- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дело было весной, шла последняя четверть учебного года и солнышко с каждым днём поднималось всё выше.
Второклассницу Катю трое её друзей учили ловить тритонов. Охота происходила в пассивном режиме — переворачивались камни и коряги, а из-под них вынимались холодные и сонные ящерицы. Весь дневной улов парни в тот раз по-джентльменски отдали мне. За ночь в банке и тепле тритоны отогрелись и стали чрезвычайно активными. Утром я взяла их с собой в школу.
Сколько себя помню, в школе всегда было скучно и приходилось развлекать себя самой. Пара дюжин ящериц, выпущенных на волю посередине урока и разбежавшихся во все стороны сумели ненадолго скрасить досуг и привести в восторг одноклассников.
Дальше было всё предсказуемо — меня за дверь, родителей опять к директору.
Научила меня чему-нибудь та неудача? Нет, потому что я считала её успехом.
К чему я это вспомнила? Держу сейчас в руках свои школьные дневники за 11 лет, читаю замечания красной пастой на каждой странице и вспоминаю свои заслуги.
А как в школе развлекались вы?
Пельмени ели
Классе в 9 принес одноклассник подушку-пердушку в школу. Всем было весело - меня почему-то раздражало (может, потому что сорвали мой любимый урок химии с адекватной и хорошей учительницей, было ее искренне жаль).
Я вообще был "борцом за справедливость" - заступался за всех, кого обижали - часто дрался. но родителей ни разу не вызывали - за мной всегда правда была. :)
Карбид взрывали всеми возможными способами и однажды так бобахнуло что выбило окна на первом этаже.
Помню ещё, как выкрала классный журнал из учительской и сожгла его у себя во дворе, буквально в ста метрах от школы. Зачем я это сделала? Уже и не вспомню. Наверное, заметала какие-то следы. Сейчас понимаю, что это было на грани преступления — пропали все оценки одноклассников почти что за год. Внутренности горели хорошо, а обложка не очень.
Какая у тебя сейчас талия?
Это к кому вопрос, Феликс?
сидушку от учительского стула географички спрятали...
один раз я ловко убрал стул из под одноклассника. когда он садился. после ответа с места на уроке )) как щас помню! грохот был знатный ))
бахали петарды, привязали один раз скотчем одноклассника к стулу.
Думаю твоя талия не сильно отличается от моей!
Думаю твоя талия не сильно отличается от моей!
Ну хоть для кого-то на этом форуме мне удаётся сохранять статус инкогнито.
Карбид взрывали всеми возможными способами и однажды так бобахнуло что выбило окна на первом этаже.
Карбит... тьфу! слабаки!
Мы экспериментировали со всяким (магний+марганцевка это стандарт) потом подошли к делу более серьезно:
Порох из патронов - друг остался без двух фаланг.
Нитроглицерин (развороченная раковина в лаборантской на химии)
Тринитротолуол варить решили на кухне (разворочена газовая плита и выбитые стекла - свалили все на взрыв газа, а анализов на взрывчатку тогда еще не делали менты)
Веселые времена были с Жуль Верном в качестве настольной книги.
Эх, нам интернет тогда в помощь, возможно вы меня бы сейчас и не читали...