- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Могу лишь американскую поговорку привести: если ты такой умный, то почему такой бедный
а с чего ты взял что я бедный? ну и моя стратегия не позволяет большие деньги крутить. а как доп заработок мне нормально. вон седня сюрприз в 200 баксов очень даже порадовал.
у криптоторговцев работа интереснее, как мне кажется.
Украл-выпил-в тюрьму 🤪 Джынтельмены удачи!
---------- Добавлено 02.04.2019 в 17:44 ----------
а с чего ты взял что я бедный?
Так вот же:
вон седня сюрприз в 200 баксов очень даже порадовал.
Так вот же:
и? если меня радуют "свалившиеся с неба" 200 баксов, то я бедный? странная логика.
и? если меня радуют "свалившиеся с неба" 200 баксов, то я бедный? странная логика.
А 20 копеек, свалившиеся с неба, тебя бы радовали? Если нет, то, очевидно, где-то есть границы, сумма, которая для тебя важна.
Американский средний класс имеет низшую границу дохода 35000 в год, или примерно 133 доллара в рабочий день. Столько зарабатывает средний класс в день - минимум. Максимум - 284 доллара.
Насчет
"свалившиеся с неба"
ты, конечно, лукавишь. Торговать - это работа, точно такая же, как мыть полы, только труднее.
Для тебя заработать 200 долларов в день - невиданная удача (иначе бы не хвастался). Для среднего класса - обычный заработок.
Вывод, к какому классу ты принадлежишь?
Для тебя заработать 200 долларов в день - невиданная удача (иначе бы не хвастался). Для среднего класса - обычный заработок.
почему невиданная-то? хороший заработок в день. и любой вменяемый среднеклассовый американец порадуется если ему прилетит полутородневный заработок. а тут больше прикол как мне они достались. я тупо встал по будильнику, поймал слоупока и продал повыше.
вон седня сюрприз в 200 баксов очень даже порадовал.
Тут важный момент надо уточнить, если сюрприз в 200 баксов обходится риском в 1000, то это совсем не сюрприз. :)
basterr, я не хотел бы спорить, просто изложил свое мнение. Я могу ошибаться!
а тут больше прикол как мне они достались. я тупо встал по будильнику, поймал слоупока и продал повыше.
а в чем прикол? встал по будильнику, поработал. так все делают. только вот обычно у всех заработок как то постабильнее -))
я вобще забил на биток как понял, что он отнимает много времени - постоянно надо следить за этими курсами и тд. волноваться постоянно, особенно пукан подгорел когда биржу закрыли БТЦЕ, а я там за неделю до этого вывел кучку битков. в общем такое. каждый день понимаешь что можешь лишиться всего.
вон канабис - вложил в акции и сидишь не паришься - удвоение к концу года -)))
а в чем прикол? встал по будильнику, поработал.
не поработал! прозвенело 4300, проснулся, купил слоупока. продал. ну потом, да гонял туда-сюда.
Тут важный момент надо уточнить, если сюрприз в 200 баксов обходится риском в 1000, то это совсем не сюрприз.
Эти "200 баксов" могут оказаться единственным сюрпризом за последние несколько месяцев.
basterr, с начала года какое у тебя сальдо по торговле криптой? Сколько денег принесло это хобби и сколько оно сожрало человекачасов? Хочу посчитать себестоимость твоей криптожизни.