- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня.
Россиян нельзя не поздравить с переходом от чеков к Рапиде, но что же делать остальным странам и участникам АдСенс?
И вот меня посетила мысль (я уверен что не меня одного, но похоже кроме меня никто не осмеливается её озвучить) о создании некоего посреднического сервиса вроде "Рапида для жителей стран третьего мира" или проще "Рапида для тех, кому не повезло жить в России" :)
В двух словах:
1. Сайт с некоей репутацией (или же новый, но зарабатывающий её в процессе)
2. WebMoney кошелёк с хорошим BL.
3. Создание нескольких "виртуальных" людей в России, которые якобы являются владельцами аккаунтов в Гугле.
4. Получение и обналичивание чеков в Росии через Рапиду и перевод на WebMoney пользователям из других стран.
По-моему найдутся люди, которые меня поддержат в стремлении стать участником такой новой системы. Ну а сама система конечно же не "за спасибо" будет всё это делать...
Да, кто-то наверняка скажет: "Зачем переплачивать посредникам?", но если всё посчитать, мне кажется это будет всё равно меньше или равно тем затратам, которые уходят при обналичивании чеков в банках. Но самое главное (и по сути это основная причина по которой я "ЗА!" этот сервис) - это экономия времени! Время - это именно тот ресурс, который мы не замечаем, но теряем каждую секунду и именно за него (лично я) готов заплатить сверх того что берёт банк в Украине.
Я думаю многие ловили себя на мысли, что пока крутятся объявления на сайте - курс доллара был (условно) 5 гривен, а на момент когда будут получены обналиченные средства - курс уже совсем не радует и равен где-то 4,6 гривен за 1 доллар, но в том банке он ещё ниже - 4,5. В итоге с каждой 1000$ заработанных денег в Гугле потери составляют за промежуток обналичивания порядка 100$, а это 10% господа! ...и это ещё без учёта оплаты услуг банка!!! :eek:
Вобщем чтобы сильно не вдаваться во все беды Украины :D предлагаю обсудить 2 вопроса:
1. Нужен ли такой сервис?
2. Есть ли с российской стороны желающие организовать? (может быть даже и с украинской или любой другой, где возможно будут запущены "филиалы", стороны)
Всем доброго дня.
Россиян нельзя не поздравить с переходом от чеков к Рапиде, но что же делать остальным странам и участникам АдСенс?
И вот меня посетила мысль
Тут пробегало. Многие делают в частном порядке такое.
А насчет сервиса - думаю прикроют его, как обороты пойдут...