- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Задолбала гуглокапча при ответе.
ИП у нас даже выделенный, на форум заходим без капчи, авторизированы, но на каждый ответ приходится до 10 раз вводить гуглокапчу.
Сёрч что, решил подработать в сервисе разгадывания капчи?
Мало, блин, при заходе на форум первый раз ждать по 5 секунд проверки.
Так еще это?
Форум не школоло вроде держат, есть же аккуратные способы борьбы с нагрузкой, без борьбы с посещаемостью.
edogs, вроде капча вылезает только при большом цитировании (у меня так несколько раз было)
Задолбала гуглокапча при ответе.
Аналогично.
вроде капча вылезает только при большом цитировании (у меня так несколько раз было)
Насколько большом? Это разве большое?
И зачем вообще капча для авторизованных и тем более не нубов?
Вопрос о самой капчи пока не поднимаем, но..
Вообще ни разу не было
Мне всегда нравился стиль багрепортов на этом форуме. Тишина-тишина и вдруг "Задолбали полгода не чинить баг, о котором я никому никогда не сообщал".
Если найдете "аккуратные способы" выдержать 420 миллионов хитов в один день так, чтобы этого не почувствовал вообще никто, идите конкурировать с Cloudflare, они от зависти сами закроются.
Мне всегда нравился стиль багрепортов на этом форуме. Тишина-тишина и вдруг "Задолбали полгода не чинить баг, о котором я никому никогда не сообщал".
Так это и есть сообщение. Раздел выбрали, проверили что таких сообщений не было, в чем проблема-то?
Если найдете "аккуратные способы" выдержать 420 миллионов хитов в один день так, чтобы этого не почувствовал вообще никто, идите конкурировать с Cloudflare, они от зависти сами закроются.
Форумом вроде не клоудфларе владеет, не?
Более адекватно было бы проверять при логине, а не при написании каждого сообщения.
Тут получалась дважды не логичность.
Во-первых не требовало капчу при логине, т.е. допускало ботов под видом юзеров с меньшими ограничениями.
Во-вторых требовало капчу при каждом написании сообщения, хотя следовало запомнить юзера после первого ввода.
При чем в нашем случае это неоднократно использованный выделенный ИП, к которому вообще предьяв не могло быть.
p.s.: Спасибо что убрали, если убрали.
В вашем случае срабатывал Web Application Firewall с кучей сложных проверок правильности запросов. Вероятно, что-то в поведении браузера его волновало. Я внес IP в белый лист, чтобы сервис вам доверял больше.
ТС, отключите в браузере JS... дабы Web Application Firewall не волновало.
выдержать 420 миллионов хитов в один день
За что такое щщастье? За грехи?
Сегодня днём думаю - дай с планшета посмотрю что на форуме написали умного (или спамного ;))
Последние 4 минуты уже даже записал: https://streamable.com/ngyd6
Но потом плюнул и пошел колбасу доделывать ;).
ЗЫ. Это, ессно, даже не логинясь.
Колбаса-то как?
ЗЫ. За отсутствием содержательного багрепорта больше обсудить и нечего.
SeVlad, мне кажется, что вы специально выделяли не то, что нужно было или только отдельные части того, что требовалось выделить. Что за мазохизм?😕