- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
xxdevil, ну тут всё объяснимо... Всё укладывается в мою логику....
Я даже не сомневался, что первое чем поюзают ссылку в сообщении это будут операторы гугл и RDS Bar плагин. И это еще ничего, безхитростно, и я к такому с пониманием.
Самые хитросделаные заходят на сайт с прокси или vpn, юзают его в сервисах анализаторах и думают, что они САМЫЕ УМНЫЕ и их IP нельзя посмотреть. Сейчас системщики и хакеры поулыбались вместе со мной 🤣
Дружище, у меня простой вопрос - кому лучше видно, сколько у меня страниц в индексе? Гуглу, который по операторам дает ПРИМЕРНУЮ статистику да еще с задержкой хрензнаетнасколько или его владельцу? И тому же Гуглу в консоли вебмастера?
Поверь я не лукавлю, мне смысла нет. Я поюзал твои сообщения на этом форуме и примерно понимаю с продвиженцем какого уровня общаюсь. Ну не получится у тебя поймать меня на брехне. Хотя бы только потому что я не вру. Не вижу смысла. Хотя и тебя прекрасно понимаю, ты 5 лет на этом форуме и уже привык к ..... особенностям местной фауны. Клянусь, я не такой 🙅
xxdevil, свежесть контента в Google USA не важен пока у Вас нет авторитетного домена... Вас полгода дже никто индексировать не будет с Вашим свежим контентом.
В США столько СМИ и они сделаны на таком высоком уровне, что частные бложики попросту теряются в этом разнообразии медиа. Там у любого облостного центра DA > 60 и я тут говорю не про поддомен и новостей на 30-50К страниц...
Видимо это все же моя вина, что я всегда смотрю с калакольни в США. В Рунете пока еще очень много катит того чего там уже с 2000-го года не прокатывает...
Попробуйте выйти с этим ссылочным профилем в Google USA, ручные через пол года обеспечены...
И в мыслях не было. Не мое. Понимаю что такое ссылочное годится только для ...... дикой степи. Так а что такое рунет? Татары, блин!
xxdevil, ну я даже спорить не буду... Я еще раз повторю, я в РУ/УКР нете не работаю... Я реально не знаю как тут дела обстоят...
Я сразу залез в США, сразу столкнулся с тем что ссылок там не купить как тут, сразу делал ставку на контент, дизайн, юзабилити.
Добавь ко всем моим постам USA и может твоё мнение о моей компетенции поменяется...
Видимо это все же моя вина, что я всегда смотрю с калакольни в США. В Рунете пока еще очень много катит того чего там уже с 2000-го года не прокатывает...
Есть такое дело. Кстати по наблюдениям, разница по времени все меньше. Скоро и ру накрывать начнет онлайн с бурж. Уже ежеквартально крутят алго. И ускоряются, похоже.
Ну а что касается РУнета, я немного слукавил. Я запускал один проект в зоне РУ, ну занял через пол года ТОП1, увидел цену за клик и забросил этот проект...
Добавь ко всем моим постам USA и может твоё мнение о моей компетенции поменяется
Радикально. Не учел. Примерял по рунету. Сорри!
Далеко ходить не надо, предыдущие сообщения я писал про BERT, который офицально запущен только в США.
увидел цену за клик и забросил этот проект...
И вот опять же о чистоте выдачи. Я понимаю когда человек с продаж живет, CTR и прочее. Там страницы вылизывают. Но ...... клик, цена, эдсенс ...... :) ...... это не про качество явно. Может и правильно, что Гугл чистит.
Даешь 37 год рунету!!!!!! Тройки, трибуналы, ускоренное судопроизводство!
---------- Добавлено 30.10.2019 в 17:29 ----------
Далеко ходить не надо, предыдущие сообщения я писал про BERT, который офицально запущен только в США.
Да слышали уже. Ждем-с! :)
Каждый тут смотрит со своей колокольни, забывая о том, что у всех разные ниши и страны. Я вот только сейчас задумался о том, что народ на этом форуме кто работает в бурже (именно в США) тут 0,1% от силы...
Так что, еще раз повторю, даже спорить не буду. Катит тут такое и радуйтесь!
Просто на том что происходит в США и, в частности, с моими проектами, можно понимать что ожидает РУнет вскоре...
А что касается моей компеетнции, я не занимаюсь клиентским SEO, так что мне пофиг кто что думает о моей компетенции. Моя компетенция на моём банковском счету )))
---------- Добавлено 30.10.2019 в 17:32 ----------
xxdevil, все серьезные СМИ USA/UK сидят на PPC и нет там никаких прямых продаж. Все они выглядят серьезно.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 17:33 ----------
Вы недооцениваете AdSense... очень недооцениваете... )))
---------- Добавлено 30.10.2019 в 17:38 ----------
А что касается того, что AdSense -- это не серьезно... Ну давайте, к примеру, оцените сколько зарабатывает вот этот сайт?
https://www.sbnation.com/
Ну просто на вскидку?