Сильное обновление Гугл. Часть 4

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Константин Валентинович, есть:

СёрчКонсоль - "Прежние инструменты и отчеты" - "Подробнее"(вылезет Справка) - листаем до "Прежние инструменты и отчеты"(масло масляное) - "Настройки частоты сканирования"(почти в конце)

https://www.google.com/webmasters/tools/settings

проверено, ещё работает)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Dram, Думаю будет повтор графика за август. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 15.11.2018
46

Кто скажет что делать как быть мой сайт был уже на 30 - 40 местах по вч запросам, а щас его вообще нет в гугле ?

Мой сайт тематики развлечения, заработок

ME
На сайте с 03.07.2017
66
mongames:
Кто скажет что делать как быть мой сайт был уже на 30 - 40 местах по вч запросам, а щас его вообще нет в гугле ?

Обнять и плакать.

Без конкретики никто ни чего не скажет.

Какой сайт, по каким ключам?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
mongames:

Насчет конкретики, дружище, особо не обольщайтесь. Я вам чуть ниже, для примера. Ждите продолжения темы. Читайте что напишут профессора :) Извините если джентльмены отписавшиеся дальше по теме, лишат вас иллюзий!

Да и если уж откровенно, если речь о том что у вас в профиле, то ..... сколько у вас ссылок только с главной в статусе 4хх? А внутряков nofollow? Я вам отвечу 267, не многовато? 233 изображения с пустым тайтлом. Перегруз главной. Нет? Не, если под фильтр уйти, то самое оно :) как он до этого на 30 месте был остается только удивляться.

А теги? Внутряк - http://monitorings-games.ru/2019/08/01/gamesrobin/ при плотности главного ключа почти 6% релевантность h3 содержимому по нолям. При чем вы в h3 умудрились обернуть даже стили

<h3><span style="color: #800080;">Маркетинг</span></h3>

<h3><span style="color: #800080;">Партнерская программа</span></h3>

<h3><span style="color: #800080;">Дополнение</span></h3>

Трасту в нише такое может и сошлобы, вашему вряд ли!

Без обид! Вы хотели конкретики.

MkrtElion:
Без конкретики никто ни чего не скажет.
Какой сайт, по каким ключам?

А тут и с конкретикой никто по существу ничего не скажет. Хотите пример? Их есть у меня. Вот конкретика

https://pohudeika.ua.market/product/6081832-kupit-tabletki-pohudeniya.html конкретная страничка, не то что сайт.

Запросы: ремакслим, ремакслим цена, ремакслим отзывы, купить ремакслим

Укр.выдача

Места сейчас - 21, 18, 12, 23

Хотелось бы в ТОП-10

Наливайте господа! Покажите молодому человеку, что тут понимают под конкретикой!

---------- Добавлено 15.10.2019 в 19:46 ----------

brus
На сайте с 29.11.2005
283

xxdevil, за 10 секунд изучения.

Купить таблетки похудения ремакслим отзывы цена инструкция

Таблетки Ремакслим отзывы врачей.

куммулирующий

Ремакслим противопоказания к применению препарата - противопоказан для приема при беременности и в период лактации.

-----

ВЧ ключ в каждом h2

----

На страницу 8 ссылок - 4 из них с блогспота, профиль.

О чем тут говорить-то?

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ultraZzz...:
xxdevil, за 10 секунд изучения.

Купить таблетки похудения ремакслим отзывы цена инструкция
Таблетки Ремакслим отзывы врачей.

куммулирующий

Ремакслим противопоказания к применению препарата - противопоказан для приема при беременности и в период лактации.
-----
ВЧ ключ в каждом h2
----
На страницу 8 ссылок - 4 из них с блогспота, профиль.

О чем тут говорить-то?

А никто не сомневался, что тут конкретно говорить не будут. Андрей, что в слове "куммулирующий" тебя смутило? Опечатка или сомнения по самому эффекту? И потом, у меня масса однотипных страниц в топ по ВЧ, на этом же сайте. Им ВЧ ключ в h2 не особо мешает. Кстати ВЧ в нише только однословник, название препарата, остальные СЧ, НЧ.

Если критикуете, предлагайте, что по вашему нужно сделать? Я готов экспериментировать на нем. Без вопросов. Он для этого и создан. 8 ссылок, что, мало? Вообще то 130 с 7 доменов, там сквозняки есть. И масса наращивается, не спеша. Кстати некоторые из твоих замечаний я уже устранил. И все таки больше конкретики!? Что делаем, что бы наблюдать рост позиций???

Сделал некоторые изменения по замечаниям, понаблюдаю, но для первых выводов, съем:

До изменений

После изменений

Не особо сдвинулось.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

С 12 октября гугл вернул половину того, что срезал. Ничего не делал, жду вторую половину теперь :)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

У меня вообще прикол: день срезает, день наливает, и так по кругу )) Раньше всегда было ровно, а сейчас качели.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
vladand1:
С 12 октября гугл вернул половину того, что срезал. Ничего не делал, жду вторую половину теперь :)

Вернул где-то процентов 30 и сделал много. Так что корреляции не наблюдается :)

---------- Добавлено 15.10.2019 в 21:30 ----------

Brat_Sergij:
У меня вообще прикол: день срезает, день наливает, и так по кругу )) Раньше всегда было ровно, а сейчас качели.

Ну, скажем качели в несколько позиций это его особенность последние пару лет. С недельку как послеаповые качели уже устаканились. Хотя ваша правда, этот АП качало слишком уж долго. Единственное что по скачкам позиций могу, по наблюдениям, приравнять в прошлым апам за этот год, такое вот наблюдение - нырнула страница в забытье, зашел в серч-консоль, пнул ее на переиндекс, вернулась на место.

Хотя я это отнес к особенностям хоста. Там, за тем сайтом что наблюдаю, скорость хоста вообще не фонарь и хостер работы проводит в одно время, с 4 до 5 утра. Если робот завернул на сайт в это время, запросто из индекса вылетают, как не открывшиеся. Пинг, и она на месте. Но к качелям после апа я бы такое не отнес. Хотя, конечно, все субъективно. В период между апами такого не наблюдаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий