- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
фига тут за курсом следят. Каретчик так вообще в реальном времени походу) а меня будильник на 4300 разбудил. ниче, 200+ баксов стоят сна)
Что происходит?) Новостей никаких позитивных не было? По тех анализу? Тоже вряд ли. Значит какие-то дяди просто включили "рост")
фига тут за курсом следят. Каретчик так вообще в реальном времени походу) а меня будильник на 4300 разбудил. ниче, 200+ баксов стоят сна)
По нефти колян подступает, включил все помониторить, надо решать что делать :)
Там за 15 минут всё было сделано, как раз на моих глазах
Очередная стрижка хомяков?
На такой график приятно глянуть :) А я жду. "Все выше и выше" :)
В этом году не дождались День космонавтики.
Или ракета скоро развернется?
Что происходит?) Новостей никаких позитивных не было? По тех анализу? Тоже вряд ли. Значит какие-то дяди просто включили "рост")
Новостей никаких и негативных не было когда завалили курс. Естественно какие-то дяди (битфин) просто включили "рост". Все как всегда, сейчас выключать рост начнут.)
За последний месяц альты на бинансе сделали в среднем +40%. Такого бычьего ралли не было с 2017г. Перелив накопленного жирка с альтов в биток вполне может хватить для пробоя битком уровня 4200. Толпа уже приучена, что биток выше 4200 не ходит, многие трейдеры на этой цене будут вставать в шорт с короткими стопами. Также имеем следующие факторы: чуть выше 4200 стоят стопы шортистов, которые открывались вниз с 3800-3900 + фактор перелива с альтов + имеем совершенно непроторгованный за последний год уровень 4500-5500 + биток на недельном графике вышел из треугольника и торгуется над линией глобального сопротивления + фундаменталка (очередные раунды QE от ЕЦБ+ФРС, регуляция, активировавшиеся последнее время инвестиции от крупных фондов в крипту) - все это мне лично говорит о том, что 4200 пробьем и уйдем выше. Конечно, не без манипуляций все это дело будет происходить. Либо откат будет с 4200 на 4000 и дальше резкий пробой 4200 с зеленой елдой на 500+ $$, либо без откатов сразу елда нарисуется, могут не дать народу перезакупиться. Я лично вангую за второй вариант о безоткатном пробое вверх. Технически конечно шорт более вероятно смотрится, вот только когда начинаются манипуляции вокруг важных уровней, техника перестает работать.
🍻🍻🍻
великолепная чуйка
Дяди, хомяки, киты.
Лихо премудрые пескари все по полочкам раскладывают.😂😂😂