Долгосрочные инвестиции в акции РФ и США

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

zhk_com_ua, если хотите стать инвестором, то привыкайте пользоваться первоисточниками для получения информации, а не ОБС.

https://www.interactivebrokers.co.uk/ru/index.php?f=5846

Если счет меньше 2К, то комиссия 20$

Если счет меньше 100К, то комиссия 10$

Если счет больше 100К, то комиссия 0$

Если портфель будет состоять из дивидендных акций, а не только из амазона и тэслы, то нужно будет иметь акций примерно на 5000$ чтобы дивидендами покрывать комиссию.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
BingoBum
На сайте с 18.02.2017
51

Доброго всем времени суток) такой опрос) вообщем накопил я на карте тинькоф 300к, там на вкладе 6% хочу попробовать начать инвестировать) можно ли доверять рекомендациям в подобных приложениях во что вкладываться???

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
BingoBum:
можно ли доверять рекомендациям в подобных приложениях во что вкладываться???

Видел я эти рекомендации. Ожидают доход по 10% в месяц, но сами почему-то предпочитают свои деньги инвестировать в кредиты под 10% годовых. По-сути, это заманивание людей в трейдинг, чтобы банк банк-брокер больше зарабатывали.

Думаю, у них эти торговые идеи генерируются в полуавтоматическом режиме.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BingoBum:
можно ли доверять рекомендациям в подобных приложениях во что вкладываться???

сделать наоборот разве)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вообще прикольно, что народ совершенно не думает головой. Если бы можно было "вложить", то кто бы тогда каждый день к 8-ми на работу бежал "не жравши и не сравши"?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 11.01.2017
91

Lor, так чтобы было, что вложить надо сначала каждый день к 8-ми на работу бежать "не жравши и не сравши".

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Lor:
Вообще прикольно, что народ совершенно не думает головой.

Еще прикольнее наблюдать, как народ думает, что он думает головой.

Lor:
Если бы можно было "вложить", то кто бы тогда каждый день к 8-ми на работу бежал "не жравши и не сравши"?

Если есть что вложить, в чем проблема чтобы не бегать к 8-ми на работу "не жравши и не сравши"?

Давай так, если есть что по делу - пиши обсудим. А общие фразы типа "народ, не думает" прибереги для курилки и политоты.

---------- Добавлено 09.12.2019 в 09:09 ----------

basterr:
сделать наоборот разве)

Да и наоборот не обязательно. Если говорить за короткосрок, то там же угадайка в чистом виде. Ставь на что хочешь, хоть лонг, хоть шорт. Вероятность события 50/50, но проиграешь один хрен за счет комиссий :)

BingoBum
На сайте с 18.02.2017
51

Что для вас является долгосроком?) 10 и более лет?)

---------- Добавлено 09.12.2019 в 20:07 ----------

так же хотел бы спросить совета у более опытных товарищей, что посоветуете, в моем случае? вот есть 300к. на карте под 6%, живу я в сьемной комнате, работаю на работе в торговле, зп 50к для Екатеринбурга средний показатель. думаю брать ли студию в ипотеку( но в таком случае, я чувствую это как гиря к ноге). как можно наращивать обороты? почитав немного пришел к выводу что если поднимать LVL ))) то облигации самый простой инструмент для начала более осознанного накопления.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
BingoBum:
Что для вас является долгосроком?) 10 и более лет?)

Лично для меня короткосрок это от 3-х лет. Все что меньше, это необоснованная суета. Одна только коррекция с ростом до прежних уровней может занять пару лет. Среднесрок от 5 лет, долгосрок от 10 лет, все верно.

BingoBum:
как можно наращивать обороты? почитав немного пришел к выводу что если поднимать LVL ))) то облигации самый простой инструмент для начала более осознанного накопления.

А задача-то какая, наращивать или копить (сохранять)? Если сохранять/копить, то офз или трежеря подойдут.

_
На сайте с 24.03.2008
381
BingoBum:
почитав немного пришел к выводу что если поднимать LVL ))) то облигации самый простой инструмент для начала более осознанного накопления.

Вы бот, или собираетесь покупать облигации ставка по котором выше ипотечной :) ?

Вывод должен быть только один: надо увеличивать доходы.

А не надеяться, что "инвестиции в 300к дадут через 100500 лет бабок на квартиру".

Не дадут.

Единственное, на что имеет смысл посмотреть - ИИС. И то если не покупать ОФЗ.

И то, только ради 50к в год.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий