- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О чем тут говорить-то?
Может действительно не о чем. Через 12 часов
Как то не сильно вверх пошло. Может 10 сек изучать страницу это маловато? :)
что то много слухов про обновление алгоритма.
но я что то не особо замечаю. мед сайту накидывает нормально. но какбе мне там не особо надо...мне б остальные вернуло (
из 5 сайтов только 1 имеет позицию за 8 месте, прочие запросы не могут выбиться с 12-16 позиций до топ10, около 100 запросов между топ20-60 сидит. но общий трафф упал в раз 5.
пирожки разом утратили позиции в последние 3 дня.
Есть мысль, что последний баг по вордпрессу загубил огромнейшее количество сайтов, ссылки с которых перестали учитываться, +наплыв китайских доров с них заставляет гугла напрягать свой ИИ, от чего может штормить в некоторой степени (за агрессивный спам гугл накладывает сайнкции на главный и сабдомены разом, сталкивался с таким)
последний баг по вордпрессу
что за баг?
что за баг?
Я в експлоитах не шарю, но ломают массово и очень много с начала октября, инфа 100%
Нормальные сайты на глазах превращаются в дефейснутые или китайские доры. Некоторые настолько уродуют, что движок перестаёт работать.
много встречал слива ссылочного через редирект ботов.
Как то не сильно вверх пошло. Может 10 сек изучать страницу это маловато?
Да гулг всегда мало уделял внимания чистым ПФ без подкрепления основными методами.
Яндекс тот да, нагибается таким способом, а гугл и в текущем алго не сильно что-то изменил в этом направлении.
На гофаке ща в топе вроде обсуждение по софту для ПФ (но для яндекса).
На гофаке ща в топе вроде обсуждение по софту для ПФ (но для яндекса)
Так накрутка только в Яндексе и работает. Я как только не экспериментировал, гуглу пофиг по моему. Натуральные поведенческие да, закрепят страницу, хрен ее сшибешь чем. Как он даже качественную накрутку определяет ХЗ? Только живой, целевой трафик!
Хотя вот например у меня одна посадочная в топе сидела около 9 месяцев и все апы пережила. Знаю на ней поведенческие шикарные были. Ничто ее не брало. А в этот ап слетела на 5 позиций. И вроде все тот же ТОП-10, но слегка обидно :) и траф в 5 раз меньше топ-1.
Я в експлоитах не шарю, но ломают массово и очень много с начала октября, инфа 100%
Нормальные сайты на глазах превращаются в дефейснутые или китайские доры. Некоторые настолько уродуют, что движок перестаёт работать.
много встречал слива ссылочного через редирект ботов.
Речь идет про старые версии или какую-то свежую? Ссылка есть на новость?
Речь идет про старые версии или какую-то свежую? Ссылка есть на новость?
загляните на биржу Бо. там 90% товара это WP, на рынке полно доступов по 0.5-1$, что говорит о очень масштабном ломе.
Онлайн чекер https://hackertarget.com/wordpress-security-scan/ показал версии свежеломанных 4-х сайтов:
5.2.4 (2шт)
5.0.7
4.1.28
что за "биржа бо"?