Гуглокапча при ответе задолбала

0
На сайте с 21.11.2009
279

SeVlad, не выделяете полностью, оно дает еще одну проверку и так до бесконечности. Что мешает пару раз отметить как надо? Ну такое дело, я всегда отмечаю четко и у меня никогда не было таких проблем с их капчами.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SeVlad:
И что не так-то? Половину колеса не отметил? Серьёзно? (Ок, один светофор профукал ). Думаешь прям каждый мм надо рассматривать?

Да хоть раз-то можно корректно на капчу ответить? Доказать, так сказать, что не робот.

Сидит человек, в 100% случаев (из тех, что засняты на скринкаст) неверно вводит капчу, его никуда не пускает, после чего он приходит на форум жаловаться — мол, задолбали, что за тупой сервис.

Прямо и задумаешься — как же он служил в очистке?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SeVlad:
Сегодня днём думаю - дай с планшета посмотрю что на форуме написали умного (или спамного )

Последние 4 минуты уже даже записал: https://streamable.com/ngyd6

не. я много чего видел. но ЭТО. вам самому-то не стыдно такое выкладывать?

з.ы. у меня пока не появлялась, но вообще гуглокапча выбешивает.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Gray:
Да хоть раз-то можно корректно на капчу ответить? Доказать, так сказать, что не робот.

Чо, прям такие ни разу? 100% неправильно? Серьёзно?

Ну чтож.. если кто-то думает, что мне не х.. чем заняться и я решил потроллить (а не обратить внимание на проблему) - что ж я могу поделать...

Но я всё же сделаю ещё одну попытку донести мыслю..

1. Про сёрч.

У меня с десктопа качпа не появляется, только задержка клоудфаера. Появляется эта хрень на планшете. (и ведь не только у меня так).

2. Про гуглокапчу.

2.1 Кто-то вообще увидел что в половине случаев даже кнопки нет?

2.2 "Неполное выделение" (ака пропущенные квадраты с небольшими "остатками") - нормальное поведение и прекрасно воспринимается гуглокапчей! Проверенно неоднократно и подтверждено многими людьми. Более того - "человеческая ошибка" - один из алго гугла. . Только робот никогда не ошибается.

basterr:
.ы. у меня пока не появлялась,

Дождись когда мудак(и) начнут ддосить сёрч и включится клоуд и посмотри. Потом расскажешь.

basterr:
но вообще гуглокапча выбешивает.

Дык чем и речь! Она против людей, а не ботов.

Во, прямо сейчас! Проверил на планшете 4 браузера. Только в одном (brаve) не было гуглокапчи. А в остальных была. С первого раза прошел только во встроенном (который не юзаю). Несколько попыток в ФФ и Via так и не увенчались успехом.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 20.01.2009
221

Террор с капчей уже у серча давно. Понять, что админ серверов серча косяпор очень просто . Сделайте срез по переходам с поисковиков всех стран кроме ру и СНГ в диапазоне За 2 месяца от включения параноидального Клаудфлера и месяц включённой функцией паранои. И я уверен на 100%, что вы увидите существенное падение переходов с поисковика. Все рассказы о том, что там что то у кого то кривые айпишники и т.п. - это бред который рассказывают технари Грею. Вызовите независимых профессионалов в данной сфере и они все правильно и качественно настроят. Я постоянно (не всегда, не иногда, не частенько ) а именно постоянно всегда открываю серч с гугла только через капчу. Было если вспомнить 5 стран, включая 1 арабскую, неопределенное количество различных айпи гостиниц, кафе, 3g, сменено пачка устройств, маки, айпады, винды, андроиды - всегда только капча.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

О, у свидетелей секты shared хостинга наметился качественный прогресс.

Ну, хоть не так скучно.

А для прочитавших предыдущее сообщение мы после небольшой паузы сообщим:

— форум стоит за Cloudlflare с марта 2014 года. А до этого несколько месяцев мы пользовались другим сервисом защиты. Особой корреляции с трафиком не обнаружено.

— проактивная защита Web Application Firewall включается крайне редко и прямо сейчас она выключена.

— обычно мы держим уровень фильтрации на минимальном уровне, поскольку от полномасштабного DDOS все равно защищает только специальный режим, а вероятность помешать легитимному трафику повышенной фильтрацией существует.

— при этом для некоторых блоков IP-адресов, автономных систем и даже целых стран принудительно включена усиленная фильтрация — например, для Бразилии, Мексики и ряда африканских стран. Чтобы попасть в такой список, надо устроить активную атаку в наш адрес. Для AS-ок и блоков адресов мы проверяем, чтобы не блокировать пользовательские пулы, стараясь блокировать только серверные диапазоны — хостинги, например. Для стран руководствуемся чувством меры и вероятностью наличия там нашей аудитории.

— я, бывает, разговариваю сам с собой, но огульно называть мои слова "бредом технарей" не позволю. Тем более малограмотным странным людям, ненавидящим пунктуацию.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
767

Ну вот и объясните...

зачем было мучать капчей / Web Application Firewall

уже-залогиненного ТС?

ps Я абсолютно не против продолжения мучений пользователей. Заказчики DDOS тоже.

pps Так за что это всё? Может причины есть?

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120

К серчу претензий нет. А вот гуглкапча какая-то чудная пошла.....

Когда выделяешь квадраты с велосипедами, пешеходами, светофорами и т.д... они при выделении обновляются и меняются... шакарно.... это вообще жесть..

Выбрал пешеходники, они обновились в них стали автомобили... а в вопросе так и остается "выберите квадраты с пешеходными переходами"... Ну и так порой минут десят сидишь и жмешь обновить пока на нормальную капчу не попадешь.

.
M
На сайте с 20.01.2009
221
Gray:
О, у свидетелей секты shared хостинга наметился качественный прогресс.
Ну, хоть не так скучно.

А для прочитавших предыдущее сообщение мы после небольшой паузы сообщим:

— форум стоит за Cloudlflare с марта 2014 года. А до этого несколько месяцев мы пользовались другим сервисом защиты. Особой корреляции с трафиком не обнаружено.
— проактивная защита Web Application Firewall включается крайне редко и прямо сейчас она выключена.
— обычно мы держим уровень фильтрации на минимальном уровне, поскольку от полномасштабного DDOS все равно защищает только специальный режим, а вероятность помешать легитимному трафику повышенной фильтрацией существует.
— при этом для некоторых блоков IP-адресов, автономных систем и даже целых стран принудительно включена усиленная фильтрация — например, для Бразилии, Мексики и ряда африканских стран. Чтобы попасть в такой список, надо устроить активную атаку в наш адрес. Для AS-ок и блоков адресов мы проверяем, чтобы не блокировать пользовательские пулы, стараясь блокировать только серверные диапазоны — хостинги, например. Для стран руководствуемся чувством меры и вероятностью наличия там нашей аудитории.
— я, бывает, разговариваю сам с собой, но огульно называть мои слова "бредом технарей" не позволю. Тем более малограмотным странным людям, ненавидящим пунктуацию.

Хорошо

Это конечно ваше дело как всё там настраивать, но каким то чудесным образом тот же reddit, pikabu отлично живут без гуглокапчей. Интересно почему...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Morfin:
каким то чудесным образом тот же reddit, pikabu отлично живут без гуглокапчей.

Каким-то чудесным образом Google не живет без гуглокапчи. Интересно, почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий