- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день! Проверьте доступность фотографий, необходимо убедиться, что их количество не больше допустимого: в отдельном item и в фиде в целом. Если всё так, пожалуйста, подождите. Так же попробуйте разбить фид на несколько, но меньшего размера.
В фиде всё ОК. У меня разбитие по 50 шт. в каждой ленте. Использую популярный плагин для WordPress. Следующая публикация стала турбированной, а эта до сих пор висит с ошибкой.
В фиде всё ОК. У меня разбитие по 50 шт. в каждой ленте. Использую популярный плагин для WordPress. Следующая публикация стала турбированной, а эта до сих пор висит с ошибкой.
В таких случаях достаточно подождать некоторое время. Если ситуация останется без изменений, пожалуйста, напишите мне в ЛС ссылку на фид и вашу почту для связи. Коллеги проверят и дадут ответ.
Цитата:
Сообщение от aleksandrbol Посмотреть сообщение
Никогда, ничего не было. А на тикет-то почему забили?
На решение вопроса потребовалось больше времени, поэтому коллеги ответят вам сразу же, как только ситуация прояснится.
Спасибо. Вроде как всё устаканилось, но только частично.
Решил перевести сайты на турбо страницы. Трафик рухнул минимум на 30%. Спасибо, Яндекс:)
Решил перевести сайты на турбо страницы. Трафик рухнул минимум на 30%. Спасибо, Яндекс:)
Это, кстати, вполне реально. Один знакомый мне об этом рассказывал. Ничего удивительного. К сердцу Яндекса (с его - то нововведениями) ключик отыскать может далеко не каждый.
Это, кстати, вполне реально. Один знакомый мне об этом рассказывал. Ничего удивительного. К сердцу Яндекса (с его - то нововведениями) ключик отыскать может далеко не каждый.
У вашего знакомого посещаемость в итоге вернулась?:)
У вашего знакомого посещаемость в итоге вернулась?:)
К сожалению, нет. Но опять же, это Яндекс - у Вас все может быть иначе. Он непредсказуем ведь.
Ни на одном сайте не подключал, вижу, что многие жалуются на эту фичу, хотя замануха в вебмастере постоянно напоминает о подключении.
Подскажите, пожалуйста, если рекламные блоки передаются в RSS для Турбо на мобильных, то как включить тогда рекламу для Турбо на десктопах? Через Вебмастер не получится, я правильно понял (будет через RSS браться?)
С добрым утром. Если яндекс что-то усиленно впаривает, держись от этого как можно дальше - проверено миллион раз.