- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
xVOVAx, это местные особенности, как правило подобное очень быстро заканчивается, структуры аффилированные с государством со временем забирают такое под себя, не из-за желания наживы, а ради контроля, на плаву остаются только те кто предлагает подобную услугу с некоторыми отступления от требований закона
подобных примеров много, для примера, регистрация фирм, регистрация граждан, различные справки, оформление кредитов...
ну пока так у нас в стране , уже лет 5 минимум и объемы растут
зачем производственной конторе интернет?
например, производство картонной упаковки - что им ловить в интернете?
а вот представим, вы производитель товара, которому нужна картонная упаковка. где вы будете искать поставщика? в "желтых страницах"? на выставке производителей картонных упаковок? или всё же в интернете? :)
а вот представим, вы производитель товара, которому нужна картонная упаковка. где вы будете искать поставщика?
открою вам маленький секрет, количество производителей очень ограничено и они известны, а вот тех кто перепродаёт куча
открою вам маленький секрет, количество производителей очень ограничено и они известны, а вот тех кто перепродаёт куча
вы смотрите не глазами обычного покупателя, а специалиста уже. на вопрос, кстати, не ответили.
ы смотрите не глазами обычного покупателя, а специалиста
ту так производитель товара он и есть специалист, который знает всех своих поставщиков ;)
P.S. вы путаете задачи производителя и задачи штучной упаковки, например, подарки/сувениры
вот такие задачи решаются как раз с помощью различных мелких фирм, которые не занимаются производством упаковки, а её продажей (заказывают они её у всё того же производителя)
как их искать не столь важно, скорей всего, подобную упаковку предложат там где покупаются подарки/сувениры, как дополнительную услугу
burunduk, все равно до конца согласиться не могу. Если в товарной нише важен бренд продукта - его производителю надо продвигать в сети, зачастую самостоятельно, потому что большинство дилеров только сидит на готовом брендовом спросе. Торговые организации зачастую тоже самостоятельно ищут в сети производителей для своего портфеля, зачем отнимать у них возможность встретить нас-производителя?
burunduk, все равно до конца согласиться не могу. Если в товарной нише важен бренд продукта - его производителю надо продвигать в сети, зачастую самостоятельно, потому что большинство дилеров только сидит на готовом брендовом спросе. Торговые организации зачастую тоже самостоятельно ищут в сети производителей для своего портфеля, зачем отнимать у них возможность встретить нас-производителя?
Тогда пример с картоном будет нерелевантен.
Условно, если мне нужен картон, для упаковки допустим партии губозакаточных машинок, которые производит мой завод, я сажаю снабженца, даю ему в зубы Спарк и телефонную трубку. Пусть работает, а не только теток в бухгалтерии за бока щиплет.
С другой стороны, если мне нужен цветной картон для розничного магазина, тут я могу и интернет подключить. Но, опять же зависит от объема. Через интернет буду искать если нужна коробка, а если вагон, то тот же Спарк.
Вон, предложили поработать и это стандарт
Вон, предложили поработать и это стандарт
Так идите и работайте если вас устраивает зп, в чем суть проблемы?
Tryd0g0lik, эту вакансию идиот составлял
а вот это убьёт желание даже интересоваться
P.S. вообще hh не для поиска работы или работников