Фрилансерам и всем кто работает через инет

123
[Удален]
webv:
Сейчас очень и очень многие сокращают свои программы, да и работы многие зависли, и надо выкручиваться -тут и думай кинут или выплывешь, не факт, что имея договор востребуются деньги, где взять, если их нет.

я например работаю по устной договоренности, да предоплата 100%

один клиент в настоящий момент испытывает финансовые трудности (кредитная тематика) - договорились что до марта я их буду поддерживать без оплаты

другой клиент (торговля строй материалами) сегодня позвонил и предложил оплатить не только следующий месяц а сразу 3 - т.к. там праздники и будет не до этого :)

так что все зависит от того как вы работаете с клиентами, а если вы бросаться на все что шевелиться, то и кидки будут постоянными ;)

korkino
На сайте с 08.10.2007
11
motoman:
Ппц... 5 лет работали и вас волнует то, что вас кинули на 10к.р.? :) Да и кинули всё-равно не просто так... был у меня случай, когда работал с реально серьёзно конторой... настолько серьёзной, что они обо мне забыли, а когда я им через 3 месяца позвонил - извинились и всё оплатили :)

для Челябинска 10 тыс тож деньги сударь

Цены божеские! Продвижение, seo, раскрутка... Вопросы? Пишите либо в личку либо в асю 992-920
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Делите стоимость заказа на 2-е части: 1-я покрывает все ваши расходы, 2-я прибыль. 1-ю берите вперёд, 2-ю по выпонении заказа на 50 или 100 процентов, в зависимости от прогноза дальнейшего сотрудничества.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
korkino:
для Челябинска 10 тыс тож деньги сударь

за 5 лет работы могли бы уже и переехать :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
korkino
На сайте с 08.10.2007
11
Str256:
Делите стоимость заказа на 2-е части: 1-я покрывает все ваши расходы, 2-я прибыль. 1-ю берите вперёд, 2-ю по выпонении заказа на 50 или 100 процентов, в зависимости от прогноза дальнейшего сотрудничества.

я так и делаю. 50 на 50

motoman:

сам решу ☝

S2
На сайте с 07.01.2008
611
korkino:
я так и делаю. 50 на 50

Тогда не вижу проблем, так как деньги покрывающие ваши расходы вы получили. А по одному плохому человеку нельзя говорить плохо о всём человечестве.

korkino
На сайте с 08.10.2007
11
Str256:
Тогда не вижу проблем, так как деньги покрывающие ваши расходы вы получили. А по одному плохому человеку нельзя говорить плохо о всём человечестве.

Цена была 20

10 после выполнения тех работ

и 10 после достижения результата в конце месяца

и + 1500 я заплатил за рекламу ЯНДЕКС ДИРЕКТ

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
motoman:

с чего это вдруг, тот кто хоть чего-то добился ДОЛЖЕН куда-то переезжать?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
VoV@:
кто хоть чего-то добился ДОЛЖЕН куда-то переезжать?

Если хочет финансово развиваться, то надо рвать когти туда, где это может сделать, а если не хочет, то пусть не заводит тупые топики как его кинули на 10т.р.

[Удален]
VoV@:
с чего это вдруг, тот кто хоть чего-то добился ДОЛЖЕН куда-то переезжать?

действительно чего сюда ехать?

а то понаехали тут всякие! 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий