- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
После апдейта поиска в Гугле посещаемость на одном немецком сайте упала с 55 уников до 10-15.
До этого СТР был 6-7 примерно.
Сейчас при посещалке 15 уников СТР 20%
Никаких накруток, статейник, траф поисковый.. МОжет блоки пока снять или это нормально сейчас?
оставь... это Гугл из жалости к тебе сам кликает... :)
была такая же картина на одностраничнике, 10-15 уников и клики по 2-7 $, увеличил посещаемость, цена клика упала
совсем не радует динамика... сегодня уже ниже 1$ за 1000 показов страницы.
SE-0, за вчера тоже минимум с начала года.
доход падает и падает, уже скоро февраль закончится, а улучшениями и не пахнет :)
цена клика вообще упала... Интересно, там в Adwords вообще у рекламодателей теперь халява, раз нам за клики такие копейки платят?
Ну или, действительно, после НГ половину рекламодателей как ветром сдуло, но мне как-то не вериться в это...
Ну или, действительно, после НГ половину рекламодателей как ветром сдуло, но мне как-то не вериться в это...
Вполне вероятно.
-------
Куда они в новом интерфейсе запрятали настройки поисковых форм? И отчеты по ним?
И еще, кто-то ставил их поиск на адаптивный дизайн? У меня оно просто не работает, в том числе и если руками ставить ширину вот тут, 100% там точно не работает, если прописывать стили к блокам, типа ограничивать его, тоже фигня выходит:
Собственно, и думаю, может в настройках поиска где-то есть адаптивность? Но не могу их найти...
доход падает и падает, уже скоро февраль закончится, а улучшениями и не пахнет :)
И никаких новых ароматов от Google AdSense можно не ждать, ибо, когда нет реальной конкуренции и вебмастеру просто некуда уйти, то с ним можно делать всё, что угодно, то есть, издеваться, как угодно, чем Google AdSense последнее время и занимается.
ХЗ "есть реклы - не реклов" у меня лично как по расписанию раз в несколько месяцев (когда через 5, когда через 8) идет спад примерно на месяц, потом опять "в струю входит". И этот "спад" не зависит от сезона ... такое ощущение просто переключатель щелкнули и начался отъем бабла ... потом перещелкнули и стало все как раньше ))
...И еще, кто-то ставил их поиск на адаптивный дизайн? У меня оно просто не работает, в том числе и если руками ставить ширину вот тут, 100% там точно не работает, если прописывать стили к блокам, типа ограничивать его, тоже фигня выходит:
Собственно, и думаю, может в настройках поиска где-то есть адаптивность? Но не могу их найти...
Нужна настройка CSS, типа #cse-search-results iframe {width:800px; height:900px;}
И вроде минимальная ширина должна быть 800px.
На форуме вебмастеров в гугле пару лет назад об этом писали. Как щаз, хз, может что-то изменилось.
И вроде минимальная ширина должна быть 800px.
Да, есть такое. Но как мне такой поиск встроить в ширину 300 пикселей для мобилок, вот в чем вопрос)