- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС, вам бы еще читабельно писать свои высказывания.
А так совет. Просто смените хостинг. Это проще пареной репы, тем более, многие хостинги с радостью перенесут за вас ваши сайты. Так что вам останется только оплачивать услуги другой компании.
А придти сюда жаловаться на хамство, при этом продолжая его спонсировать, вам не кажется странным?
Высказал свою точку зрения.Хочу что бы кому интересно её услышали.И на что я жалуюсь?Я сам убрал свой сайт с их хостинга.Какие жалобы то?Мне непонятны следующие действия последующие за этим и то что этому предшествовало,причина этого поступка.Может думали я буду оправдыватся или типо того,а я просто перенёс сайт и их это сильно задело и удивило,и ничего не придумав умнее они заблокировали домен.А домен тут при чём,РКН его не заблокировал,у суда претензий нет.Контент же можно и удалить.Или на домене разместить другой сайт.Продать домен итд.Просто нелепейшие действия.
Вам именно владелец - Дмитрий хамил? Вообще, он достаточно адекватный человек
Вам именно владелец - Дмитрий хамил? Вообще, он достаточно адекватный человек
Ну что вы подразумеваете над хамством?Оскорблять не оскорблял.Был тонкий тролинг и стёб без причины.Угрозы в оношении других сайтов.Типа ты здесь никто и звать тебя никак.Что хотим то делаем и говорим.Ну и предложение выслать ему скан моенго паспорта?Он кто вообще?Генерал ФСО?Домены я у него не покупал,зачем ему мои личные данные?Суду взять или что.Мне например не интересен его паспорт.
Был печальный опыт работы с Хостлендом.
В один прекрасный момент перестали открываться картинки в категориях. Мне ответили, что сайт сильно грузит и дадут открываться не более 50 файлов. А каждый товар в категории это фото и 5-10 иконок расцветок. На меня наехали, что ТАК интернет магазины никто не делает и ограничения снимать не будут.
Что ж, ушел к другому хостеру, все работает, нагрузка в пределах 5% от максимума.
Был печальный опыт работы с Хостлендом.
В один прекрасный момент перестали открываться картинки в категориях. Мне ответили, что сайт сильно грузит и дадут открываться не более 50 файлов. А каждый товар в категории это фото и 5-10 иконок расцветок. На меня наехали, что ТАК интернет магазины никто не делает и ограничения снимать не будут.
Что ж, ушел к другому хостеру, все работает, нагрузка в пределах 5% от максимума.
Значит это система.Теперь вопросов нет.
А на Серче есть представители Хостланда? Всегда нужно выслушать обе стороны, чтобы сформировалось объективное мнение
А на Серче есть представители Хостланда? Всегда нужно выслушать обе стороны, чтобы сформировалось объективное мнение
да интересно будут здесь они стебаться или будут сами вежливость
Мне только непонятно зачем вы сайты у них оставили. Это чуднО
Мне только непонятно зачем вы сайты у них оставили. Это чуднО
по остальным сайтам никто не жаловался),перенести их не проблема),мониторю ситуацию.Просто для меня это было неожиданностью,вместо того,что бы поблагодарить меня ,что я убрал с их сайта сайт на который не ясно кто пожаловался и они сразу испугались.Они начали непонятную полемику.