Как варить крупы без одноразовых термо пакетов?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

ZiLok, а с другой стороны, что замужняя делает на сайте знакомств?

Это, само собой, ее личная жизнь и не повод выкладывать в паблик персональные данные, но сам факт

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
ZiLok, а с другой стороны, что замужняя делает на сайте знакомств?
Это, само собой, ее личная жизнь и не повод выкладывать в паблик персональные данные, но сам факт

Может, она исследователь какой – статистику, например, собирала или соцопросы проводила.

Cat_Out:
В общем, когда я сама себя загуглила и нашла вот это, то рвала и метала. А сделать-то ничего нельзя...

Надо было его в гости к себе пригласить и там ногами отпинать, например, для более тщательного и устойчивого вдохновения.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
[Удален]
acket:
что замужняя делает на сайте знакомств?

acket, сними белое пальто :)

Случаи разные бывают, можно подумать, женатые мужчины не зависают в интернете черт пойми где. Нельзя же требовать виртуальной верности в одностороннем порядке, не так ли?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, я просто поинтересовался, случаи бывают разные

Но все же считаю, что замужней, в отношениях нехрен делать на сайтах знакомств

И да, одно дело общаться на форумах, в соцсетях, а совсем другое выставлять себя на этих помойках

Это мое мнение

[Удален]

acket, в идеале - да, я не спорю.

Я не в курсе про ту историю с поэтом и замужней барышней, Зилок пошёл дальше и зачем-то накопал про него больше. Я сама уже начинаю его побаиваться.

А вдруг это её муж попросил найти им в пару третьего, так как сам он куколд и иначе не может? А ей самой это в падлу, но ради любви она готова на многое? Есть категория людей, которым скучно вдвоём. Есть мужья, которые сами поощряют своих жён на такое.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Я не в курсе про ту историю с поэтом и замужней барышней, Зилок пошёл дальше и зачем-то накопал про него больше. Я сама уже начинаю его побаиваться.

Это не я – это СБ Сопротивления. Были случаи, когда хомосеки (от слова "секунда", разумеется) пытались просочиться в наши стройные и непоколебимые ряды, поэтому пятиуровневая тотальная проверка уже год как применяется. Меня так вообще проверяли не просто в интернетах, но и на локальных машинах и на калькуляторах.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Cat_Out:
Приложил туда мою фотку в чулках и назвал "Cat_Out. Питерское".

мдя..

причем здесь "Как варить крупы без одноразовых термопакетов?" нихера не догоню..

c уважением Iren
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
Но все же считаю, что замужней, в отношениях нехрен делать на сайтах знакомств

Захотела, видимо, пощекотать себе нервы, ну и пощекотала. Не знала же она, что встретит контуженного поэта. Сошлись звёзды.

iren K:
мдя..
причем здесь "Как варить крупы без одноразовых термопакетов?" нихера не догоню..

Корень оттуда.

[Удален]

ZiLok, просто мне иногда кажется, что ты знаешь обо мне больше, чем я сама.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
ZiLok, просто мне иногда кажется, что ты знаешь обо мне больше, чем я сама.

Это профессиональное – мне по сфере моей деятельности положено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий