- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, сейчас это явно перебор. Мне пришло письмо на вмт за 10 сквозняков с суммарных количеством в 1к ссылок. (
Анкоры были тематические или нет?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Анкоры были тематические или нет?
Да, качественные, незамусоренные доноры, поставлено 10 сквозняков в течении 14 дней. А через недельку письмо. И самое главное, что после письма сначала траф добавился и позиции сохранились, а потом с каждой неделей проседает на 5-7 позиций, уже в районе 8-мой страницы все запросы.
Вот интересно, как бы пошло дело, если бы в сквозном анкоре на тематических сайтах стоял бы не тематический ключевик а брендовое имя продвигаемого сайта или его урл (ну или click here).
Вот интересно, как бы пошло дело, если бы в сквозном анкоре на тематических сайтах стоял бы не тематический ключевик а брендовое имя продвигаемого сайта или его урл.
Надо пробовать, только на незапингвиненном сайте, для чистоты так сказать. )
Надо пробовать, только на незапингвиненном сайте, для чистоты так сказать. )
По моем это не принципиально, находится ли донор под пингвином. У меня есть сайт, бэки на который стоят в основном с моих же сайтов, которые ушли под пингвина (не сквозняки). Сам сайт не пострадал, и даже небольшой рост позиций есть за лето.
Или речь о продвигаемом сайте? Если о втором, то да. Нужен чистый. Если на нём уже какой нибудь фильтр, то эксперимент вряд ли будет полезным.
Или речь о продвигаемом сайте? Если о втором, то да. Нужен чистый.
Да, я о продвигаемом. :)
Есть у меня попытки покупки сквозняков на сайты, которые не под фильтром.
С тут, здесь, урлом, парочку нч за месяц пролезло только и всё. Вообще такое впечатление, что конкретно за последний месяц гугл не хочет хавать ссылки, неохотно индексирует контент и всячески забивает болт на свои прямые обязанности. :)
.
Добрый день!
Подскажите, как можно с Вами связаться, помимо данного ресурса?
У меня приходило еще весной, пару раз отправлял на пересмотр, пытался что-то объяснить, но понял , что пытаюсь общаться с ботом. Забил просто и все..
так же фигня, как весной это началось на моем сайте так теперь на все запросы об пересмотре один ответ. Трафик срезало в три раза, хорошо что хоть это оставил.
С тут, здесь, урлом, парочку нч за месяц пролезло только и всё. Вообще такое впечатление, что конкретно за последний месяц гугл не хочет хавать ссылки, неохотно индексирует контент и всячески забивает болт на свои прямые обязанности. :)
один в один ситуация. мониторю запрос "заправка картриджей" в гуглкомуа. пролез всего один новый сайт за прошедшие три месяца. всё прямые вхождения, разбавлений, "естественных" нету.
И еще. ставили эксперемент когда-то : 4-е место в выдаче. запрос шлаковый, но всеже... на сайт стоит 4 помоему, может 5 сквозняков + не большое количество с блогуна... так вот по остальным ключам сайт вне 100, а именно поэтому был на втором месте, недельку назад слез на 4. сайту года нету. Так что сквозняки ХЗ... очень даже ХЗ...
Добрый день!
Подскажите, как можно с Вами связаться, помимо данного ресурса?
Платным (бесплатным) консультированием не занимаюсь. К чужим сайтам не прикасаюсь. Женат. Друзей хватает. Зачем со мной связываться? :)
один в один ситуация. мониторю запрос "заправка картриджей" в гуглкомуа. пролез всего один новый сайт за прошедшие три месяца. всё прямые вхождения, разбавлений, "естественных" нету.
Три месяца... за это время пингвин никого не карал ещё. Как апдейтнется, гляньте где этот сайт будет.