Биткоин готовится к новому рекорду - 7

юни
На сайте с 01.11.2005
924
basterr:
к перепродавцу ноутов?

К заработкам.

basterr:
все у меня хорошо

Чего ж на людей рычите тогда.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Adviscash:
- сильно, видимо эта фраза и контекст сделали мой день. Для сильных мира сего, ни граждане США, ни жители планеты - ничего не значат, ни их право голоса, ни их факт существования, здоровья, свобода или благополучие, ни тем более гражданство. А в США... так тем более. На словах демократия и все остальное, на деле... нужно меньше смотреть зомбо-ящик.

Люди – это ресурс, который в итоге генерит прибыль. То есть биомасса, которая выполняет полезную функцию. Плюс эта биомасса, если сильно ткнуть в неё палкой, может встать на дыбы и начать генерить прибыль для других. Ну и конкуренты постараются этот шанс не упустить. Вы вообще хоть немного отслеживаете современные теории заговоров рептилоидов?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Adviscash:
Все проще пареной репы: ставится ставка на понижение битка, перед закрытием фьючерса - биржа тянет биток вниз = профит. Или ставится ставка на повышение, биржа тащит своими ботами, дутыми заявками биток вверх = профит. Чистые деньги, отмытые, причесанные, прямехонько в банк - хоть в самый белоснежный.

Всё-таки не до конца понял. Т.е. нужно быть в сговоре с биржей или её владельцем? И по отмыванию: цепочка разрывается потому что владелец криптокошелька и покупатель фьючерса - разные люди? Технически с этим нет проблем?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Adviscash:
Все думаю ещё проще: те кто манипулируют - это биржи, а для их манипуляций и биток не нужен - все делается путем заявок, дутых объемов и ботов. Как это делалось на пампе в 2017 году, так видимо делается и сейчас. А отмывают денежку через CME and Свое-фьючерсы.

А как 10 лет отмывали денежку до того, как фьючерсы появились? 😕

---------- Добавлено 25.02.2019 в 16:47 ----------

Geers:
Мне тоже с трудом верится, что на школомонетке может быть оборот в сотни млн. $ / сутки.
Даже если бы сам торговал, не поверил бы в такую инфу. Видать подобные фейки дают эффект.. :)

Мой бот с депозита в 1 биток делает оборотку в 50 битков за месяц. Есть арбитражные боты, которые охотятся за профитом в 0.01%, у них объемы торгов в десятки и сотни раз больше.

Тоже самое и с долларом кстати. 200млрд объема торгов на межбанке и ордер на 200 млрд - это две совершенно разные вещи. Поэтому, разовая продажа 200 ярдов, подтвержденная фудом в новостях, вполне способна просадить бакс. Другой вопрос, к чему это приведет, но ежели США пойдет войнушкой на Китай, о таких мелочах задумываться не будут.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
basterr:
какой оборот сделают тысяча человек, 10 тысяч?

А варианты будут?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
юни:
К заработкам.

от пары ноутов? да с чего? да и вокруг меня полно людей, зарабатывающих больше меня. ну живу же как-то с этим)

юни:
Чего ж на людей рычите тогда.

с нормальными нормально разговариваю. а когда начинается идиотизм вон как в нижней цитате, то какой толк в нормальной беседе?

Geers:
А варианты будут?

счету не обучены?

з.ы. а про обороты jaan777 вот нормальный пример привел. я-то своей котлеткой и то оборота на десятки тысяч в месяц создаю.

A
На сайте с 04.10.2014
221
ZiLok:
Люди – это ресурс, который в итоге генерит прибыль. То есть биомасса, которая выполняет полезную функцию. Плюс эта биомасса, если сильно ткнуть в неё палкой, может встать на дыбы и начать генерить прибыль для других. Ну и конкуренты постараются этот шанс не упустить. Вы вообще хоть немного отслеживаете современные теории заговоров рептилоидов?

Есть заговор "золотого миллиарда" - непонятно только зачем. Ведь 7-8 млрд генерирует прибыль в 7-8 раз больше, чем 1 млрд (ну если без философии), но все же.

А как 10 лет отмывали денежку до того, как фьючерсы появились?

Историю Мсгокса все помнят, и сейчас аукается, и речь не о скаме - а именно расследования которые доказали (ну кому можно доказать), что именно биржа подняла курс битка до 1000 у.е. Далеко не все 10 лет крипта была в массах, реально то - годков 5 наверное (могу ошибаться). А вообще, на рынке который никак не регулируется, где основные биржи азиатские с непонятными оффшорными и псевдо-ЕС приписками - можно творить буквально все что захочется. Что и делается.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 18:57 ----------

Есть арбитражные боты, которые охотятся за профитом в 0.01%, у них объемы торгов в десятки и сотни раз больше.

А есть биржевые боты, у которых за душой ни цента - но они генерируют те или иные объемы (не говорим об их величине). А есть капитализация рынка со всем мусором, который даром не нужен. А есть тот факт, что если 10% битка выставить на биржи, капитализация упадет не на 10%, а наверное на все 90%. И т.д., и т.п. - если хоть каплю здраво смотреть на вещи. А все это из таблички "риски".

Всё-таки не до конца понял. Т.е. нужно быть в сговоре с биржей или её владельцем? И по отмыванию: цепочка разрывается потому что владелец криптокошелька и покупатель фьючерса - разные люди? Технически с этим нет проблем?

Да, быть на короткой ноге с биржей (которая способна влиять на курс, а их на рынке несколько и думаю, почти уверен они тоже связь с друг другом имеют). Если знаешь что сможешь сделать курс 1 usd=100 рублей, а сейчас он 65 - делаешь. И профит не только на бирже для хомяков, но и на биржах для людей.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
jaan777:

Тоже самое и с долларом кстати. 200млрд объема торгов на межбанке и ордер на 200 млрд - это две совершенно разные вещи. Поэтому, разовая продажа 200 ярдов, подтвержденная фудом в новостях, вполне способна просадить бакс. Другой вопрос, к чему это приведет, но ежели США пойдет войнушкой на Китай, о таких мелочах задумываться не будут.

Ты правда думаешь что я не знаю разницу в ордере и обороте? 😂

Покажи на истории любой пары с баксом где подобный ордер был, не догадки (если открыть и т.д.), а хотя бы на истории.

Я к тому, что даже разовым ордером в 200 млрд. ничего страшного для бакса не произойдет. Объемы у него покруче.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adviscash:
Историю Мсгокса все помнят, и сейчас аукается, и речь не о скаме - а именно расследования которые доказали (ну кому можно доказать), что именно биржа подняла курс битка до 1000 у.е.

тогда-то доказали. но это же тысяча баксов продержалась-то совсем недолго. да и биржа чуть ли не одна была. и да, биржам намного выгоднее тупо получать свои проценты с оборота, чем заниматься всякой фигней. ведь тут еще в чем прикол. это ж все биржи в сговоре должны быть, а то арбитражники быстро восстановят запампленный/задампленный курс. да и киты могут ситуацию подкорректировать. так что опасное это дело заниматься манипуляциями вместо получения стабильных процентов. они и так не хилые.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
XAHTOB:
да, если эти оборванцы - граждане сша и имеют право голоса.

Я Вас умоляю....

за десятилетие с 1931 по 1940 год, по динамике прироста населения США потеряли не много ни мало 8 миллионов 553 тысячи человек - http://novchronic.ru/1322.htm
В 2002 году член совета директоров ФРС Бен Бернанке, выступая на 90−летии Милтона Фридмана, сказал: «Позвольте мне немного злоупотребить моим статусом как официального представителя ФРС. Я хотел бы сказать Милтону и Анне [Шварц]: что касается Великой депрессии — вы правы, это сделали мы. И мы очень огорчены. Но благодаря вам мы не сделаем это снова». - https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_депрессия

Судя по событиям в мире, старый еврей Бернанке таки опять всех надурил :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий