Сильное обновление Гугл. Часть 4

AlekseiD
На сайте с 27.07.2015
91
kmcon:
Я вот одного не могу понять, а сколько их асессоров то этих??? Тысячи сайтов появляются каждый день, тысячи умирают. Ну зашли они там допустим на сайты в 10000 уников раз в три года, ну еще по более крупным. Но остальных-то не сосчитать...
Там у них такие инструкции, что пока все это оценишь - поседеешь 100500 раз. Опять же одно дело бурж, другое дело ру-сегмент, третье Папуа Новая Гвинея.
Я до сих пор просто помню как в дмоз в некоторых категориях по нескольку лет принимали))) так, к слову.
Сдается мне, это лажа еще та.... Нет, конечно это все должно быть в идеале, примерно как то, что не должно быть войны, что все должны соблюдать закон, должны уступать место бабушкам в троллейбусе и т.д.
Но на самом деле, это походу все буржуинские происки и работающие только в махровом бурже. Где в инструкциях к стиральному порошку пишут, что его нельзя есть.
Гугль же не дурак, видит как всякие он-лайн платежи развиваются и прочее он-лайн приколы, вот и хочет ответственность с себя как с поисковика, на сайты скидывать на которые он людей засылает, чтоб не засудили его в перспективе. Это примерно как соцсети манали одно время с добавленным контентом в виде пиратского музона и видео. А для этого нужны сайты со всей инфой и с отпечатком пальца самого главного директора желательно)))
А если подвести итог, то по крайней мере в ру-сегменте ссылки решают для гугла))) У нас здесь такое варварство еще долго будет твориться)))
А то что упали в ноябре это не с этими приколами связано, дураку понятно. Просто нет у гугла таких ресурсов чтобы оценивать ру-сегмент адекватно.
Точнее ресурсы у гугла конечно же есть, но не для ру-сегмента, достаточно оценить их обратную связь кто с этим сталкивался по различным вопросам.

они смотрят топы в ВК нишах, если на вас посмотрит асессор, весь серч будет вам завидовать. Да и серч вам уже не нужен будет

Изготовлю работающие PBN под буржнет (приватные сетки сайтов) (/ru/forum/970651) Отличный пассивный заработок на микро-кредитах США. >$2K уже после месяца работы.(реф) (https://leadsgate.com/join/3227)
kmcon
На сайте с 28.09.2016
38
Sokoloka:
Яндекс Толока и ещё десятки сервисов с негритятами, а уж представьте зарубежный ресурс, который предоставляет такие услуги, Google достаточно задать правила проверки, поставить менеджера/ов, что контролировать негритят и все. Поверьте, что не так много времени нужно, чтобы оценить сайт. Тем более, что за ден проверить страниц 30 - 50 не проблема, а теперь представьте, что Негритят тыс 50 или 100 тыс человек.

Вы считаете эту инструкцию от гугла негры с толоки будут соблюдать?))) Видимо это какие-то особенные негры с хорошим образованием, хорошей оплатой и соц пакетом 🤣

Для махрового буржа это возможно я не отрицаю, но не для нашей раши.

КМ Консалтинг (http://www.kmcon.ru)
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
kmcon:
негры с толоки

это надо в крылатые выражения увековечить

antonio83
На сайте с 03.10.2011
121
smurf:
это надо в крылатые выражения увековечить

Негритята с толоки рулят. 🙅

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Люди, да не сходите вы сума дальше со своими ассесорами и юмюлами.

Я все исправил, возвращается трафик...Странциы в выдачу заходят, все хорошо.

И у вас будет все хорошо, если вы перестанете усложнять.

Главное что надо сделать, это посмотреть что там с индексацией. Что закрыто, что открыто, пагинации и т.п. Гугл начал забивать на всякие ноиндексы. Если у вас скажем 5000 статей и вы видите в консоли что в индексе 5200 страниц, может оказатся так, что в индексе 4000 страниц пагинации, картинок и прочей лабуды, а не статей. Что было у меня.

Это уже решит большинство ваших проблем.

Но если вы были в топе как я и хотите туда вернутся, актуализируйте статьи. Особенно старые. Мои оттуда вылетели еще и потому, что они там были. Ну не может такое говно быть в топе. Одна маленькая картинка и то не везде, почему то послетали они с 2012 года статей...Текст сбитый...Ну короче говно. А я сиде лсайт судил по новым статьям...А старые типа...ну пусть люди сидят понимают, что они старые...))))

Да, тысячи статей приходится руками переделывать. Много где еще и переписывать дескрипшены и прочие правки...искать новые картинки. Ну делать такими, которые опять будут в топе актуальными.

Вот и весь секрет. Чего вы этой херней дальше занимаетесь я не пойму.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175

Selmak, то есть негров с толоки у вас не было?....как я рад за вас 🍻

🤣

B2
На сайте с 02.11.2015
146

Selmak, все лишнее закрыто от индексации,. Ни в этом дело, к сожалению.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
aleksandrbol:
Джон Мюллер признался, что входящие и исходящие ссылки (ваше место в ссылочном графе) это один из самых важных факторов в Google.

Чтож Вы внимательно не читаете, о UpDate Core Nov-19 уже не только Мюллер, а еще с 18 года Салливан говорил в докладе о Neural matching:

«Веб-страницы, ранжируемые таким алгоритмом, не будут продвигаться в топ поисковой выдачи благодаря ссылкам или ключевым словам, поскольку этот алгоритм по-другому определяет соответствие.»

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
175
Olisher:
Чтож Вы внимательно не читаете, о UpDate Core Nov-19 уже не только Мюллер, а еще с 18 года Салливан говорил в докладе о Neural matching:
«Веб-страницы, ранжируемые таким алгоритмом, не будут продвигаться в топ поисковой выдачи благодаря ссылкам или ключевым словам, поскольку этот алгоритм по-другому определяет соответствие.»

не "матюкайтесь" непонятными "тезисами", тут никто ничего не поймет....тут всеобщий фактор паники и непонятие что делается, так что только панику усилите

florchik
На сайте с 20.03.2007
127
smurf:
не "матюкайтесь" непонятными "тезисами", тут никто ничего не поймет....тут всеобщий фактор паники и непонятие что делается, так что только панику усилите

Паника тут не причем. Единственный вариант: развиваться в ногу со временем, ссылки на статьи, в которых наглядно даны советы, выше скинула. Но в ответ: зачем что-то править, вдруг потом опять все поменяют, новое введут. Тогда снова все менять???? Ооо и аааа, какой же это труд развивать проект. Ну может тогда пойти асфальт укладывать, авось попроще работенка-то?

kmcon:
Я вот одного не могу понять, а сколько их асессоров то этих??? Тысячи сайтов появляются каждый день, тысячи умирают. Ну зашли они там допустим на сайты в 10000 уников раз в три года, ну еще по более крупным. Но остальных-то не сосчитать...

С хабра:

Встает вопрос, зачем вообще изучать инструкцию асессоров? Ответ прост: асессоры обучают нейронную сеть Google Machine learning. Именно она обрабатывает ваш сайт, а не асессоры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий