- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скачков не было по моему сайту, но выдача меняется каждый день и я вижу скачки бывших конкурентов. Свежереги с выкаченными на них старыми сайтами или переклей на новое зеркало. В общем Гугл ещё далек от того, чтобы сформировать окончательную выдачу. Ну и как обычно заливки доров на трасты утюжат тематику. Пачками входят и уходят. Веселье продолжается. Пока не рекомендую рвать волосы и посыпать голову пеплом, т.к. окончательный вид выдачи будет совсем другой.
т.к. окончательный вид выдачи будет совсем другой.
а когда это будет ? во время след. апдейта ?
Ахахах да хз. Я думаю что должны за пару недель устаканить, тк пока вообще ничего не понятно на
Финансовая тематика. В начале июля был наложен фильтр. За это время на сайте было проведено много изменений. 24 сентября отпустило. С переводом сайта на https фильтр вернулся и с большей силой.
Возможно совпадение, но как только трафик снова пошел вниз, пришло письмо от Google Ads с предложением возобновления сотрудничества и текстом "Ваша компания назначена нашим отделом маркетинга в категорию клиентов с высоким потенциалом"....
Есть пара других сайтов той же тематики: один новостной, другой - офферный. Их в июле фильтр дал рост новостному, офферный - без изменений. Сентябрьский апдейт уже затронул новостной (откат), офферный - без изменений. Работы по этим сайтам не велись, только на новостной добавлялся контент, для второго - вообще ничего.
Развлекательная тематика
Финансовая тематика. В начале июля был наложен фильтр. За это время на сайте было проведено много изменений. 24 сентября отпустило. С переводом сайта на https фильтр вернулся и с большей силой.
Возможно совпадение, но как только трафик снова пошел вниз, пришло письмо от Google Ads с предложением возобновления сотрудничества и текстом "Ваша компания назначена нашим отделом маркетинга в категорию клиентов с высоким потенциалом"....
Есть пара других сайтов той же тематики: один новостной, другой - офферный. Их в июле фильтр дал рост новостному, офферный - без изменений. Сентябрьский апдейт уже затронул новостной (откат), офферный - без изменений. Работы по этим сайтам не велись, только на новостной добавлялся контент, для второго - вообще ничего.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какой у вас был и стал трафик.
У вас сайт формата статейник или витрина фин предложений?
Здравствуйте. Уточните пожалуйста какой у вас был и стал трафик.
У вас сайт формата статейник или витрина фин предложений?
Немного, 500-700 человек в среднем было до июля, сегодня - 9. До перевода на https было около 150.
Витрина.
сегодня отпустило пару сайтов, как мне кажется. Но новый проект, вошедший в индекс месяц назад, выкинуло нафиг.
Определенно есть какие-то сильные изменения в Гугле сегодня
сегодня отпустило пару сайтов, как мне кажется. Но новый проект, вошедший в индекс месяц назад, выкинуло нафиг.
Определенно есть какие-то сильные изменения в Гугле сегодня
Еще какие. Смотрю скакнули несколько позиций. Глянул а Гугля вместо релевантных выдал вообще не из той оперы, где в плюс даже. 🤣 Короче растерялся он видимо от того что нафуевертил в выдаче и с перепугу забыл что такое релевантность.
Т.ч., джентльмены, не скучаем и продолжаем спокойно чистить пулеметы. Думаю отойдет он от случившегося за недельку другую. Сресс у него, покрепче вашего, походу. Бывает 🍻
Удивляюсь, что vidal.ru где-то в жо.. Что еще может быть авторитетней по лекарствам, хз.