турбо-страницы

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
mrnr:
Дмитрий Громов, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в заголовок сниппета Турбо страницы в поисковой выдаче попадает только h1 или может попасть title и h2-h3?

Турбо не влияет на заголовок или содержание органического сниппета. Для турбо-страницы и обычной страницы заголовок и содержание одни и те же, поэтому в заголовок может попасть все перечисленное.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
DK
На сайте с 26.11.2018
1

Подскажите что делать? У меня на сайте средняя посещаемость 1500 в день, из низ 58% с мобилок. Мобильная версия сайта очень "такая себе". Вроде бы как и надо подключить турбо коль такой большой процент мобильных пользователей, но. Есть одно большое "но". 80% дохода идет с adsense, а турбо страницы не позволяют вставить блоки адсенса, что-нибудь посоветуете?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
268

И у меня вопрос: Если я подключу турбо страницы, то люди, которые будут переходить с поисковика гугл на мой сайт будут видеть турбо страницы или адаптивную версию сайта

[Удален]
Wasilisk:
Ничего не понимаю. Яндекс уже все деньги заработал. Пора подумать о качественном Интернете. Все мало? Глупость какая.

Это большая корпорация они заложники постоянной потребности заработка все больших денег иначе будет стагнация и закрытие

E
На сайте с 23.03.2017
35
Sportmas:
Если я подключу турбо страницы, то люди, которые будут переходить с поисковика гугл на мой сайт будут видеть турбо страницы или адаптивную версию сайта

С гугла будут видеть адаптивную версию сайта

---------- Добавлено 27.11.2018 в 16:32 ----------

dan-kiz:
80% дохода идет с adsense, а турбо страницы не позволяют вставить блоки адсенса, что-нибудь посоветуете?

А почитать хотя бы предпоследнюю страницу этого топика?

Новости электроники (https://trustoff.ru)
[Удален]
Evgeni_:
С гугла будут видеть адаптивную версию сайта

---------- Добавлено 27.11.2018 в 16:32 ----------

А почитать хотя бы предпоследнюю страницу этого топика?

Ой, да кто в наше время изучает в поисках ответа форум?) Легче ведь спросить 🤪

AR
На сайте с 15.01.2011
72

Опасаюсь вводить турбо-страницы. Если все будет турбо, то гугл не увидит поведенческих, которые пришли с яндекса.

H1
На сайте с 24.10.2015
31

У меня в статистике Яндекс информация, что в день турбо страницы сайта посещает порядка 4000 человек. Стоят 5 рекламных блоков Яндекс турбо. Доход в день порядка 80 рублей. Нормально ли это? При просмотре сайта со своего телефона рекламы на первой странице не вижу, появляется только во второй статье (бесконечная прокрутка).

png 123445.png
rzee
На сайте с 05.09.2010
161

harius1, С 4к хостов мало. Еще проблема с отображением рекламы (с ваших слов). Делайте адаптивный дизайн. Возможно в вашей тематике лучше адсенс.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
harius1:
У меня в статистике Яндекс информация, что в день турбо страницы сайта посещает порядка 4000 человек. Стоят 5 рекламных блоков Яндекс турбо. Доход в день порядка 80 рублей. Нормально ли это? При просмотре сайта со своего телефона рекламы на первой странице не вижу, появляется только во второй статье (бесконечная прокрутка).

аномально мало, но опять же тематика какая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий