Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

M
На сайте с 08.02.2009
155
Яндекс #:

Добрый день!  Колдунщик десктопных турбо-страниц временно не будет показываться в результатах поисковой выдачи. О сроках его возвращения, увы, сообщить пока не могу.

а когда отключат колдунщик на мобиле? :))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
mush #:

а когда отключат колдунщик на мобиле? :))

И когда уберут говносервисы, которые делают интернет хуже и менее достоверным (мастера, кью, эфир, видео (когда запрос не через видео), дзен)? -)
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203

Помогите пожалуйста пофиксить ошибку на турбостраницах: Якорь, на который указывает ссылка, отсутствует или указан у неподдерживаемого элемента. В качестве якоря можно использовать контент в виде аккордеона или заголовок h1–h6.

В статье есть ссылка на переход к коментариям:  <a href="*********/#respond. Ругается на нее, как переделать? Спасибо, я просто не очень опытный в этих вопросах.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
Планируется ли добавление "звездочек" к отзывам от яндекса которые подключаются к странице? 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
etohorosho #:
Планируется ли добавление "звездочек" к отзывам от яндекса которые подключаются к странице? 

Добрый день! Сейчас есть возможность самостоятельно выводить любой рейтинг в виде звездочек: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/elements/rating-docpage/

Что касается вашего вопроса, пожалуйста, расскажите подробнее или приведите ссылку, вы имеете ввиду перенос рейтинга по отзывам из Яндекс.Справочника?

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Artem189 #:

Помогите пожалуйста пофиксить ошибку на турбостраницах: Якорь, на который указывает ссылка, отсутствует или указан у неподдерживаемого элемента. В качестве якоря можно использовать контент в виде аккордеона или заголовок h1–h6.

В статье есть ссылка на переход к коментариям:  <a href="*********/#respond. Ругается на нее, как переделать? Спасибо, я просто не очень опытный в этих вопросах.

Рекомендую добавить элемент с идентификатором, совпадающим с якорем в ссылке, либо убрать #respond из ссылки. Первый вариант предпочтительнее, потому что на Турбо сохранится возможность перехода к нужному блоку страницы.

Пример элемента с идентификатором:

<h4 id="respond">Комментарии посетителей</h4>

Подробная информация о использовании ссылок и якорей есть в документации: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/elements/typography-docpage/#links

Е1
На сайте с 10.04.2014
47

Добрый день, проблема в следующем. 

22.03.2020 г, подключил турбо страницы к сайту hotlom.ru, средняя посещаемость сайта выросла с 60 пользователей до 90 в сутки, я этому очень обрадовался, но радовался к сожалению не долго.... Ровно через месяц 22.04.2020 трафик начал резко уменьшаться, а также сильно упали показы (это видно по статистики из Я.Вебмастера).

Динамика из Я.Вебмастера.

В период с 26.04 по сегодняшний момет я начал активно тестировать (отключать-включать трубо страницы), но к сожалению ничего не помогает, трафик на сайт вернуть не получается....

T1
На сайте с 09.08.2018
19
Евгений174 #:

Добрый день, проблема в следующем. 

22.03.2020 г, подключил турбо страницы к сайту hotlom.ru, средняя посещаемость сайта выросла с 60 пользователей до 90 в сутки, я этому очень обрадовался, но радовался к сожалению не долго.... Ровно через месяц 22.04.2020 трафик начал резко уменьшаться, а также сильно упали показы (это видно по статистики из Я.Вебмастера).

Динамика из Я.Вебмастера.

В период с 26.04 по сегодняшний момет я начал активно тестировать (отключать-включать трубо страницы), но к сожалению ничего не помогает, трафик на сайт вернуть не получается....

Колдунщик отключили ж

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Кстати у меня после отключения Турбо (после колдунщика) с СЕРПа почти полностью восстановился трафик. Доход вырос.
etohorosho
На сайте с 01.03.2020
51
LawbreaK #:
Кстати у меня после отключения Турбо (после колдунщика) с СЕРПа почти полностью восстановился трафик. Доход вырос.

Хотел бы уточнить, за какой срок? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий