Получил предупреждение о неестественных ссылках в WMT

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Игорь ( Родной Портал):
Да, сейчас это явно перебор. Мне пришло письмо на вмт за 10 сквозняков с суммарных количеством в 1к ссылок. (

Анкоры были тематические или нет?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sower:
Анкоры были тематические или нет?

Да, качественные, незамусоренные доноры, поставлено 10 сквозняков в течении 14 дней. А через недельку письмо. И самое главное, что после письма сначала траф добавился и позиции сохранились, а потом с каждой неделей проседает на 5-7 позиций, уже в районе 8-мой страницы все запросы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Вот интересно, как бы пошло дело, если бы в сквозном анкоре на тематических сайтах стоял бы не тематический ключевик а брендовое имя продвигаемого сайта или его урл (ну или click here).

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sower:
Вот интересно, как бы пошло дело, если бы в сквозном анкоре на тематических сайтах стоял бы не тематический ключевик а брендовое имя продвигаемого сайта или его урл.

Надо пробовать, только на незапингвиненном сайте, для чистоты так сказать. )

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Игорь ( Родной Портал):
Надо пробовать, только на незапингвиненном сайте, для чистоты так сказать. )

По моем это не принципиально, находится ли донор под пингвином. У меня есть сайт, бэки на который стоят в основном с моих же сайтов, которые ушли под пингвина (не сквозняки). Сам сайт не пострадал, и даже небольшой рост позиций есть за лето.

Или речь о продвигаемом сайте? Если о втором, то да. Нужен чистый. Если на нём уже какой нибудь фильтр, то эксперимент вряд ли будет полезным.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sower:
Или речь о продвигаемом сайте? Если о втором, то да. Нужен чистый.

Да, я о продвигаемом. :)

Есть у меня попытки покупки сквозняков на сайты, которые не под фильтром.

С тут, здесь, урлом, парочку нч за месяц пролезло только и всё. Вообще такое впечатление, что конкретно за последний месяц гугл не хочет хавать ссылки, неохотно индексирует контент и всячески забивает болт на свои прямые обязанности. :)

G
На сайте с 16.03.2011
11
Gul
Sower:
.

Добрый день!

Подскажите, как можно с Вами связаться, помимо данного ресурса?

B
На сайте с 14.10.2008
143
andiser:
У меня приходило еще весной, пару раз отправлял на пересмотр, пытался что-то объяснить, но понял , что пытаюсь общаться с ботом. Забил просто и все..

так же фигня, как весной это началось на моем сайте так теперь на все запросы об пересмотре один ответ. Трафик срезало в три раза, хорошо что хоть это оставил.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
Игорь ( Родной Портал):

С тут, здесь, урлом, парочку нч за месяц пролезло только и всё. Вообще такое впечатление, что конкретно за последний месяц гугл не хочет хавать ссылки, неохотно индексирует контент и всячески забивает болт на свои прямые обязанности. :)

один в один ситуация. мониторю запрос "заправка картриджей" в гуглкомуа. пролез всего один новый сайт за прошедшие три месяца. всё прямые вхождения, разбавлений, "естественных" нету.

И еще. ставили эксперемент когда-то : 4-е место в выдаче. запрос шлаковый, но всеже... на сайт стоит 4 помоему, может 5 сквозняков + не большое количество с блогуна... так вот по остальным ключам сайт вне 100, а именно поэтому был на втором месте, недельку назад слез на 4. сайту года нету. Так что сквозняки ХЗ... очень даже ХЗ...

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Gul:
Добрый день!
Подскажите, как можно с Вами связаться, помимо данного ресурса?

Платным (бесплатным) консультированием не занимаюсь. К чужим сайтам не прикасаюсь. Женат. Друзей хватает. Зачем со мной связываться? :)

Очень добрый:
один в один ситуация. мониторю запрос "заправка картриджей" в гуглкомуа. пролез всего один новый сайт за прошедшие три месяца. всё прямые вхождения, разбавлений, "естественных" нету.

Три месяца... за это время пингвин никого не карал ещё. Как апдейтнется, гляньте где этот сайт будет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий