Сильное обновление Гугл. Часть 4

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

У меня РУ. Впервые сегодня трафик с гугла меньше чем с яндекса. По всем сайтам конкурентов, за которыми слежу, наблюдается снижение общей посещалки.

SL
На сайте с 29.11.2009
72

У меня был сайт, на который трафик давали гугл новости - сейчас трафик пропал практически совсем, хотя страницы релевантные запросам. В общем наблюдаю падение трафика в разы. Веселый апдейт.

D
На сайте с 07.01.2013
90
Brat_Sergij:
У меня РУ. Впервые сегодня трафик с гугла меньше чем с яндекса. По всем сайтам конкурентов, за которыми слежу, наблюдается снижение общей посещалки.

У меня сегодня упала посещалка с гугла в два раза

Тематика финансы. Что делал - так это делал авторов в каждой статье.

Не знаю с этим ли связано или нет

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Про какие тут обновления говорят? В поиске сохранёнки месячной давности, а "трастовые сайты" прибиты к ТОПу. Гугл как был линкопомойкой, так и остался.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
aleksandrbol:
Про какие тут обновления говорят? В поиске сохранёнки месячной давности, а "трастовые сайты" прибиты к ТОПу. Гугл как был линкопомойкой, так и остался.

Видимо от тематики сильно зависит. У меня тоже страницы в индексе чуть ли не со времён последнего апдейта ядра. Отслеживаю очень просто - по звёздам. Ежедневно у нескольких страниц появляются новые голоса, но сейчас в сниппете их количество равно ~недельной давности.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Гугл меня всеже убедил, что я крайней формы оптимист.

Я каждый раз надеюсь на улучшения. Несмотря на то, что каждый раз это все больше жопа :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
aleksandrbol:

Да. У меня сайт опять улетел. В индексе версия где-то двухнедельной давности. Аналогичное вижу у конкурентов. Старые сохраненки. В топе доры и помойки

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

https://prnt.sc/porrpz

Когда-то я писал про добавить возможность юзерам определять полезность контента, отсылая типа фидбека гуглу.

Мысли становятся реальностью.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
yerez:
В топе доры и помойки

Пора уже смириться ....

подпись
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Даже обсуждать нечего.

И я, грешным делом, в своё время "кашлял" на Яндекс. Да, он задолбал толкать в ТОПы свои сервисы и кучу рекламы.

Но, елки-моталки, что сейчас происходит в Гугле, не поддаётся никакому объяснению.

Выблёвывает страницы из индекса. Но ты не сри, Вебмастер! Они просканированы, но пока не проиндексированы. Не по причине ошибки, и отправлять их на переобход совсем необязательно.

С построением выдачи - отдельный разговор.

Как беременная баба, постоянно меняет релевантность. Никакой стабильности от слова совсем.

"Выпиливает" сайты в порядке рандома. И если сегодня Ваш СДЛ не пострадал, и Вы уверенно считаете себя гуру сео-продвижения, трижды перекреститесь, чтобы завтра не ёбнуться с кресла.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий