За октябрь

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Astarta50:
Позвонила в рапиду. Платеж банк не вернул еще. Можно сейчас попробовать сделать корректировку реквизитов (ФИО добавить). На мейл выслали бланк заявления + нужно будет приложить объяснительную. В конце сего бланка написано "с оплатой комиссии на корректировку согласна". Аут. Сколько ж эта комиссия составит интересно.
Это заявление с объяснительной отправить в саппорт. И через 1-2 дня отзвониться - узнать принято ли заявление. Банк может отказать в корректировке. И тогда сказали с банком отношения выяснять.

Проще подождать пока вернется платеж сам

anemak
На сайте с 30.07.2010
32
Dadhy:
Проще подождать пока вернется платеж сам

Судя по ответу рапиды, это будет не скоро (если вобще будет), т.к. обещали вернуть деньги в течение 5 дней, но 5 дней истекают сегодня.

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
romon
На сайте с 07.11.2006
104

Пусть не парят мозг, и переотправляют по шаблону (когда деньги вернутся), но так, как это раньше делалось, без ошибок, Изюмовых, и комиссий...

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
anemak
На сайте с 30.07.2010
32
romon:
Пусть не парят мозг, и переотправляют по шаблону (когда деньги вернутся), но так, как это раньше делалось, без ошибок, Изюмовых, и комиссий...

Твои бы слова, да рапидастам в уши)

romon
На сайте с 07.11.2006
104
natisha:
А у остальных не получивших как?

Вот скрин:

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
romon:
Вот скрин:

И у вас получатель Сберегательный банк вместо ФИО владельца карты((

romon
На сайте с 07.11.2006
104
natisha:

Получатель СБ, номер счета - мой (номер счета карты). Все платежи, с момента когда это стало возможным, проходили без проблем, в течении суток.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
natisha:

у меня так же. я одним шаблоном пользуюсь уже второй год и никогда не было проблем...

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
romon:
Получатель СБ, номер счета - мой (номер счета карты). Все платежи, с момента когда это стало возможным, проходили без проблем, в течении суток.

У меня тоже всегда проходили платежи, но в получателе я - это единственное отличие, да и СБ подтвердил, что дело в этом)). Видимо, что-то сейчас изменилось, что для банка стало принципиально заполнение этого поля...

romon
На сайте с 07.11.2006
104
natisha:
У меня тоже всегда проходили платежи, но в получателе я - это единственное отличие, да и СБ подтвердил, что дело в этом)). Видимо, что-то сейчас изменилось, что для банка стало принципиально заполнение этого поля...

Т.е. у нас (кто не получил) шаблон неправильный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий