Сильное обновление Гугл. Часть 4

P
На сайте с 27.10.2014
236

И еще... тем кто аргументирует за ссылки я скажу так. На самом деле не так сложно достать легальные неспамные dofollow ссылки с доменов с DA > 90. Загнать их в инлекс также не составляет труда. EDU и GOV с моим опытом лишь вопрос времени.

Все это тухнет перед воровством контента... Google USA штрафут за неуник ничтожно. Но неуник появляется сразу после того как первый индус опубликовал Ваш же пост на своем бложике на blogpost.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Pliny:
Но знаете в чем дело? Я не ищу проблему в ворах... я ищу проблему в системе, коей является Google. Это его работа сделить за ворами и наказывать их, а не моя. Это ПС должна понимать, что если статья опубликована раньше, то ей надо дать хоть какой-то приоритет перед той, что стырина и опубликована вчера.

Я раньше искренне верил, что за Google стоят умнейшие люди планеты, а теперь понимаю, что там работают упыри, каждому из которых я готов плюнуть в рожу...

Я Вас искренне понимаю, без пафоса и лести.

А нам тут про нравственность втирают.

Ну да ладно, поздно уже.

Да и смысла никакого нет в дальнейшем обсуждении.

Успокойтесь, шибко праведные, ибо я тоже окажусь во власти палача.

Но это не минует и тех, кто сейчас злорадствует и насмехается.

Кто честно работает над интернет-проектами, желаю удачи!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
P
На сайте с 27.10.2014
236

жорик2, это не работает...

Пробовали на 10000 страниц DMCA отсылать? А если это рерайт? А если заменены только вводные слова? Надо понимать что такое английский, чтобы уяснить что такое DMCA в США!

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
жорик2:
Если речь про гугл и воровство вашего контента. Пишите в DMCA просто и всё. Пользуйтесь инструментами, это работает.

Я не знаю, как доказать своё авторство. У меня крадут контент с предупреждением в футере о недопустимости сего деяния.

P
На сайте с 27.10.2014
236

Есть еще одна проблема DMCA. При подаче жалобы, нужно указывать страну. Соответственно, жалоба уходит сюда. Тут никто английского не знает и вчитываться не будет...и это реальная проблема.

Схема бональна. Можно стырить статью на 1500 слов (не символов) и нагенерить еще на 3000, вот Вам и добавочная стоимость контента )))

Ой, там индусы настолько хитрожопые и ссылки такие умеют добывать... Ну я им как бы за ссылки апплодирую стоя...

Но контент, млин, это реально тяжело... Это реальный труд создать качесвенный, хороший контент...

Особенно под США, где уже давно никого ничем не удивишь...

---------- Добавлено 27.09.2019 в 01:34 ----------

Единственное реальное обновление в котором нужнается Google -- это механизм защиты авторского права...

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

Так у него русский язык.

Pliny:
жорик2, это не работает...

Пробовали на 10000 страниц DMCA отсылать? А если это рерайт? А если заменены только вводные слова? Надо понимать что такое английский, чтобы уяснить что такое DMCA в США!
Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
P
На сайте с 27.10.2014
236

жорик2, ну я со своей колокольни, о наболевшем )))

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58

"Единственное реальное обновление в котором нужнается Google -- это механизм защиты авторского права..." - ну так Гугл - это просто поисковик, а авторскими правами занимаются судебные системы, верно?

Founder, CEO G4SKY.net Marketplace / Classifieds Website
P
На сайте с 27.10.2014
236

doggie, хорошо, механизм определения первоисточника контента, так пойдет?

---------- Добавлено 27.09.2019 в 02:31 ----------

Romanov Roman:
Я не знаю, как доказать своё авторство. У меня крадут контент с предупреждением в футере о недопустимости сего деяния.

Проблема не в том что крадут, пусть крадут. Проблема в том, что Google за это наказывает первоисточник, а вора поощряет.

Ilia
На сайте с 14.02.2019
58

Pliny, А если в интернет сначала выложили копию, а потом оригинал, что тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий