Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51

Все видели десктопные слайдеры с Каналами в Яндекс Дзене? 

Похоже Яндекс теперь показывает только один один слайдер, а не забивает выдачу 3-5 каналами в ТОП-10

S1
На сайте с 22.09.2011
310
etohorosho #:

Все видели десктопные слайдеры с Каналами в Яндекс Дзене? 

Похоже Яндекс теперь показывает только один один слайдер, а не забивает выдачу 3-5 каналами в ТОП-10

Я как и многие канал забросил 2 года назад а трафик из поиска идет

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Думается, теперь дзен каналы теперь будут суммарно получать меньше трафика из поиска
F
На сайте с 13.11.2009
269
Где-нибудь можно посмотреть список комментариев по  всем турбо страницам? В вебмастере какой то недоделанный огрызок по комментариям только
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
foran #:
Где-нибудь можно посмотреть список комментариев по  всем турбо страницам? В вебмастере какой то недоделанный огрызок по комментариям только

Добрый день! Если у вас есть подробности того, что в Вебмастере нет данных о комментариях, которые видны на Турбо, тогда пожалуйста, пришлите скриншоты наблюдаемого мне в ЛС. Расскажу об этом коллегам и они обязательно посмотрят, что с этим можно сделать.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
466
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Если у вас есть подробности того, что в Вебмастере нет данных о комментариях, которые видны на Турбо, тогда пожалуйста, пришлите скриншоты наблюдаемого мне в ЛС. Расскажу об этом коллегам и они обязательно посмотрят, что с этим можно сделать.

Он имеет в виду, что нужна страница с отображением последних 10-50-100 комментариев на всём сайте без необходимости прокликивать каждую страницу по отдельности.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
F
На сайте с 13.11.2009
269
TheVS #:

Он имеет в виду, что нужна страница с отображением последних 10-50-100 комментариев на всём сайте без необходимости прокликивать каждую страницу по отдельности.

Совершенно верно. Тот, что сейчас в вебмастере по комментариям, совершенно не понятная и не информативная вещь, зачем её вообще сделали. 

Я не знаю, в какой статье и когда оставили последний комментарий, чтобы ответить комментатору. Это в разработке или как?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
foran #:

Совершенно верно. Тот, что сейчас в вебмастере по комментариям, совершенно не понятная и не информативная вещь, зачем её вообще сделали. 

Я не знаю, в какой статье и когда оставили последний комментарий, чтобы ответить комментатору. Это в разработке или как?

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Хочется наглядно посмотреть, как сейчас отображаются комментарии.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Дмитрий Громов #:

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта. Хочется наглядно посмотреть, как сейчас отображаются комментарии.

Дмитрий, причем тут сайт? ) зайдите в вебмастер любого сайта, турбо страницы, комментарии, что там? Небольшой список урлов и количество комментариев. А когда поставлены комментарии, понятия не имею. А искать на более старых статьях новые комментарии вообще не реально. Как отсортировать комментарии по дате, по количеству комментариев? Никак

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
Коллеги, подскажите, чем отличается "Авторасстановка" рекламы от "Настроить автоматически"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий