Сильное обновление Гугл. Часть 4

A
На сайте с 20.08.2010
775
smurf:
Дарвин, они скоро отключат эту "шнягу", так как гугл наказывает за такие уведомления, мы это тестировали еще 3+ года назад и через некоторое время сайт уходил на 100+ позиции в выдаче, имея перед этим топ-10. Походу у них новый "сео-экспериментатор", который решил, что изобрел топ-велосипед. Позиции очень тяжело потом восстанавливаются. А кеш будет еще 4+ месяца висеть для ботов.

Ничего не будет. На кп висит несколько лет, а гугел его тащит по всем информационным запросам в топ. На кп скоро трафика с гугла будет больше, чем у самого яндекса.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
awasome:
Ничего не будет. На кп висит несколько лет, а гугел его тащит по всем информационным запросам в топ. На кп скоро трафика с гугла будет больше, чем у самого яндекса.

АИФ.Медицина также не обижен:kozak: Две помойки, которые торчат в Google на первых местах. С марта 2018 года использую два поиска - Яндекс + Bing. В принципе тогда же и забросили медицинские информационники. Один из них в Я получил вначале текущего года значки "выбор пользователей" и "популярный сайт". С Google там трафика осталось 5%. С марта 2018 ничего не добавляется, но пользователи активно благодарят за сайт в комментариях🚬 Но информационники в рунете с 2014 года - затухающая тема, очень много других альтернатив, пару из которых ранее описывал.

B2
На сайте с 02.11.2015
138

Когда тебе предлагают в выдаче одни ютуб-видео, тоже начинаешь на автомате переходить в другие поисковые системы.

Доходит до того, что вся первая страница выдачи в роликах с ютуба, где прыщавые видеоблохеры зачитывают чужие материалы с сайтов. Гугл, не надо мне в выдачи этого видеомусора. Если мне нужно видео, я знаю где его искать.

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Booch24, ютуб видео предлагают, потому что народ стал ленивый и тестовый контент не хочет читать, уходят на видео постоянно с выдачи, тем самым повышая релевантность видео контента.

B2
На сайте с 02.11.2015
138
ExclusivoN:
Booch24, ютуб видео предлагают, потому что народ стал ленивый и тестовый контент не хочет читать, уходят на видео постоянно с выдачи, тем самым повышая релевантность видео контента.

Ну да, конечно. Это не потому, что ютуб - гугловская деньгодоильня ))))

Народ же тупой и не может искать видео там где оно есть. И зачем отдельная вкладка "видео" в поиске?

Чего уж тогда, пускай заменяет всю выдачу видосиками

EN
На сайте с 05.12.2004
248

Booch24, именно так, народ стал тупеть, лень лишнюю кнопку нажать. Сейчас на пике популярности сервисы с минималистичным функционалом - телеграм, инстаграм. Чем меньше телодвижений - тем лучше. А именно ютуб в выдаче, а не другие платформы, да, потому что это их проект.

A
На сайте с 20.08.2010
775
FireAiD:
АИФ.Медицина также не обижен:kozak: Две помойки, которые торчат в Google на первых местах.

Потому что у гугла нет кью и дзена. Вполне возможно, что это временно, и скоро появится аналогичная помойка.

Booch24:

Доходит до того, что вся первая страница выдачи в роликах с ютуба, где прыщавые видеоблохеры зачитывают чужие материалы с сайтов. Гугл, не надо мне в выдачи этого видеомусора. Если мне нужно видео, я знаю где его искать.

У одного кью и дзен, у второго - youtube. Добро пожаловать в 2020 год.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
awasome:
У одного кью и дзен, у второго - youtube. Добро пожаловать в 2020 год.

Меняют условия игры, этого следовало ожидать.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
aleksandrbol:
Меняют условия игры, этого следовало ожидать.

это точно... одно отмирает... другое начинает работать))

так и в дорах... одни на половину упали... но другой тип доров показывает неплохой рост... ну и гео сладкие))

jpg 111.jpg
jpg 222.jpg
⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Сегодня что то было в гугле? 4-го августа сайт просто выкинуло все из зоны видимости, было много в топ 10-20-100, в один день как будто фильтр наложили, все за топ 100. Забил на гугл, с Яндекса все ровно основной траф, только что зашел в метрику, смотрю трафик появился. Снял позиции вернуло с плюсом еще) http://prntscr.com/qgw4i9

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий