- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня все нужное есть, а в банке еще на 2 жизни
И как с одной почкой? ;)
И как с одной почкой? ;)
Это не ко мне, и мозг не продавал.)
Ninoi, откуда тогда капиталы?
Ninoi, откуда тогда капиталы?
Из тумбочки.) Чего тебе не хватает, хочешь купить аэропорт, небоскреб, типографию... Для чего зарабатывать деньги, и где предел? Остановишься только по состоянию здоровья? Сколько стоит последний час твоей жизни, не пожалеешь потом, что так бездарно потратил всю жизнь меняя ее на деньги? Поймешь меня лет через 25.
Из тумбочки.) Чего тебе не хватает, хочешь купить аэропорт, небоскреб, типографию... Для чего зарабатывать деньги, и где предел? Остановишься только по состоянию здоровья? Сколько стоит последний час твоей жизни, не пожалеешь потом, что так бездарно потратил всю жизнь меняя ее на деньги? Поймешь меня лет через 25.
Ну смотри. Видимо у тебя действительно просто очень хороший капитал, который другим как-то получить очень сложно. Во-вторых, даже не знаю, наверное при любом капитале я все равно не прекращал бы работать, так как можно и отупеть от отсутствия развития и тренировки мозга. Да и приедается один только отдых.
Для чего зарабатывать деньги, и где предел? Остановишься только по состоянию здоровья? Сколько стоит последний час твоей жизни, не пожалеешь потом, что так бездарно потратил всю жизнь меняя ее на деньги? Поймешь меня лет через 25.
в 70? :D
Поймешь меня лет через 25.
Ты не доживешь :p
Для чего зарабатывать деньги
Да нравится мне это! Я с детства это дело люблю.
Предприниматель я потому что, это мое предназначение. Ему и следую ;)
---------- Добавлено 05.03.2019 в 23:34 ----------
в 70? :D
---------- Добавлено 05.03.2019 в 23:38 ----------
Ну смотри. Видимо у тебя действительно просто очень хороший капитал
У меня знакомый такой был. У него старший брат погиб, оставил ему в наследство 5 квартир в Москве (это не преувеличение, и не фигура речи). В одну мой товарищ заселился сам, в другую поселил маму. Три оставшиеся сдавал, по $2000 в месяц каждая. На эти 6000 и жил. Но он хотя бы не проповедовал, что не в деньгах счастье ;)
Ну смотри. Видимо у тебя действительно просто очень хороший капитал, который другим как-то получить очень сложно. Во-вторых, даже не знаю, наверное при любом капитале я все равно не прекращал бы работать, так как можно и отупеть от отсутствия развития и тренировки мозга. Да и приедается один только отдых.
Советское "обликоморале" - умереть на работе. Есть много книг которые я еще не читал, музыки которой еще не слушал, благо я не любитель путешествий по миру, есть что посмотреть, но я страшный домосед. А развивает ли работа мозг, или способствует отупению, это еще вопрос. 😂
Ты не доживешь
Не факт. Судя по гонору, это человек молодой.
Из тумбочки.) Сколько стоит последний час твоей жизни, не пожалеешь потом, что так бездарно потратил всю жизнь меняя ее на деньги?
эммм, а о просаживании жизни на форумах не будешь потом жалеть в предсмертный час?