Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Дмитрий Громов:
Добрый день! Проверьте доступность фотографий, необходимо убедиться, что их количество не больше допустимого: в отдельном item и в фиде в целом. Если всё так, пожалуйста, подождите. Так же попробуйте разбить фид на несколько, но меньшего размера.

В фиде всё ОК. У меня разбитие по 50 шт. в каждой ленте. Использую популярный плагин для WordPress. Следующая публикация стала турбированной, а эта до сих пор висит с ошибкой.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
qilly:
В фиде всё ОК. У меня разбитие по 50 шт. в каждой ленте. Использую популярный плагин для WordPress. Следующая публикация стала турбированной, а эта до сих пор висит с ошибкой.

В таких случаях достаточно подождать некоторое время. Если ситуация останется без изменений, пожалуйста, напишите мне в ЛС ссылку на фид и вашу почту для связи. Коллеги проверят и дадут ответ.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Дмитрий Громов:
Цитата:
Сообщение от aleksandrbol Посмотреть сообщение
Никогда, ничего не было. А на тикет-то почему забили?
На решение вопроса потребовалось больше времени, поэтому коллеги ответят вам сразу же, как только ситуация прояснится.

Спасибо. Вроде как всё устаканилось, но только частично.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
M7
На сайте с 26.05.2011
125

Решил перевести сайты на турбо страницы. Трафик рухнул минимум на 30%. Спасибо, Яндекс:)

Irina Gr
На сайте с 10.09.2019
4
Mekka7771:
Решил перевести сайты на турбо страницы. Трафик рухнул минимум на 30%. Спасибо, Яндекс:)

Это, кстати, вполне реально. Один знакомый мне об этом рассказывал. Ничего удивительного. К сердцу Яндекса (с его - то нововведениями) ключик отыскать может далеко не каждый.

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Irina Gr:
Это, кстати, вполне реально. Один знакомый мне об этом рассказывал. Ничего удивительного. К сердцу Яндекса (с его - то нововведениями) ключик отыскать может далеко не каждый.

У вашего знакомого посещаемость в итоге вернулась?:)

Irina Gr
На сайте с 10.09.2019
4
Mekka7771:
У вашего знакомого посещаемость в итоге вернулась?:)

К сожалению, нет. Но опять же, это Яндекс - у Вас все может быть иначе. Он непредсказуем ведь.

И3
На сайте с 23.03.2011
227
Решил перевести сайты на турбо страницы

Ни на одном сайте не подключал, вижу, что многие жалуются на эту фичу, хотя замануха в вебмастере постоянно напоминает о подключении.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Подскажите, пожалуйста, если рекламные блоки передаются в RSS для Турбо на мобильных, то как включить тогда рекламу для Турбо на десктопах? Через Вебмастер не получится, я правильно понял (будет через RSS браться?)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Mekka7771:

С добрым утром. Если яндекс что-то усиленно впаривает, держись от этого как можно дальше - проверено миллион раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий