Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

S
На сайте с 23.06.2021
21
Некоторые новые страницы получили турбо, но старые либо не открываются "Невозможно отобразить страницу ", либо без обновлений (внесённая новая информация на страницу в турбо не отображается).
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
nrossin #:

Добрый день! Заметила чуть ли не сплошные отказы по турбо-страницам. Была такая ошибка, но исчезла сама собой:

Единственные ошибки, которые сейчас есть, - по изображениям, но они у всех. Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой?

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Пришлите мне, пожалуйста, номер счётчика и ссылку на отчёт, который вы анализируете. Всё проверю и напишу вам.

dimooon90 #:
У всех решилась проблема со скачиванием картинок? У меня просто без изменений и по прежнему новые страницы не попадают в турбо.
Артём #:
У меня тоже ошибка со скачиваниями картинок осталась. Видимо она решилась у некоторых пользователей выборочно.
garry69 #:

Не решена.

qilly #:
У меня с обновлением турбо-страниц (когда родительская страница обновилась) не решилась проблема...
swindlerwowe #:
Некоторые новые страницы получили турбо, но старые либо не открываются "Невозможно отобразить страницу ", либо без обновлений (внесённая новая информация на страницу в турбо не отображается).

Наши технические специалисты активно работают над исправлением ситуации. Простите за доставленные неудобства.

N
На сайте с 31.03.2023
23
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Пришлите мне, пожалуйста, номер счётчика и ссылку на отчёт, который вы анализируете. Всё проверю и напишу вам.

Наши технические специалисты активно работают над исправлением ситуации. Простите за доставленные неудобства.

Здравствуйте! Уже обратилась в поддержку, спасибо

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Ребята, как у кого с турбо страницами дела обстоят? Норм залетают?
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
qilly #:
как у кого с турбо страницами дела обстоят?

Вроде бы проблем нет, уже больше недели все нормально и без ошибок.

Новые влетают в течение часа-двух после индексации быстроботом.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
19
На сайте с 06.08.2018
50
qilly #:
Ребята, как у кого с турбо страницами дела обстоят? Норм залетают?

С начала недели ошибки в турбостраниц пропали. Пока что всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу)

Занимаюсь написанием текстов на разнообразные тематики. Опыт работы 8 лет.
19
На сайте с 06.08.2018
50
Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени после создания рекламного блока для турбостраниц, чтобы реклама начала показываться на сайте? А то я вчера создал рекламные блоки для турбостраниц и до сих пор реклама в низ не показывается.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
Артём #:
Подскажите пожалуйста, сколько нужно времени после создания рекламного блока для турбостраниц, чтобы реклама начала показываться на сайте? А то я вчера создал рекламные блоки для турбостраниц и до сих пор реклама в низ не показывается.

Здравствуйте. Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
152
dimooon90 #:
Роман Кузьминский, может быть есть какие-нибудь новости от технического отдела? Почему перестали скачиваться картинки из rss-лент? Проблема глобальная и серьезная.

Здравствуйте. Ребята из Турбо сообщили, что сейчас всё должно работать корректно. Проверьте, пожалуйста. Если вы наблюдаете какие-либо несоответствия напишите ребятам напрямую через форму обратной связи. Они обязательно помогут разобраться.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

Ребята, кто юзает Турбо-страницы. Ни у кого не колбасит позиции в последнее время? По одному проекту, где Турбо-страницы подключены, ухудшились позиции и их постоянно колбасит. До этого долгое время в топе сидело всё. Непонятно, то ли уменьшили в Яндексе влияние фактора турбо-страниц в ранжировании, то ли из-за их постоянных глюков с турбо-страницами это. То ли вообще дело не в этом... но как-то постабильнее позиции были с турбо-страницами раньше. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий