- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так идите и работайте если вас устраивает зп, в чем суть проблемы?
Не устраивает вакансими которые вкладывают в эту должность.
В то же время, на фрилансе не вижу варианта заработка если хочешь работать всего 8-9 часов.
Уже настроить контекст, редко видно кто предлагает 15 000 за свои услуги. А с этой рассценкой макс. 30 000 в мес.
В СЕО вообще непонятно что. Заказчики предлагают 15 000 за результат, в качестве которого считают заказ.
итд.
Единственный вариант, на фрилансе это скрестив пальцы поработать год, два с надеждой что этот срок накопится клиентская база
---------- Добавлено 06.02.2019 в 18:56 ----------
Tryd0g0lik,....
P.S. вообще hh не для поиска работы или работников
Биржу фриланса тоже кстати не считаю вариантом для поиска работы. Там все , как и сказал выше, за "1500" хотят получить позицию в ТОП3 или заказы с рекламы.
Тогда вопрос который давно не дает покоя "Где или как искать заказчика?"
---------- Добавлено 06.02.2019 в 19:03 ----------
Это стараются написать многие сегодня, в независимости от города и сайта для поиска работы
Тогда вопрос который давно не дает покоя "Где или как искать заказчика?"
я сейчас скажу страшную вещь - СПАМ (особо нервные могут называть это емаилмаркетингом и подобными "умными" фразами, но это именно СПАМ)
если всё у вас хорошо, то работает сарафанное радио
Это стараются написать многие сегодня, в независимости от города и сайта для поиска работы
это идиоты пишут, которым больше нечего написать, а очень хочется ;)
..
если всё у вас хорошо, то работает сарафанное радио..)
сарафанка есть надежда единственная ))
Tryd0g0lik, а тут не пробовали искать заказчика - тему сделайте и на остальных форумах, на фрилансе вконце концов)) странно как то если честно
Tryd0g0lik, а тут не пробовали искать заказчика - тему сделайте и на остальных форумах, на фрилансе в конце концов)) странно как то если честно
я же написал, фриланс, группы в соцсети, форумы большинство заказов те в которых заказчик за 1500 жаждет получить чудо не бывалое.
Нужен минимум год для наработки базы и запуска сарафанки
Тут тоже, вон пример, за 20 000 полноценное сео хотят получить. Месяц за 20 000 работать, а потом не знать на что жить )))) мудрые
---------- Добавлено 06.02.2019 в 19:34 ----------
или не прав
сарафанка есть надежда единственная ))
Срочно под сарафанку делайте свой блог.
Не тянуть, а взять себя в руки и сделать!🙅
Разделы:
Услуги - сформировать услугу под каждое свое умение
Порядок работы - чтобы не париться с юр. лицом - через биржу (например, безопасная сделка - никто никого не кинет)
Блог - о своем развитии как профи и о повышении пользы для клиентов
О себе - только как о профи и совсем немного о себе как личности
Контакты
Дальше - наполнение блога и его продвижение на форумах работодателей (том же HH и т.п.)
Не на этом и подобных форумах, тут все заказчики ищут подрядчик за копье.
---------- Добавлено 06.02.2019 в 17:00 ----------
за 20 000 полноценное сео хотят получить. Месяц за 20 000 работать
Так и работайте за эти 20к только не с одним клиентом, а возьмите парочку для начала☝
я же написал, фриланс, группы в соцсети, форумы большинство заказов те в которых заказчик за 1500 жаждет получить чудо не бывалое.
Нужен минимум год для наработки базы и запуска сарафанки
Тут тоже, вон пример, за 20 000 полноценное сео хотят получить. Месяц за 20 000 работать, а потом не знать на что жить )))) мудрые
---------- Добавлено 06.02.2019 в 19:34 ----------
или не прав
Не прав конечно
Я начал с вконтакта - до сих пор там на 5 месте по снг , ничего не стоило - ботов нагнал копейки
Так же занимался созданием - клиенты после создания заказывают продвижение
Тут тем не создавал - но несколько клиентов постоянных получил - сами написали
Узнал кто из знакомых занимается созданием сайтов - договорился про откаты и проценты и обмен клиентами
20 000 отличная цена - 10 клиентов это 200к минус ссылки - жить можно припеваючи , главное это не ныть на форуме а работать
Ну итд
Вконец концов если ты сеошник сделай сайт и выведи его по новосибу- это легко и просто для спеца. Есть ещё всякие юдо, короче если хочешь - найдёшь клиента, если нет - будешь ныть тут пока форум не закроется
20 000 отличная цена - 10 клиентов это 200к минус ссылки - жить можно припеваючи
к сожалению данная схема подходит только для преднамеренного кидка
попробую объясниться:
за 20к даже если вы всё пустите в работу вы не сделаете почти ни чего, ни необходимых доработок, ни вменяемых тайтлов, ни текстов, даже просто купить ссылок не хватит, не говоря уже о контексте
клиенты желают результат сразу, за месяц вы его не получите, а платить без результата 3-6 месяцев такие клиенты не будут
так что при такой схеме остаётся только имитировать бурную деятельность по продвижению и расставаться с клиентом при первых же претензиях
xVOVAx, согласен с тобой и с searcher1 У меня вопрос стоит во времени для раскрутки. Его просто напросто нет, как бы это не странно звучало
к сожалению данная схема подходит только для преднамеренного кидка
попробую объясниться:
за 20к даже если вы всё пустите в работу вы не сделаете почти ни чего, ни необходимых доработок, ни вменяемых тайтлов, ни текстов, даже просто купить ссылок не хватит, не говоря уже о контексте
клиенты желают результат сразу, за месяц вы его не получите, а платить без результата 3-6 месяцев такие клиенты не будут
так что при такой схеме остаётся только имитировать бурную деятельность по продвижению и расставаться с клиентом при первых же претензиях
если честно то полный бред - это может быть ВЫ не сделаете , я сделаю , отличная цена для продвижения
и контекст тут вообще при чем? ))) мы говорим о seo
про время - посмеялся)) - кто же перед запуском не оговаривает что вывод в топ 3-6-12 месяцев в зависимости от региона
у меня складывается впечатление что вы никакого отношения к клиентскому seo не имеете
про кидок - тут даже слов нет, это аморально
---------- Добавлено 06.02.2019 в 19:08 ----------
xVOVAx, согласен с тобой и с searcher1 У меня вопрос стоит во времени для раскрутки. Его просто напросто нет, как бы это не странно звучало
вот это не понял - что значит времени нет ?