Нет вообще позиций по гуглу помогите разобраться

[Удален]
604

Сайт www.erismebel.ru продвигаю уже 3 месяца по гуглу вообще 0. позиций ни по каким запросам нет в топ 100, тексты вроде уникальные, может у кого есть каким мысли напишите

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Сайт www.erismebel.ru продвигаю уже 3 месяца по гуглу вообще 0. позиций ни по каким запросам нет в топ 100, тексты вроде уникальные, может у кого есть каким мысли напишите

Как продвигаете то? И что с позициями в яндексе?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Может быть такое с новым сайтом под гугл , может быть перебор с ссылками и с анкорами ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
T
На сайте с 18.04.2011
13

1. Оптимизируйте тайтл кейвордс и дескрипшн под конкретную группу запросов, пример "Erismebel.ru - мягкая мебель Москва" - не надо забивать морду сайта таким большим количеством запросов это все равно бесполезно.

2. В шапке сайта куча статики, которая так же дублируется в индекс - для чего это?

3. Зарегистрируйте Ваш сайт в тематических каталогах, закажите хороший прогон + соц закладки + каталоги + статьи. Придайте естественности сайту, прошерстите SERP по основному запросу и запихайте туда свой сайт любыми способами.

4. Нет хороших ссылок, купите пару тройку тематических пиаристых ссылок. по ahrefs сейчас самая жирная ссылка на ваш сайт вот

5. Не забывайте про соц сети

[Удален]

сайт с 2011.03.09

позиции в яндексе растут

ссылок мало, есть не много нормальных

и непонятно почему вы считаете что это самая жирная ссылка

http://forum.optic.com.ua/showthread.php?p=5072

[Удален]
MisteX:
Сайт www.erismebel.ru продвигаю уже 3 месяца по гуглу вообще 0.

Переходы с гугла есть? Посмотрите по каким запросам к Вам народ валит(наверное громко сказано), может не те запросы двигаете?

Например с гугла к Вам идут по запросу "мебель мягкая купить в Москве МО", а Вы двигаете запрос "мягкая мебель купить в Москве".

[Удален]

да тут полюбому на сайте какие то санкции гугловские, я думаю может за счет ссылок слева сбоку или же может много выделений жирным делал. в рубриках товарах. может просто ещё у кого какие нит мысли есть

S
На сайте с 29.01.2006
404
тексты вроде уникальные

Только лучше они от этого не становятся.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 15:09 ----------

MisteX, у вас почему-то проиндексировано меньше 40 страниц. Я думаю, сайт надо добавить в Гугл.вебмастер и попытаться что-то понять по его рекомендациям. Иногда помогает.

A
На сайте с 03.01.2009
63

блок "Информация для покупателей" дублируется на всех страницах карточек товаров

T
На сайте с 18.04.2011
13
MisteX:
сайт с 2011.03.09
позиции в яндексе растут
ссылок мало, есть не много нормальных
и непонятно почему вы считаете что это самая жирная ссылка
http://forum.optic.com.ua/showthread.php?p=5072

это не я решил а сервис ahrefs.com

[Удален]

да в шапке сайта дублируется текст и в товарах я видел , я его закрыл в ноидекс, что то ещё сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий