Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
49
Починили вроде, у меня RSS-ки обновились ночью
qilly
На сайте с 28.03.2008
356
У меня некоторые стали Турбо, а некоторые по-прежнему нет. В Вебмастере ошибка "Скачивание изображений займет некоторое время. Пожалуйста, подождите (10 ошибок)"
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
177
qilly #:
В Вебмастере ошибка "Скачивание изображений займет некоторое время

Сайт на Wordpress?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
53
GRAFLEKX #:

Есть тут коллеги, у которых турбо-страницы перестали работать с 9-10 марта?

У меня RSS принимает нормально, но страницы не обновляются с указанного числа.

Новые источники RSS крутятся на проверке уже вторые сутки.

Всё сломали или у Яндекса такой индивидуальный подход?

bobolab #:

хм.... если смотреть Примеры Турбо-страниц в Поиске, то у меня за 10 марта последние... 

Gonchar-web #:

Тоже RSS висят  c 10 марта с красным статусом Ошибка обновления

br.almighty #:

То же самое. А через API как, не в курсе никто?

Artem189 #:

Надо сначала разобраться не отключили ли их совсем как у ИМ.

garry69 #:

Отписал, жду ответа уже пол часа в чате поддержки. Пока написали что уточняют информацию...так долго первый раз, обычно составляют заявку и на почту уже все переходит если ответ не простой.

...ответили, что разработчикам турбостраниц надо время для выяснения причин и составят заявку. Может кому-то больше повезёт и ответят о проблеме, тогда отпишитесь тут пожалуйста.

qilly #:
У меня на некоторых попадают норм, а некоторые открываются как обычные.
dimooon90 #:
За 10-е марта страницы стали турбо, еще днем открывались как обычно. В вебмастере пока без изменений. Но то, что  попали новые страницы - значит стало обновляться, можно выдохнуть.
dimon878 #:

Обещали разобраться. Так же писал в техподдержку в пон с утра пораньше. Проблема выходных как всегда - в пятницу сломалось, в выходные все выходные, починка началась в пон.

Здравствуйте. Сейчас RSS-фиды должны быть успешно загружены. Проверьте, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий