Биткоин готовится к новому рекорду - 7

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ZiLok:
Эти "200 баксов" могут оказаться единственным сюрпризом за последние несколько месяцев.

basterr, с начала года какое у тебя сальдо по торговле криптой? Сколько денег принесло это хобби и сколько оно сожрало человекачасов? Хочу посчитать себестоимость твоей криптожизни.

Да это и так все понятно. Одно то, чтобы разобраться, как продавать/покупать/выводить - заняло не один месяц.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каширин:
Одно то, чтобы разобраться, как продавать/покупать/выводить - заняло не один месяц.

Если без наставника, то два-три месяца точно – и бабок это "самообразование" утащило тоже немало. Зато перед корешами под коньячок круто задвинуть на птичьем трейдерском языке про Панаму, про подводный паром и про загадочный "скролл-туземун с лагом по тайму".

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
T
На сайте с 23.11.2005
298

Бастерр не даст соврать.

4.12 / 7-32 утра - 4.53 / 9 утра

котлета 7800 > 8500+

Утром стало ясно, что треугольник на дневках будет стрелять вверх. Супердень.

А мог проспать спокойно. Несколько дней в 9 вставал. А в этот раз лёг в 2 часа, встал в 6,30. И не зря.

Короче, 740+ долларов, менее, чем за полтора часа. Купил на все где-то 1.888 битка.Т.е. держал биток 1 час 28 минут. Всё, теперь в фиате.

Красиво? Да. Но есть нюансы. Тут, постом выше, правильно написали про человекочасы. За период с декабря 2018 по вчера, я заработал меньше, чем за эти полтора часа. Однако, время девать было некуда, ждал монетизацию канала, из-за чего работа тормознула, плюс, в стиле игры компьютерной, или заместо неё, нужно было отвлечься от грустных мыслей.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Одно то, чтобы разобраться, как продавать/покупать/выводить - заняло не один месяц.

ну если айсикью совсем плохой, то да.

з.ы. зилок, если так интересно, то с июля 3.5 килобакса. 2 месяца последних не торговал почти. 500 баксов в месяц получается. человекочасов не знаю даже. думаю в среднем часа 2 в день, чтоб прям так конкретно работать. посчитал. 550р в час получается. хех, на работе также где-то выходит. но от работы воротит, а торговать прикольно.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
basterr:
з.ы. зилок, если так интересно, то с июля 3.5 килобакса. 2 месяца последних не торговал почти. 500 баксов в месяц получается. человекочасов не знаю даже. думаю в среднем часа 2 в день, чтоб прям так конкретно работать.

>>> 500 баксов / 60 часов = 540 рублей дохода в час.

Если учесть, что даже честным людям свойственно ошибаться в выгодную для себя сторону, то:

>>> 400 баксов / 72 часа = 360 рублей дохода в час.

Если учесть, что кроме "прям так конкретно работать", есть ещё и "почитать аналитиков / посмотреть видосики / пообщаться" и оно занимает столько же времени, сколько и "работа", то картина вот такая:

>>> 400 баксов / 120 = 220 рублей дохода в час. Это же 37 000 рублей в месяц, если работать по КЗОТ в среднем по 168 часов в месяц по такому "тарифу".

basterr, оно тебе это надо, "работать" за такие деньги? С риском просадить всё в один момент. Это же нервы, здоровье и вообще культур-мультур страдают.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
basterr:
думаю в среднем часа 2 в день, чтоб прям так конкретно работать...

А на Зилка Inc. сколько человекочасов растратил доказывая очевидное? 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
ZiLok:
оно тебе это надо, "работать" за такие деньги?

торговать - оно вкуснее водки, для некоторых.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Ninoi:
А на Зилка Inc. сколько человекочасов растратил доказывая очевидное?

Я это тоже в своих расчётах выше учёл, но можно ввести поправочный Коэффициент Работника Макдональдса.

Короче, парни, по всему выходит, что фигнёй вы занимаетесь и нервы себе расшатываете.

XAHTOB:
торговать - оно вкуснее водки, для некоторых.

А если торговать с водкой, то оно вкуснее, чем без водки?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ninoi:
А на Зилка Inc. сколько человекочасов растратил доказывая очевидное?

о. вообще дофига( ладно хоть в игноре теперь, ну когда цитируют вижу, фигово вот это вот конечно. недоработка. игнор так игнор!

з.ы. а они сколько потратили? и ведь вообще бесплатно! я хоть небольшую пользу из споров для себя выносил.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
basterr:
я хоть небольшую пользу из споров для себя выносил.

А если бы игнором своим не размахивал, то ещё больше пользы бы вынес и давно бы уже на нормальную работу устроился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий