- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день! Заметила чуть ли не сплошные отказы по турбо-страницам. Была такая ошибка, но исчезла сама собой:
Единственные ошибки, которые сейчас есть, - по изображениям, но они у всех. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой?
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Пришлите мне, пожалуйста, номер счётчика и ссылку на отчёт, который вы анализируете. Всё проверю и напишу вам.
У всех решилась проблема со скачиванием картинок? У меня просто без изменений и по прежнему новые страницы не попадают в турбо.
У меня тоже ошибка со скачиваниями картинок осталась. Видимо она решилась у некоторых пользователей выборочно.
Не решена.
У меня с обновлением турбо-страниц (когда родительская страница обновилась) не решилась проблема...
Некоторые новые страницы получили турбо, но старые либо не открываются "Невозможно отобразить страницу ", либо без обновлений (внесённая новая информация на страницу в турбо не отображается).
Наши технические специалисты активно работают над исправлением ситуации. Простите за доставленные неудобства.
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Пришлите мне, пожалуйста, номер счётчика и ссылку на отчёт, который вы анализируете. Всё проверю и напишу вам.
Наши технические специалисты активно работают над исправлением ситуации. Простите за доставленные неудобства.
Здравствуйте! Уже обратилась в поддержку, спасибо
как у кого с турбо страницами дела обстоят?
Вроде бы проблем нет, уже больше недели все нормально и без ошибок.
Новые влетают в течение часа-двух после индексации быстроботом.
Ребята, как у кого с турбо страницами дела обстоят? Норм залетают?
С начала недели ошибки в турбостраниц пропали. Пока что всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу)
Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени после создания рекламного блока для турбостраниц, чтобы реклама начала показываться на сайте? А то я вчера создал рекламные блоки для турбостраниц и до сих пор реклама в низ не показывается.
Здравствуйте. Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.
Роман Кузьминский, может быть есть какие-нибудь новости от технического отдела? Почему перестали скачиваться картинки из rss-лент? Проблема глобальная и серьезная.
Здравствуйте. Ребята из Турбо сообщили, что сейчас всё должно работать корректно. Проверьте, пожалуйста. Если вы наблюдаете какие-либо несоответствия напишите ребятам напрямую через форму обратной связи. Они обязательно помогут разобраться.
Ребята, кто юзает Турбо-страницы. Ни у кого не колбасит позиции в последнее время? По одному проекту, где Турбо-страницы подключены, ухудшились позиции и их постоянно колбасит. До этого долгое время в топе сидело всё. Непонятно, то ли уменьшили в Яндексе влияние фактора турбо-страниц в ранжировании, то ли из-за их постоянных глюков с турбо-страницами это. То ли вообще дело не в этом... но как-то постабильнее позиции были с турбо-страницами раньше.