- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В том то и дело, что никто не вмешивается в споры, вы думаете у нас есть на это время и желание? - отнюдь!
Мы лишь отправляем воришке претензию, и вежливо, но настоятельно просим ее урегулировать.
Получается кто угодно может любого клиента Хостланд так заблокировать, написав вам что картинка или текст его авторства, без всяких доказательств, без документов, а вы разбираться даже не будете. Круто, че, будем знать теперь.
А на каком основании вы называете своего клиента "воришкой"? У вас имеется решение суда? 🍿
Таких "хостеров" надо обходить десятой дорогой, и благодаря этой теме мы как раз узнаем, "ху есть ху".
Так он сам это написал-признал, что взял контент с другого сайта ;-)
А когда вы что то берете без спроса - это как называется? :kozak:
Типа взял попользоваться контент на время?
Обращаю еще раз ваше внимание, что ТС никто не блокировал,
его вежливо попросили урегулировать вопрос САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мы не третья сторона в таких вопросах, мы "информационный посредник", и подчиняемся законам РФ.
Но есть нюанс, если нашу просьбу игнорируют и мы видим банальный факт мошенничества или воровства:
то мы блокируем ресурс до выяснения обстоятельств,
если мы получаем в ответ быдло-хамство, то, прошу вас понять, оскорбления никто не будет терпеть.
В этом весь смысл:
если вы обслуживаетесь у нас, у вас свой сайт, и вы ведете с нами спокойный диалог - мы за вас будем горой.
Наконец-то я нашел хостинг, на котором хостятся исключительно уникальные сайты, джва года такой искал (нет).
gator, вижу клонов своих подтянул мне поднасрать, попросить администрацию всех вас дружно заблокировать?
Запасаюсь попкорном:
1) я попросил привести ссылки на темы
вы писали здесь /ru/forum/comment/15948737
был бы рад почитать
2) у меня нет здесь клонов ;-)
вы меня с кем то перепутали ;-)
3) я с вами на брудершафт не пил - не понимаю почему вы мне тыкаете?
4) я уверен, администрация наверняка пойдет вам на встречу,
если ваше утверждение имеет под собой хоть какое то основание (на самом деле нет)
3) я с вами на брудершафт не пил - не понимаю почему вы мне тыкаете?
Это интернет, детка. Здесь ещё и послать могут.
Это не ваше собачье дело, что и откуда взял ТС. Вы прокурор, следователь или психиатр? Занимайтесь своим делом и не влезайте во взаимоотношения сторонних лиц. Будет официальная бумага о нарушениях - реагируйте в рамках закона.
А то, видите ли, клиенты должны еще учитывать настроение дятла, который сидит в ТП хостера, капец просто.
Прошу прощения, влажу в вашу песочницу.
Просмотрел всю тему (не исключаю, что все же пропустил), но так и не увидел скринов "хамского поведения" хостера и "быдло-хамство" клиента. Только какие то беспочвенные обвинения друг друга.
Может все же покажите? Зарисуйте там ФИО и другие персональные данные. Главное время оставьте )
Прошу прощения, влажу в вашу песочницу.
Просмотрел всю тему (не исключаю, что все же пропустил), но так и не увидел скринов "хамского поведения" хостера и "быдло-хамство" клиента. Только какие то беспочвенные обвинения друг друга.
Может все же покажите? Зарисуйте там ФИО и другие персональные данные. Главное время оставьте )
Персональные данные?
ХАХАХА 🤣
По характеру моего изложения здесь, неужели вы думаете, что мы бы позволи ли себе обращаться по хамски с клиентом?
Я или кто то из моих коллег?
Поверьте, у нас очень много дел, заниматься подобным - для нас не профильная работа, за которую нам никто не платит
и на которую мы НЕ ХОТИМ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ.
В том то и дело, некто "клиент" разместил на хостинге сайтик с ворованным контентом, не отрицал этого,
заплатил 100 рублей, и повел себя как "бог" 🙄, а хостер, "такой сякой", унизил и обидел клиента, тем лишь,
что отправил ему абузу от копираста и сказал - решите проблему самостоятельно.
Разве я в чем то клиента обвиняю?
Нет - я же писал он "белый и пушистый".
Разве я в чем то клиента обвиняю?
Мы лишь отправляем воришке претензию
Продолжайте в том же духе - надеюсь, хозяин вашего хостинга оценит ваше рвение по заслугам. :kozak:
Обращаю еще раз ваше внимание, что ТС никто не блокировал,
его вежливо попросили урегулировать вопрос САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мы не третья сторона в таких вопросах, мы "информационный посредник", и подчиняемся законам РФ.
Но есть нюанс, если нашу просьбу игнорируют и мы видим банальный факт мошенничества или воровства:
то мы блокируем ресурс до выяснения обстоятельств,
если мы получаем в ответ быдло-хамство, то, прошу вас понять, оскорбления никто не будет терпеть.
В этом весь смысл:
если вы обслуживаетесь у нас, у вас свой сайт, и вы ведете с нами спокойный диалог - мы за вас будем горой.
Если вы не заблокировали мой домен у вас,то похоже вы вообще не имеете отношение к Хостланду или нагло врёте форумчанам.Не лучшая реклама Хостланду.С каждым шагом вы всё больше и больше портите себе репутацию.Не понятен смысл блокировки домена у вас.Если вы дали мне время решить проблемы в течении недели.Я Перенёс домен в течении дня.И вы зачем то заблокировали мой домен на следующий день.Зачем тогда мне давать время на решение проблемы.И тем более я её решил и всё равно вы поступили,как хотели сами.По жалобе незнакомого человека заблочили домен.Хорошо,что я их у вас не покупал,а то могу представить,сколько бы было проблем с их переносом.Просили вы жалобщика,как меня выслать вам скан паспорта?)
Ваш хостинг-ваши правила,вы там царёк,но всем будет интересно об этом узнать.