Хочу пожаловаться на некорректное оношение форума к людям

12 3
C
На сайте с 23.05.2011
3
2394

Во-первых, о реф. ссылках. Если человек ищет что-то, и ему поступает куча ответов, о, гляди в подписи, там реф ссылки - и больше никаких толковых слов, это модераторами принимается, и все глотают как норму. Это нормально, пусть портят эфир пустыми словами и реф ссылками в подписи.

Но если человек оставляет реф. ссылку, потому как видит, что может помочь, (в подписи ее не ставит, потому что случайно набрел на раздел в котором что-то ищет) и еще к тому же объясняет толково что к чему, например по поиску хостинга. И тут заваливается какой-то официальный представитель, у которого в подписи прямая ссылка на свои хостинг услуги, начинает тебя оскорблять, что мол, ты тут не его хостинг суешь, а свои реф ссылки - картинкой, на которой видно адрес сайта - пожалста, берите и набирайте. Это нормально, что он тебе рейтин попускает, и своих просит сделать то же самое.

Пусть официальный представитель и не поможет человеку, ищущему ответ, но хоть тебя загадит, чтобы тебе неповадно было помогать. Да, можно не реф ссылку оставлять, но ими тут просто КИШИТ, и без объяснений "смотри в подписи" - очень информативно. Все подписи ими переполнены. Но вот, конкурентов убрать надо же как-то.

Это то, что мне тут не нравится, и то, из-за чего мне сюда идти не хочется вообще. Буду юзать вас как базу для поиска связей, и не буду жать ни на какую рекламу.

Непонятная система вседозволенности одним, и недозволенности другим. Словно тут все хорошо, пока не напорешься на какого-то одного "умника". И потом, после такого, не хочется сюда заходить вообще.

Читала этот форум, перед тем как регаться. А теперь жалею, что зарегалась, и вообще, что сюда попала. Только попортили настроение.

Из-за того что я хотела помочь людям мне понизили репутацию.

Лучшая прибыль с женского сайта - проверено временем (http://bit.ly/lcwa45)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1752
А теперь жалею, что зарегалась, и вообще, что сюда попала. Только попортили настроение.

Кнопка "Выход" справа внизу.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
PC
На сайте с 28.08.2007
83
LEOnidUKG:
Кнопка "Выход" справа внизу.

А у меня почему то в вверху. Неправильный браузер?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1752
PapaCarlo:
А у меня почему то в вверху. Неправильный браузер?

Будете в шоке, но она и внизу в вверху. Вот до чего техника дошла то а 🍿

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

..........

jpg demotivators.ru_510111_eto-internet-detka.jpg
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Чмэг, ты произвёл взбудоражне эффект!

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

и опять юзер с минусом орёт - изза таких все кто с минусом страдает... типа все такие

чё арать ? не нравится уходи.. без тебя обойдемся (поналезут блин дети всякие ..... маме жалуйтесь)

[Удален]
chmag:

Непонятная система вседозволенности одним, и недозволенности другим. Словно тут все хорошо, пока не напорешься на какого-то одного "умника". И потом, после такого, не хочется сюда заходить вообще.

Ну а где нет дедовщины?;) Надо терпеть, набираться опыта и репутации, а потом можно будет и поквитаться с хулиганами 😂

PC
На сайте с 28.08.2007
83
LEOnidUKG:
Будете в шоке, но она и внизу в вверху. Вот до чего техника дошла то а 🍿

Я в шоке. Внизу она тоже оказывается есть. Теперь всегда буду через нижнюю покидать форум.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
ArkadiiM:
.. а потом можно будет и поквитаться с хулиганами 😂

ArkadiiM, да да это и называется школотой - лазиют ищут того ктоб их обидел чтоб замстить )..

займитесь делом и вам станет глубако пофих эти хулиганы и поймете что цифеки эти всего лишь игра вот караз для школьнигов

зачем тут я ? а я пиарюсь нахожу работу - знакомлюсь... и знаете минус не напрягает - скорее он напрягает других - тех кому я отписываюсь и то что не совпадает с их мнением 😂 😂

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1752

ТС, на те темку: /ru/forum/127135

Может быть настроение поднимется :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий