениям о контроле качества, передам коллегам. Вопрос о влиянии отключения Турбо на качество сайта и ранжирования, лучше задать коллегам из Вебмастера, через  форму обратной связи в интерфейсе сервиса. Так как я не могу комментировать факторы в данном случае, к сожалению. Возможно у вас получится уточнить этот момент напрямую.

M
На сайте с 29.04.2020
74
mmb
Почему бы Яндексу не открыть полноценный конструктор турбо сайтов, чтобы можно было на нем делать сайты, магазины, новостники😊
Защита от мусорного трафика, ботов, накрутки пф https://vc.ru/u/1333126-mihail/624218-kak-izbavitsya-ot-botov-i-nakrutki-pf
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Добрый день! В этом направлении Турбо также развиваются. Посмотрите: https://yandex.ru/support/direct/efficiency/turbo-pages.html
Обязательно напишите, что бы вам ещё хотелось видеть функционально в конструкторе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий