- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эти "200 баксов" могут оказаться единственным сюрпризом за последние несколько месяцев.
basterr, с начала года какое у тебя сальдо по торговле криптой? Сколько денег принесло это хобби и сколько оно сожрало человекачасов? Хочу посчитать себестоимость твоей криптожизни.
Да это и так все понятно. Одно то, чтобы разобраться, как продавать/покупать/выводить - заняло не один месяц.
Одно то, чтобы разобраться, как продавать/покупать/выводить - заняло не один месяц.
Если без наставника, то два-три месяца точно – и бабок это "самообразование" утащило тоже немало. Зато перед корешами под коньячок круто задвинуть на птичьем трейдерском языке про Панаму, про подводный паром и про загадочный "скролл-туземун с лагом по тайму".
Бастерр не даст соврать.
4.12 / 7-32 утра - 4.53 / 9 утра
котлета 7800 > 8500+
Утром стало ясно, что треугольник на дневках будет стрелять вверх. Супердень.
А мог проспать спокойно. Несколько дней в 9 вставал. А в этот раз лёг в 2 часа, встал в 6,30. И не зря.
Короче, 740+ долларов, менее, чем за полтора часа. Купил на все где-то 1.888 битка.Т.е. держал биток 1 час 28 минут. Всё, теперь в фиате.
Красиво? Да. Но есть нюансы. Тут, постом выше, правильно написали про человекочасы. За период с декабря 2018 по вчера, я заработал меньше, чем за эти полтора часа. Однако, время девать было некуда, ждал монетизацию канала, из-за чего работа тормознула, плюс, в стиле игры компьютерной, или заместо неё, нужно было отвлечься от грустных мыслей.
Одно то, чтобы разобраться, как продавать/покупать/выводить - заняло не один месяц.
ну если айсикью совсем плохой, то да.
з.ы. зилок, если так интересно, то с июля 3.5 килобакса. 2 месяца последних не торговал почти. 500 баксов в месяц получается. человекочасов не знаю даже. думаю в среднем часа 2 в день, чтоб прям так конкретно работать. посчитал. 550р в час получается. хех, на работе также где-то выходит. но от работы воротит, а торговать прикольно.
з.ы. зилок, если так интересно, то с июля 3.5 килобакса. 2 месяца последних не торговал почти. 500 баксов в месяц получается. человекочасов не знаю даже. думаю в среднем часа 2 в день, чтоб прям так конкретно работать.
>>> 500 баксов / 60 часов = 540 рублей дохода в час.
Если учесть, что даже честным людям свойственно ошибаться в выгодную для себя сторону, то:
>>> 400 баксов / 72 часа = 360 рублей дохода в час.
Если учесть, что кроме "прям так конкретно работать", есть ещё и "почитать аналитиков / посмотреть видосики / пообщаться" и оно занимает столько же времени, сколько и "работа", то картина вот такая:
>>> 400 баксов / 120 = 220 рублей дохода в час. Это же 37 000 рублей в месяц, если работать по КЗОТ в среднем по 168 часов в месяц по такому "тарифу".
basterr, оно тебе это надо, "работать" за такие деньги? С риском просадить всё в один момент. Это же нервы, здоровье и вообще культур-мультур страдают.
думаю в среднем часа 2 в день, чтоб прям так конкретно работать...
А на Зилка Inc. сколько человекочасов растратил доказывая очевидное? 😂
оно тебе это надо, "работать" за такие деньги?
торговать - оно вкуснее водки, для некоторых.
А на Зилка Inc. сколько человекочасов растратил доказывая очевидное?
Я это тоже в своих расчётах выше учёл, но можно ввести поправочный Коэффициент Работника Макдональдса.
Короче, парни, по всему выходит, что фигнёй вы занимаетесь и нервы себе расшатываете.
торговать - оно вкуснее водки, для некоторых.
А если торговать с водкой, то оно вкуснее, чем без водки?
А на Зилка Inc. сколько человекочасов растратил доказывая очевидное?
о. вообще дофига( ладно хоть в игноре теперь, ну когда цитируют вижу, фигово вот это вот конечно. недоработка. игнор так игнор!
з.ы. а они сколько потратили? и ведь вообще бесплатно! я хоть небольшую пользу из споров для себя выносил.
я хоть небольшую пользу из споров для себя выносил.
А если бы игнором своим не размахивал, то ещё больше пользы бы вынес и давно бы уже на нормальную работу устроился.