- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вчера РСЯ объявил, что теперь формат Ленты доступен и для турбо-страниц. Я сразу же поставил его к себе.
Сегодня у меня заработок повысился, заподозрил Ленту на турбо-страницах. Глянул. Так и есть. За сегодня с Ленты на турбо уже 65 рублей заработка при CPMV 693. У меня так много даже полноэкранный не дает. При этом видимые показы всего 9%.
Скорее всего просто временный эффект. Но хоть что-то приятное от РСЯ.
Еще бы подчинили нормальную их работу и обновление.
Вчера РСЯ объявил, что теперь формат Ленты доступен и для турбо-страниц. Я сразу же поставил его к себе.
Сегодня у меня заработок повысился, заподозрил Ленту на турбо-страницах. Глянул. Так и есть. За сегодня с Ленты на турбо уже 65 рублей заработка при CPMV 693. У меня так много даже полноэкранный не дает. При этом видимые показы всего 9%.
Скорее всего просто временный эффект. Но хоть что-то приятное от РСЯ.
К сожалению, просядет в разы (вангую)
а куда лентотурбу пихать? в ленту или как блок простой в текст?
В ленту рекомендаций
Отключил турбо на единственном сайте, на котором они оставались, в этот раз не было ни малейшего изменения посещаемости. Имхо всё идёт к тому, что яндекс плавно сливает эту никому не нужную технологию и ближайшую пару лет её похоронит.
Включал и отключал турбо на многих проектах, на траф это совсем не влияет. Что не скажешь про amp страницы в Гугле, там отключение amp может похоронить проект.
Добрый день! В последнее время повысилась роботность на турбо. Повлиять на это я никак не могу, в вебвизоре они также не отображаются. Прошу Яндекс обратить внимание на ситуацию и принять меры
Яндексу плевать на ваши проблемы, как показало время. Если реклама будет скликиваться ботами, то бан получите независимо от наличия вины.
Как-то можно сейчас включить вебвизор для турбо-страниц?
Здравствуйте. Сейчас на турбо-страницах включить Вебвизор не получится.
Турбо-сайт — это сайт с ускоренной загрузкой, нормальная работа Вебвизора здесь невозможна. Поэтому в коде счётчика на таких страницах он отключается и посещения не записываются.
Добрый день! В последнее время повысилась роботность на турбо. Повлиять на это я никак не могу, в вебвизоре они также не отображаются. Прошу Яндекс обратить внимание на ситуацию и принять меры
Яндекс Метрика фиксирует все визиты на сайт и по ним отображается достоверная статистика. Запретить каким-либо пользователям посещать сайт можно только на стороне вашего сервера.
Отмечу, что показатель роботности носит информационный характер и предназначен только для аналитики сайта. Если включить в «Фильтрах» режим «Фильтровать роботов по поведению», то визиты ботов перестанут отображаться и останутся только в отчёте «Мониторинг» — «Роботы».