Сильное обновление Гугл. Часть 4

D1
На сайте с 30.07.2015
172
Pliny:

Не нужно придумывать того чего нет.

Иногда правая рука не знает что делает левая.)

D
На сайте с 29.10.2018
59
mustafa:
Дык тут тоже стаж 14 лет, и за неделю минус пара млн уников дейли буржа, как с куста

Ни фигусики себе у Вас траф!!! Уважуха. Представляю какой был до падения.

P
На сайте с 27.10.2014
238
mustafa:
пара млн уников дейли буржа, как с куста

Какого буржа? США или другого буржа?

T
На сайте с 24.09.2014
91

Сегодня добивает, то что вчера не отняло

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
248
mustafa:
Мля, хоть бросай фсё и назавод
mustafa:
Дык тут тоже стаж 14 лет, и за неделю минус пара млн уников дейли буржа, как с куста

С таким раскладом, на завод только директором. И то не на каждый.

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
Elenika:
Тоже заметила, что позиции на месте, показы те же, а клики в 2-3 раза по хорошим запросам ушли в минус.

И я вчера рылась в этой эффективности по всем своим страницам. Везде ну 2-4 места, я выше и не лезла, мне и так норм, учитывая, что ссылок никогда не закупала. Где-то даже матерых конкурентов обгоняю, но траф все равно снизился и не растет.😒

Единственное, сливаются все результаты, в глаза бросаются, конечно, видюхи и выделенная жирным википедия. Сниппет бы выделить как-то, раньше хоть звездочки были, теперь одна дата свеженькая только отличает от конкурентов. Как еще извратиться с ним?

Пошла тестировать яндекс турбо, чего делать, может так хоть немного отобью потерянную аудиторию.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Я не знаю что делать блин, просто ждать?

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
hutty:
А Вы после мартовского обвала работы какие-то проводили улучшали YMYL, ссылки закупали?

Да я после мартовского апдейта вылизал сайты так, что у меня вон по инлайтсу 100 мобилы, 100 пк, если выключить рекламу гугла.

У меня автор живой и настоящий. Даже 2 живых и настоящих, учитывая меня. Статьи правда покупались в основном. Но это такое. Люди вообще создают новые личности и норм.

А дружественный мне сайт...там 4 автора. И все они живые и настоящие. Они еще и писали сами. И дипломы у них есть.

Они вхреначили эти дипломы, свои фотки с ними, описание своей жизни...Прям там много много этого поделали, везде позасовывали...и ничего им не дало это.

Ссылки не дают ним им ни мне темболие. Там со ссылками вообще отдельная тема, там чето уже смотрю ссылке не сайту дают, а странице на которую они...Ну это упустим пока.

А вот дор мой...Просто автоперевод 50 тысяч страниц...Где порвано все, фотки не показываются, автор Вася Пупкин условный, кроме имени нет ничего...Читать это можно только под грибами...Да еще и шаблон глючит, не ясно почему, хрен в той туче страниц что то исправишь, шаблон как шаблон, ставлю новый тоже рвется все...Ну не важно. Это вот говно растет второй день от 100% + в день. Ссылок там 0, домену вот какраз с марта. Как началось это все я и сделал дор, тогда они были в почете...сейсас опять.

Самое смешное в гугл его не берут. Куда этот траф сливать не знаю. Если никуда не возьмут, придется просто удалить. Сервер то нагружается от этих посещений.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Selmak:
У меня автор живой и настоящий. Даже 2 живых и настоящих, учитывая меня. Статьи правда покупались в основном. Но это такое. Люди вообще создают новые личности и норм.
А дружественный мне сайт...там 4 автора. И все они живые и настоящие. Они еще и писали сами. И дипломы у них есть.
Они вхреначили эти дипломы, свои фотки с ними, описание своей жизни...Прям там много много этого поделали, везде позасовывали...и ничего им не дало это.

Ну а авторитет то у этих авторов и у вас какой? То что они там понавывешивали доказывает только что у людей есть бумажка и фотоаппарат...

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
MkrtElion:
Ну а авторитет то у этих авторов и у вас какой? То что они там понавывешивали доказывает только что у людей есть бумажка и фотоаппарат...

Что вы имеете ввиду под авторитетом?

Диплом о высшем образовании по предмету ведения сайта это бумажка?

Если так, то я не знаю о чем нам и говорить

По телевизору нас не показывают.

Там показывают актеров, которые играют специалистов, кстати. Можем о их авторитете поговорить.

Но я просто уверен, что такие разговоры бред седой кобыли.

Для сайтов в 10-30к посещения в сутки, которые нравятся людям, имеют хорошие пф, высшее образование автора вполне достаточный аргумент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий