Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Dambo #:

Вчера РСЯ объявил, что теперь формат Ленты доступен и для турбо-страниц. Я сразу же поставил его к себе.

Сегодня у меня заработок повысился,  заподозрил Ленту на турбо-страницах.  Глянул. Так и есть. За сегодня с Ленты на турбо уже 65 рублей заработка при CPMV 693.  У меня так много даже полноэкранный не дает. При этом видимые показы всего 9%. 

Скорее всего просто временный эффект. Но хоть что-то приятное от РСЯ. 

Еще бы подчинили нормальную их работу и обновление. 

RZ
На сайте с 03.05.2018
53
Dambo #:

Вчера РСЯ объявил, что теперь формат Ленты доступен и для турбо-страниц. Я сразу же поставил его к себе.

Сегодня у меня заработок повысился,  заподозрил Ленту на турбо-страницах.  Глянул. Так и есть. За сегодня с Ленты на турбо уже 65 рублей заработка при CPMV 693.  У меня так много даже полноэкранный не дает. При этом видимые показы всего 9%. 

Скорее всего просто временный эффект. Но хоть что-то приятное от РСЯ. 

К сожалению, просядет в разы (вангую)

bobolab
На сайте с 08.04.2008
210
а куда лентотурбу пихать? в ленту или как блок простой в текст?
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Dambo
На сайте с 19.07.2018
331
bobolab #:
а куда лентотурбу пихать? в ленту или как блок простой в текст?

В ленту  рекомендаций

N2
На сайте с 25.04.2024
13
Подскажите, если на сайте и на турбо страницах один код метрики (в настройках турбо просто указал ид счетчика от метрики для сайта), в настройках метрики нужно что-то включать, отключать? Например «Принимать данные только с указанных адресов»
Artem189
На сайте с 14.10.2015
182
Как-то можно сейчас включить вебвизор для турбо-страниц?
Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M1
На сайте с 13.12.2022
20
TheVS #:
Отключил турбо на единственном сайте, на котором они оставались, в этот раз не было ни малейшего изменения посещаемости. Имхо всё идёт к тому, что яндекс плавно сливает эту никому не нужную технологию и ближайшую пару лет её похоронит.

Включал и отключал турбо на многих проектах, на траф это совсем не влияет. Что не скажешь про amp страницы в Гугле, там отключение amp может похоронить проект.

B
На сайте с 19.08.2024
4
Добрый день! В последнее время повысилась роботность на турбо. Повлиять на это я никак не могу, в вебвизоре они также не отображаются. Прошу Яндекс обратить внимание на ситуацию и принять меры
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Bittermoon #:
Добрый день! В последнее время повысилась роботность на турбо. Повлиять на это я никак не могу, в вебвизоре они также не отображаются. Прошу Яндекс обратить внимание на ситуацию и принять меры

Яндексу плевать на ваши проблемы, как показало время. Если реклама будет скликиваться ботами, то бан получите независимо от наличия вины.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
138
Artem189 #:
Как-то можно сейчас включить вебвизор для турбо-страниц?

Здравствуйте. Сейчас на турбо-страницах включить Вебвизор не получится.

Турбо-сайт — это сайт с ускоренной загрузкой, нормальная работа Вебвизора здесь невозможна. Поэтому в коде счётчика на таких страницах он отключается и посещения не записываются.

Bittermoon #:

Яндекс Метрика фиксирует все визиты на сайт и по ним отображается достоверная статистика. Запретить каким-либо пользователям посещать сайт можно только на стороне вашего сервера.

Отмечу, что показатель роботности носит информационный характер и предназначен только для аналитики сайта. Если включить в «Фильтрах» режим «Фильтровать роботов по поведению», то визиты ботов перестанут отображаться и останутся только в отчёте «Мониторинг» — «Роботы».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий