- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, о реф. ссылках. Если человек ищет что-то, и ему поступает куча ответов, о, гляди в подписи, там реф ссылки - и больше никаких толковых слов, это модераторами принимается, и все глотают как норму. Это нормально, пусть портят эфир пустыми словами и реф ссылками в подписи.
Но если человек оставляет реф. ссылку, потому как видит, что может помочь, (в подписи ее не ставит, потому что случайно набрел на раздел в котором что-то ищет) и еще к тому же объясняет толково что к чему, например по поиску хостинга. И тут заваливается какой-то официальный представитель, у которого в подписи прямая ссылка на свои хостинг услуги, начинает тебя оскорблять, что мол, ты тут не его хостинг суешь, а свои реф ссылки - картинкой, на которой видно адрес сайта - пожалста, берите и набирайте. Это нормально, что он тебе рейтин попускает, и своих просит сделать то же самое.
Пусть официальный представитель и не поможет человеку, ищущему ответ, но хоть тебя загадит, чтобы тебе неповадно было помогать. Да, можно не реф ссылку оставлять, но ими тут просто КИШИТ, и без объяснений "смотри в подписи" - очень информативно. Все подписи ими переполнены. Но вот, конкурентов убрать надо же как-то.
Это то, что мне тут не нравится, и то, из-за чего мне сюда идти не хочется вообще. Буду юзать вас как базу для поиска связей, и не буду жать ни на какую рекламу.
Непонятная система вседозволенности одним, и недозволенности другим. Словно тут все хорошо, пока не напорешься на какого-то одного "умника". И потом, после такого, не хочется сюда заходить вообще.
Читала этот форум, перед тем как регаться. А теперь жалею, что зарегалась, и вообще, что сюда попала. Только попортили настроение.
Из-за того что я хотела помочь людям мне понизили репутацию.
Кнопка "Выход" справа внизу.
Кнопка "Выход" справа внизу.
А у меня почему то в вверху. Неправильный браузер?
А у меня почему то в вверху. Неправильный браузер?
Будете в шоке, но она и внизу в вверху. Вот до чего техника дошла то а 🍿
..........
Чмэг, ты произвёл взбудоражне эффект!
и опять юзер с минусом орёт - изза таких все кто с минусом страдает... типа все такие
чё арать ? не нравится уходи.. без тебя обойдемся (поналезут блин дети всякие ..... маме жалуйтесь)
Непонятная система вседозволенности одним, и недозволенности другим. Словно тут все хорошо, пока не напорешься на какого-то одного "умника". И потом, после такого, не хочется сюда заходить вообще.
Ну а где нет дедовщины?;) Надо терпеть, набираться опыта и репутации, а потом можно будет и поквитаться с хулиганами 😂
Будете в шоке, но она и внизу в вверху. Вот до чего техника дошла то а 🍿
Я в шоке. Внизу она тоже оказывается есть. Теперь всегда буду через нижнюю покидать форум.
.. а потом можно будет и поквитаться с хулиганами 😂
ArkadiiM, да да это и называется школотой - лазиют ищут того ктоб их обидел чтоб замстить )..
займитесь делом и вам станет глубако пофих эти хулиганы и поймете что цифеки эти всего лишь игра вот караз для школьнигов
зачем тут я ? а я пиарюсь нахожу работу - знакомлюсь... и знаете минус не напрягает - скорее он напрягает других - тех кому я отписываюсь и то что не совпадает с их мнением 😂 😂
ТС, на те темку: /ru/forum/127135
Может быть настроение поднимется :D