- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что за чушь? Какое разрешение? У кого просить? Товарищ Сталин выдать должен или кто?
Никто никому ничего не должен. Берешь доки идешь и регистрируешь.
Даже если платить за регистрацию ООО и ничего не делать самому, 5к не наберется. Сделать может любой 18+, у которого есть паспорт.
Написать можешь любую сумму, хоть 5 лярдов, нигде они лежать не должны.
В случае банкротства отвечаешь суммой которая написана. Всё.
P.S. 10к мин. уставной капитал, потому Вы его так часто и видите.
Хм, Вы хоть одно Общество регистрировали ?
Вы можете даже не 5 млрд а 5 триллионов УК написать однако свои доли в УК учредители должны внести в течение четырех месяцев после создания компании.
.
Раньше можно было бы имуществом на указанную сумму заносить. В свое время делали ООО, в место уставного капитала на баланс ПК ставили. Он как уставной был с номиналом 15 тр.
Хм, Вы хоть одно Общество регистрировали ?
Вы можете даже не 5 млрд а 5 триллионов УК написать однако свои доли в УК учредители должны внести в течение четырех месяцев после создания компании.
Еще один. Господи. Почитайте законы. Не 5-ти летней давности, не друг сказал или знакомый делал.
Да, регистрировал - название ООО загуглите или подсказать?
Просто ткните меня носом в этот чёртов закон, где указано что я должен внести сумму в течении четырех месяцев, и я утрусь своей неправотой.
Еще один. Господи.
Невежество порождает хамство.
Просто ткните меня носом в этот чёртов закон, где указано что я должен внести сумму в течении четырех месяцев, и я утрусь своей неправотой.
В Гугле забанили ?
Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "Об обществах с ограниченной ответственностью"
Статья 16. Порядок оплаты долей в уставном капитале общества при его учреждении
1. Каждый учредитель общества должен оплатить полностью свою долю в уставном капитале общества в течение срока, который определен договором об учреждении общества или в случае учреждения общества одним лицом решением об учреждении общества. Срок такой оплаты не может превышать четыре месяца с момента государственной регистрации общества. При этом доля каждого учредителя общества может быть оплачена по цене не ниже ее номинальной стоимости.
Ок, я не прав.
Когда мы регистрировали ООО подобных приписок не было, и уставной капитал вносить не нужно было и его до сих пор никто не вносил.
Видимо поправили это.
Тут можете по редакциям посмотреть (к+ онлайн не дает): http://base.garant.ru/12109720/7a58987b486424ad79b62aa427dab1df/
В 1 пункт 16 статьи внесли изменения 5 мая 2014 года, но смысл не менялся, поменяли максимальный срок оплаты с одного года на четыре месяца.
Ок, я не прав.
Пациент не безнадёжен.
и его до сих пор никто не вносил.
1. Сроки были всегда (и 50% на момент регистрации и 50% оставшихся в течении года и другие но были)
2. Крайне Вам советую незамедлительно отдать ваши Учредительные документы нормальному юристу !
Ибо в случае проверки ИФНС имеет полное право установив что вы нарушили сроки принять решение о ЛИКВИДАЦИИ общества. Исправить это в моменте будет ОЧЕНЬ дорого стоить !
Ссылку на норму закона дающую ИФНС такое право я надеюсь сами поиском найдёте.
P.S.
Не благодарите за бесплатную консультацию. Просто в другой раз воздержитесь от фраз "ещё один", "почитайте законы" и т.д. раз ваш уровень покрайней мере в этом направлении деятельности близок к нулю.
Это юр лицо уже ликвидируется, поэтому ничего страшного)
Я с 2006 года у них периодически. Абьюзоусточйивость не требовалась, всё вполне белое. Бывало, что и тупили в техподдержке, но не более, чем в среднем по рынку. Для белого контента подходит вполне.
Обоснованный abuse никому нафиг не нужен. Ребят, серьезно, судиться за ваши косяки по копирайтам хостинг не намерен, выступая соучастником / соответчиком / свидетелем по делу.
Абьюзоусточйивость - это не к Хостленду, гугл в помощь.
Я с 2006 года у них периодически. Абьюзоусточйивость не требовалась, всё вполне белое. Бывало, что и тупили в техподдержке, но не более, чем в среднем по рынку. Для белого контента подходит вполне.
Обоснованный abuse никому нафиг не нужен. Ребят, серьезно, судиться за ваши косяки по копирайтам хостинг не намерен, выступая соучастником / соответчиком / свидетелем по делу.
Абьюзоусточйивость - это не к Хостленду, гугл в помощь.
Ну проверим,завёл я сайт у них с уникальным контентом.Специально под них.Если уже и на этот сайт пойдут жалобы тогда и не знаю,что сказать)