- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По умолчанию все ссылки в комментариях на блогах (например, Wordpress и т.д.) закрыты атрибутом rel="nofollow", чтобы не передавать PR. DoFollow-блоги – это блоги, в которых убран “Nofollow” из ссылок в комментариях блога. Если “Nofollow” указывает Google, что ссылка не должна им учитываться, то с DoFollow-сайта ссылка будет учитываться Google, и, соответственно передавать PR. А распространяются понятия dofollow и rel="nofollow" на форумы? Или администрация по своему усмотрению может закрыть форум или некоторые его разделы от Гугля и Яндекса?
А чем ссылка с форума отличается от ссылки с блога? Так же как и в блогах она может быть nofollow
Далеко не всё закрыто "по умолчанию". Всё зависит от администрации, программистов и т.п. Что посчитают нужным, то и закроют на сайте (форуме, блоге и чём-угодно) от индексации.
Далеко не всё закрыто "по умолчанию". Всё зависит от администрации, программистов и т.п. Что посчитают нужным, то и закроют на сайте (форуме, блоге и чём-угодно) от индексации.
а можно ли как-то понять это, если редирект то ясно, а если ссылка прямая, значит она не закрыта, или это не так?
а можно ли как-то понять это, если редирект то ясно, а если ссылка прямая, значит она не закрыта, или это не так?
Открыть код страницы и посмотреть.
p.s. закрывают на форумах, но часто оставляют запасной скрытый bb код для вставки незакрытой от ПС ссылки :)
НоуФоллоу говорит только Гуглю, а Яндексу разрешает видеть!
поэтому, я бы всёравно ставил ссылки на свои сайты, хоть мальца да полезно.
Знаете, я посмотрел ХТМЛ этого сайт, и прикол, Подпись Ваша только НОУИНДЕКС, а вот НОФОЛУ отсутствует:
Вывод- Гугля ссылки в подписи учитывает! Правда меня щас админы за это уб'ют
какую страницу и как его посмотреть, прошу не прикалываться, не знаю, потому и спрашиваю у опытных людей.
где?
НоуФоллоу говорит только Гуглю, а Яндексу разрешает видеть!
поэтому, я бы всёравно ставил ссылки на свои сайты, хоть мальца да полезно.
Знаете, я посмотрел ХТМЛ этого сайт, и прикол, Подпись Ваша только НОУИНДЕКС, а вот НОФОЛУ отсутствует:
Вывод- Гугля ссылки в подписи учитывает! Правда меня щас админы за это уб'ют
у меня на форуме ссылки генерируются сразу в теге <noindex> и с параметром nofollow. Попросил суппорт форума сделать такое. За 500 рублей и 20 минут все было сделано. По всей видимости, это просто, если знать где нужный кусок кода в исходниках..
какую страницу и как его посмотреть, прошу не прикалываться, не знаю, потому и спрашиваю у опытных людей.
где?
Кончаем тупняк :)
я выше всё написал, смотри исходный код страницы на которой хочешь оставить свою ссылку, на предмет закрытия ссылок от ПС на этом сайте
тупить закончил, разобрался, спасибо за помощь.