- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Фиксирую небольшой откат. С 22 сентября сайт каждый день по чуть-чуть плавненько так падал. За месяц -30% трафа. Вчера все резко вернулось ровно к тем же отметкам, что были до 22.
Насчет подъема тоже наблюдаю, но отнес на счет работ по сайту. Да и новые ссылки уже месяц как в индексе, может они добавили. Крутят точно, но пока не берусь утверждать в плюс или в минус дало. Просто по выдаче наблюдения показывают, что какая то подкрутка.
Забавно, в РСЯ автоматически включились аукционы дизайнов, в адсенсе автообъявления.
Уже год ежедневно чищу биланов в личном кабинете. Было время летом, когда их практически не стало : 1-2 штуки в день, а было до нескольких десятков. Последние дни снова наблюдаю всплеск всякого шлака, так что у кого падение дохода - вот вам путь к размышлению...
но и характеристики первичного набора идентифицированных документов.
А в первичном наборе доков такая хламина, написаная копирайтерами, что врач или от смеха или от горя удавится. Вот и вся экспертность.
Что-то определенно с сохраненкой у гугла.
На одном из сайтов вылезло в сниппет RusencTuc и кракозябры в хлебных крошках. На сайте такого слова нет. Проверил в коде - аналогично. Решил поискать что это вообще такое и обнаружил что еще у кучи сайтов такая фигня в сниппет попала. Что-то они там напороли конкретно.
Вот скринчик.
Еще по одному сайту в сниппете тайтл трехнедельной давности. До этого был тайтл месячной давности. И зеркала раскреились. 🤪🤪🤪 Шиза
Еще по одному сайту в сниппете тайтл трехнедельной давности. До этого был тайтл месячной давности. И зеркала раскреились. Шиза
А еще три старых тайтла подряд ведущие на одну и ту же страницу :) какая то мутная сохраненка.
Что-то определенно с сохраненкой у гугла. 🤪🤪🤪 Шиза
Жесть, и правда шиза шизоидная, интересно а дно далеко? 🍿
...у первого же в этом списке - super-tex.ru
в коде как бы присутствует
https://prnt.sc/ppjzpu
В каком списке? у меня на скрине нет его. я проверял тех, которые на скрине, там в коде такого не имеется.
Гугл лапочка, по сравнению с яндексом. У меня если и слетают сайты из гугла, то за дело: черное seo. Белые сайты работают уже много лет
В каком списке? у меня на скрине нет его. я проверял тех, которые на скрине, там в коде такого не имеется.
смотрел super-tex.ru - он был на 1-м по запросу "RusencTuc".
Окей, возьмем с твоего скрина - kristaller.pro
http://piccy.info/view3/13469677/f2f54343b002b48bdd105f950224e52d/orig/
что значит нет?