Сильное обновление Гугл. Часть 4

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Гугл, как "ОНО" что не забрал в марте вернулся и забрал сволочь остальное

Z0
На сайте с 03.09.2009
838
slavegirl:
tehno-music, у меня в марте на 3 сайтах трафик из Google снизился в среднем на 50-70% буквально за пару дней. Так и держался на протяжении полугода с небольшими колебаниями. Теперь же на всех 3-х всё восстановилось как было до этого! (+/-). Прям не верится в такое счастье... не накаркать бы!

Вангую вам задротов на ваши сайты, да побольше 🍻

G
На сайте с 27.07.2005
109
slavegirl:
tehno-music, у меня в марте на 3 сайтах трафик из Google снизился в среднем на 50-70% буквально за пару дней. Так и держался на протяжении полугода с небольшими колебаниями. Теперь же на всех 3-х всё восстановилось как было до этого! (+/-). Прям не верится в такое счастье... не накаркать бы!

потому что не заслужено нагнул, как можно например в моем случае - сайт клиники с лицензиями, сертификатами, врачами кмн и тп считать не еат и опускать за ymyl

есть мед статейники с качественными статьями, они так и остались по нулям, а клинику гугл вернул после мартовского падения, хоть и не полностью, щас выходные спад, в пн посмотрим

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58

Я сейчас посмотрел через симиларвеб, и по нему видно, что трафик у гугла не растет, а даже понемногу падает. При этом у ДДГ (которым я сам пользуюсь регулярно) растет неплохими темпами. Что думаете про такую тенденцию?

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
A
На сайте с 20.08.2010
775

Остатки трафика на сайте забрал (есть немного медицины). В июле было 4к, потом резко убрал до 1.5к, теперь и 400 уников не будет. И вряд ли это конец. Хрен с ним, зато домен ценный, как оказалось.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
211
yRamil:
Cсылочное усилили. Инфа 146%. Вверх поползли сайты с тоннами мусорных ссылок. Все что вручную по чуть чуть и с контролем доноров - ушло вниз. Тематика развлекалово, ру

имею тонны ссылок с хрумера, сегодня только вниз пополз. инфа 147% дело не в ссылках :(

Капитан Джек Воробей!
C
На сайте с 14.12.2016
52

После адского июньского влива немного подотпустило позиции. На трафике пока не сказалось.

Было медленное снижение позиций в течение 2 недель, а потом еще более плавное в течение 3 месяцев. Будем надеяться что тенденция будет сохраняться хотябы пару - тройку недель.

Потребитель seo-услуг.
G
На сайте с 27.07.2005
109
doggie:
Я сейчас посмотрел через симиларвеб, и по нему видно, что трафик у гугла не растет, а даже понемногу падает. При этом у ДДГ (которым я сам пользуюсь регулярно) растет неплохими темпами. Что думаете про такую тенденцию?

симирал тормозит, а что такое ддг?

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1779

Он там уже лет пять куда-то у кого-то где-то растёт. Но трафика не даёт глобально.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий