- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мое мнение которое можно увидеть наглядно "Турбо страницы" полное погружение в каменный век!
Было загружено более 90к стр.
На данный момент в поиске еще 5к
Пользуясь случаем укажу сайт https://vraki.net
И на ответ "Имеют-ли какой-то вес в выдаче яши, турбо стр?" да имеют. Посещаемость падает, но показатели растут с каждым днем.
P.S Юзерам не нужна Ваша турбо скорость.
Отключил турбо с нового года еще, куча страниц в турбе, но я не помню рсс который включал, и главная там же, хоть и выключена. Странно. Поддержке писал, отмазка, мы ниче не можем
Та же фигня
Вы можете изменить стили любого из классов, описанного в шаблоне Турбо-страницы. Инструкция по кастомизации есть в Справке: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/settings/css-docpage/ . отмечу, что при изменении стилей следует учитывать выбранные в настройках рекламного блока форматы, чтобы внесенные изменения не нарушили отображение высоких блоков.
Да это без проблем, я свои стили давно использую для всяких плюшек на турбо страницах.
Но думал пригодится так сказать для общего представления, а то те кто не умеют работать со стилями, получают странный вид статьи. Там же отступы есть у блоков, зачем жестко высоту прописывать, блоки по любому адаптивные в этом параметре)
Уточните пожалуйста, не существует ли возможность вставлять товарные виджеты (Яндекс Маркета) в Турбо?
Добрый день! Если я вас правильно понял, о том как вставить виджет на Турбо-страницу написано в Справке: https://yandex.ru/support/market-distr/widgets/widgets-turbo.html
Отключил турбо с нового года еще, куча страниц в турбе, но я не помню рсс который включал, и главная там же, хоть и выключена. Странно. Поддержке писал, отмазка, мы ниче не можем
В разделе "Турбо-страницы для контентных сайтов" на странице Источники есть кнопка "CSV". Если на нее кликнуть, то выгрузится таблица в формате CSV с адресами всех страниц, которые остались подключенными. Для каждой страницы нужно передать инструкцию на отключение. Через плагин это сделать не получится, нужно формировать RSS-фид вручную. Шапку и подвал можно взять из существующего фида или по ссылке: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/simple-rss-docpage/#first-step . В качестве тела для каждой ссылки из таблицы вставить <item turbo="false"> <link>ссылка</link></item>.
Полученный RSS-файл нужно положить на сайт и указать его URL в качестве источника. Далее активировать и оставить на несколько дней. Результаты отключения можно проверять в поиске или по CSV-выгрузке, которая обновляется примерно раз в сутки.
Отмечу, что отключить Турбо-страницы может только владелец сайта и только через RSS.
Подскажите, пожалуйста, является ли это нормальным показателем для сайта финансовой тематики в турбо?
CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС) - 202,42 РПодскажите, пожалуйста, является ли это нормальным показателем для сайта финансовой тематики в турбо?
CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС) - 202,42 РЕсли сутки, то вполне правдивые цифры
Добрый день у меня вопрос.
Допустим, мы дает контекстную рекламу на новый сайт
Если ее давать на сайт, то у сайта формируются пользовательские факторы которые дают рост сайта в ПС (если сайт хорош)
Если рекламу давать сразу на турбо версию, будет ли такой же результат?