Сильное обновление Гугл. Часть 4

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Rifler:
Фиксирую небольшой откат. С 22 сентября сайт каждый день по чуть-чуть плавненько так падал. За месяц -30% трафа. Вчера все резко вернулось ровно к тем же отметкам, что были до 22.

Насчет подъема тоже наблюдаю, но отнес на счет работ по сайту. Да и новые ссылки уже месяц как в индексе, может они добавили. Крутят точно, но пока не берусь утверждать в плюс или в минус дало. Просто по выдаче наблюдения показывают, что какая то подкрутка.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
У вас автоматически включились автоматизированные объявления

Забавно, в РСЯ автоматически включились аукционы дизайнов, в адсенсе автообъявления.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

Уже год ежедневно чищу биланов в личном кабинете. Было время летом, когда их практически не стало : 1-2 штуки в день, а было до нескольких десятков. Последние дни снова наблюдаю всплеск всякого шлака, так что у кого падение дохода - вот вам путь к размышлению...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Brat_Sergij:
но и характеристики первичного набора идентифицированных документов.

А в первичном наборе доков такая хламина, написаная копирайтерами, что врач или от смеха или от горя удавится. Вот и вся экспертность.

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Что-то определенно с сохраненкой у гугла.

На одном из сайтов вылезло в сниппет RusencTuc и кракозябры в хлебных крошках. На сайте такого слова нет. Проверил в коде - аналогично. Решил поискать что это вообще такое и обнаружил что еще у кучи сайтов такая фигня в сниппет попала. Что-то они там напороли конкретно.

Вот скринчик.

Еще по одному сайту в сниппете тайтл трехнедельной давности. До этого был тайтл месячной давности. И зеркала раскреились. 🤪🤪🤪 Шиза

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
yerez:
Еще по одному сайту в сниппете тайтл трехнедельной давности. До этого был тайтл месячной давности. И зеркала раскреились. Шиза

А еще три старых тайтла подряд ведущие на одну и ту же страницу :) какая то мутная сохраненка.

A
На сайте с 05.08.2019
6
yerez:
Что-то определенно с сохраненкой у гугла. 🤪🤪🤪 Шиза

Жесть, и правда шиза шизоидная, интересно а дно далеко? 🍿

...у первого же в этом списке - super-tex.ru

в коде как бы присутствует

https://prnt.sc/ppjzpu

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

В каком списке? у меня на скрине нет его. я проверял тех, которые на скрине, там в коде такого не имеется.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
204

Гугл лапочка, по сравнению с яндексом. У меня если и слетают сайты из гугла, то за дело: черное seo. Белые сайты работают уже много лет

Капитан Джек Воробей!
A
На сайте с 05.08.2019
6
yerez:
В каком списке? у меня на скрине нет его. я проверял тех, которые на скрине, там в коде такого не имеется.

смотрел super-tex.ru - он был на 1-м по запросу "RusencTuc".

Окей, возьмем с твоего скрина - kristaller.pro

http://piccy.info/view3/13469677/f2f54343b002b48bdd105f950224e52d/orig/

что значит нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий