- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ZiLok, а с другой стороны, что замужняя делает на сайте знакомств?
Это, само собой, ее личная жизнь и не повод выкладывать в паблик персональные данные, но сам факт
ZiLok, а с другой стороны, что замужняя делает на сайте знакомств?
Это, само собой, ее личная жизнь и не повод выкладывать в паблик персональные данные, но сам факт
Может, она исследователь какой – статистику, например, собирала или соцопросы проводила.
В общем, когда я сама себя загуглила и нашла вот это, то рвала и метала. А сделать-то ничего нельзя...
Надо было его в гости к себе пригласить и там ногами отпинать, например, для более тщательного и устойчивого вдохновения.
что замужняя делает на сайте знакомств?
acket, сними белое пальто :)
Случаи разные бывают, можно подумать, женатые мужчины не зависают в интернете черт пойми где. Нельзя же требовать виртуальной верности в одностороннем порядке, не так ли?
Cat_Out, я просто поинтересовался, случаи бывают разные
Но все же считаю, что замужней, в отношениях нехрен делать на сайтах знакомств
И да, одно дело общаться на форумах, в соцсетях, а совсем другое выставлять себя на этих помойках
Это мое мнение
acket, в идеале - да, я не спорю.
Я не в курсе про ту историю с поэтом и замужней барышней, Зилок пошёл дальше и зачем-то накопал про него больше. Я сама уже начинаю его побаиваться.
А вдруг это её муж попросил найти им в пару третьего, так как сам он куколд и иначе не может? А ей самой это в падлу, но ради любви она готова на многое? Есть категория людей, которым скучно вдвоём. Есть мужья, которые сами поощряют своих жён на такое.
Я не в курсе про ту историю с поэтом и замужней барышней, Зилок пошёл дальше и зачем-то накопал про него больше. Я сама уже начинаю его побаиваться.
Это не я – это СБ Сопротивления. Были случаи, когда хомосеки (от слова "секунда", разумеется) пытались просочиться в наши стройные и непоколебимые ряды, поэтому пятиуровневая тотальная проверка уже год как применяется. Меня так вообще проверяли не просто в интернетах, но и на локальных машинах и на калькуляторах.
Приложил туда мою фотку в чулках и назвал "Cat_Out. Питерское".
мдя..
причем здесь "Как варить крупы без одноразовых термопакетов?" нихера не догоню..
Но все же считаю, что замужней, в отношениях нехрен делать на сайтах знакомств
Захотела, видимо, пощекотать себе нервы, ну и пощекотала. Не знала же она, что встретит контуженного поэта. Сошлись звёзды.
мдя..
причем здесь "Как варить крупы без одноразовых термопакетов?" нихера не догоню..
Корень оттуда.
ZiLok, просто мне иногда кажется, что ты знаешь обо мне больше, чем я сама.
ZiLok, просто мне иногда кажется, что ты знаешь обо мне больше, чем я сама.
Это профессиональное – мне по сфере моей деятельности положено.