- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто тебе сказал что агрегаторы не имеют траста?
Страница отвечает запросу, есть выбор для пользователя, причем куда больший чем обычных магазинах. С точки зрения пользователя агрегатор удобный сервис (выбор, сравнение цен).
Так почему у агрегатора не может быть траста?
Запросу пользователя отвечает и много других страниц. И вопрос не в том, что агрегатор - удобный сервис. Вопрос в том, как не имея траста (большого количества жирных ссылок) агрегатор стоит в ТОПе. Вот с АИФ мне всё понятно. Я понимаю, почему раздел с лекарствами на mail.ru и на Яндексе появились в ТОПе, но ситуация с агрегаторами для меня является загадкой. У них нет траста.
У всех уже какой месяц выпадают страницы из индекса?
Последние дни мониторю логи сервера, гуглбот почти не заходит на сайты, видимо отсюда и нет новых страниц в выдаче, а старые сыпятся.
Яндекс же наоборот, просто ежеминутно бегает.
3BEPEK, смотрю логи и там достаточно переходов гуглоботов.
каждую минуту 1-8 заходов ботов на какой-либо из сайтов.
Но, что удивительно, переходов больше на свежих доменах (4 месяца им), на которых ссылок мало стоит, и новые не добавляются.
Вот я не могу понять никак ситуацию с агрегаторами. Я понимаю почему АИФ в топе, у них траста много. Но агрегаторы же траста не имеют. Почему они в топе по запросам, которые касаются лекарств и процедур? Я сейчас пишу про Украину.
Мне как раз про агрегаторы всё ясно !!! Посмотрите их бэки, количество и качество и поймёте. А вот как попали в ТОП мелкие клиники, у которых 30 ссылок весьма сомнительного качества?
3BEPEK, смотрю логи и там достаточно переходов гуглоботов.
каждую минуту 1-8 заходов ботов на какой-либо из сайтов.
Но, что удивительно, переходов больше на свежих доменах (4 месяца им), на которых ссылок мало стоит, и новые не добавляются.
У меня боты в основном ходят на какие-то несуществующие страницы и вечно пытаются найти ads.txt, на страницы по сравнению с яндексом ходят раз в 10 - 20 меньше.
Например за сегодня, яндекс бот - 26к заходов
гуглбот - 2300
и больше половины из которых вот такая дичь:
3BEPEK,
вот над этим раз были мысли позабавиться и получить текстовое упоминание ссылки на чужих доменах.
проспамить search-форму и подобное где ответ 200 отдаёт.
видимо, твой сайт попал под такие схемы) надо в роботсе /search/ закрыть
Обещал отписать по поводу получения HON сертификата (предыдущий пост).
И так, они мне давали 3 недели на устранения, а потом мол еще раз напишут. На самом деле прошло почти 4 недели и никто ничего не написал.
Было свободное время, и я исправил замечания. На самом деле все было просто – почти все пункты касались правил для комментаторов и модераторов, они даже дали ссылку на готовый шаблон. Кроме того, разместил дату на страницах (по умолчанию в шаблоне ВП ее не было) и в анонсов на главной. Все!
Через 3-4 дня мне отписали, мол поздравляем, благодарим за оперативную работу по исправлению (4 недели я делал то, на что потратил менее часа...).
Что могу сказать по трафику с Гугла. Сайту 8 месяцев. Обычно держится 40-60, а сегодня еще и упал в 2 раза...
В сертификат не верю, но на сайте размещу)) Понаблюдаю.
xoxol4uk22, так дали его в итоге официально? Платить надо что-то?
У меня тоже остатки трафа гугл с четверга сократил.
xoxol4uk22, то есть никакой проверки на достоверность размещенной медицинской информации специалистами?
xoxol4uk22, то есть никакой проверки на достоверность размещенной медицинской информации специалистами?
Конечно никакой) Они ведь и русский вряд ли знают, да и там 250+ статей) За это и критикуют данную сертификацию (вроде в Википедии написано это), что она не гарантирует достоверности. Но у меня, например, все цифры, факты, спорные моменты подтверждаются сносками на исследования, другие авторитетные источники или, на худой конец, просто известные медицинские порталы. Может они обращали внимание на эти сноски, так как это суть одного из пунктов (подтверждение информаци), которые я упоминал по шаблонному описанию на сайте в обязательствах.
По сути это не проверка достоверности, а размещение обязанностей, правил и т.п., которых должны придерживаться пользователи и администрация. Как-то так это кратко можно описать.