- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день! Колдунщик десктопных турбо-страниц временно не будет показываться в результатах поисковой выдачи. О сроках его возвращения, увы, сообщить пока не могу.
а когда отключат колдунщик на мобиле? :))
а когда отключат колдунщик на мобиле? :))
Помогите пожалуйста пофиксить ошибку на турбостраницах: Якорь, на который указывает ссылка, отсутствует или указан у неподдерживаемого элемента. В качестве якоря можно использовать контент в виде аккордеона или заголовок h1–h6.
В статье есть ссылка на переход к коментариям: <a href="*********/#respond. Ругается на нее, как переделать? Спасибо, я просто не очень опытный в этих вопросах.
Планируется ли добавление "звездочек" к отзывам от яндекса которые подключаются к странице?
Добрый день! Сейчас есть возможность самостоятельно выводить любой рейтинг в виде звездочек: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/elements/rating-docpage/
Что касается вашего вопроса, пожалуйста, расскажите подробнее или приведите ссылку, вы имеете ввиду перенос рейтинга по отзывам из Яндекс.Справочника?
Помогите пожалуйста пофиксить ошибку на турбостраницах: Якорь, на который указывает ссылка, отсутствует или указан у неподдерживаемого элемента. В качестве якоря можно использовать контент в виде аккордеона или заголовок h1–h6.
В статье есть ссылка на переход к коментариям: <a href="*********/#respond. Ругается на нее, как переделать? Спасибо, я просто не очень опытный в этих вопросах.
Рекомендую добавить элемент с идентификатором, совпадающим с якорем в ссылке, либо убрать #respond из ссылки. Первый вариант предпочтительнее, потому что на Турбо сохранится возможность перехода к нужному блоку страницы.
Пример элемента с идентификатором:
<h4 id="respond">Комментарии посетителей</h4>
Подробная информация о использовании ссылок и якорей есть в документации: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/elements/typography-docpage/#links
Добрый день, проблема в следующем.
22.03.2020 г, подключил турбо страницы к сайту hotlom.ru, средняя посещаемость сайта выросла с 60 пользователей до 90 в сутки, я этому очень обрадовался, но радовался к сожалению не долго.... Ровно через месяц 22.04.2020 трафик начал резко уменьшаться, а также сильно упали показы (это видно по статистики из Я.Вебмастера).
Динамика из Я.Вебмастера.
В период с 26.04 по сегодняшний момет я начал активно тестировать (отключать-включать трубо страницы), но к сожалению ничего не помогает, трафик на сайт вернуть не получается....
Добрый день, проблема в следующем.
22.03.2020 г, подключил турбо страницы к сайту hotlom.ru, средняя посещаемость сайта выросла с 60 пользователей до 90 в сутки, я этому очень обрадовался, но радовался к сожалению не долго.... Ровно через месяц 22.04.2020 трафик начал резко уменьшаться, а также сильно упали показы (это видно по статистики из Я.Вебмастера).
Динамика из Я.Вебмастера.
В период с 26.04 по сегодняшний момет я начал активно тестировать (отключать-включать трубо страницы), но к сожалению ничего не помогает, трафик на сайт вернуть не получается....
Колдунщик отключили ж
Кстати у меня после отключения Турбо (после колдунщика) с СЕРПа почти полностью восстановился трафик. Доход вырос.
Хотел бы уточнить, за какой срок?