Последствия краткосрочного запрета индексации

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
697

Сайт был по ошибке закрыт от индексации на сутки через robots.txt

Как только это было замечено, сразу открыли.

В сегодняшний апдейт траф с яндекса слетел. Страницы в индексе, но с пометкой "Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы". Позиции слетели.

Чего можно ожидать после переиндексации?

P
На сайте с 22.04.2014
69

со 100 % увереностью не скажу: возврат позиций через 1 -2 апа, хуже не должно быть

у меня была немного другая ситуация месяца 3-4 назад у меня сайт выпал в обеих ПС из индекса по вине хостинга, сутки хост лежал и оба работа от пс выкинули 30 % сайта из индекса

трафик просел, прошло несколько дней гугл вернул сразу, янд через 2-3 апа страницы переиндексировал и позиции вернул.

Самое страшное было, после вылета, что 30 % страниц, они на других сайтах скопированы, контент популярный и его тиражируют часто, на 1 нашу статью - 10-20 копий может быть за время статьи.

Я думал, что не уникальными будут материалы после вылета (в ориг тексты янд добавляют), особенно для гугла будут не уник, но пронесло, вернули обе пс на первые места.

Туризм, Отдых, Развлечения, Дети, Дом.
A9
На сайте с 04.01.2012
317

Да вернется он в индекс в любом случае, может потеряете процентов 5-10 позиций не больше

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий