- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
goody, https://duckduckgo.com
Почему выдача совпадает с яндексом на 99% ?
имею тонны ссылок с хрумера, сегодня только вниз пополз. инфа 147% дело не в ссылках :(
с каких пор ссылки с хрумера стали полноценными ссылками?
У меня особых изменений нет, как не было большого траффика с Гугли, так и нет))
Ну что, сегодня кажется начало устаканиваться. Остывает потихоньку АП. Первый день позиции в плюс больше чем в минус. Интересно, если каждые 3 месяца так будет медицину кошмарить, что останется в ТОП? В Украине только prom.ua в России что там, tiu.ru?
Кстати по прошлому АПу наблюдения как и по этому, старые тайтлы вылезли, которые давно поменял. В выдачу подняло всякое говн*ще с текстами с твоего сайта и парой редиректов на 1-страничник с хламом. Незыблемо только маркетплейсы стоят. Ради интереса проверил, как у них насчет дублей контента.
В ТОП сидят все у кого тексты расшарили на 1000 страниц, на том же сервисе и не факт что в топе оригинал, может тоже где то увел. YMYL и не пахнет, как и ссылками на врачей, авторитетов и нормальные сайты. И ничего. Ни на позицию вниз не ушел. Это какие же хостовые факторы должны быть, что бы все медапы были побоку?
Вот так eBay и вырос. Гугля прессонул маленькие но толковые сайты, все ушли на маркетплейс. И теперь генерят кучу хлама и дублей. Какая экспертность у такого материала? В общем гигант поиска и без помощи дорвейщиков, сам превращает потихоньку сеть в помойку. Скоро мы с главной поиска сразу в магазин гугла будем ходить, да и все. А антимонопольные фишки это нам по ящику кидают косточку, что бы не гавкали.
Короче, нужно уходить на Байду. У них не забалуешься, там строго. Чуть накосячил = сразу расстрел! 🤣 :D
В ультра вч топе опять доры и доры и доры и какой-то дорообразный хламище. Буэ
Незнаю какие у вас доры в топе...Я вот проверил сетку доров, к которой пылал лютой ненаивстью, там с ляма в сутки упало до не целой тысячи в сутки.
И аж жить мне стало легче, от того, что машинного перевода в гугле стало меньше :)
Ну не доры а автогенережка на трастовых ресурсах в профилях или спам на форумах.
Выдача меняется на глазах вообще. Каждый час перестановки. Давно такого не видел у Гугла в своей тематике.
Ну не доры а автогенережка на трастовых ресурсах в профилях или спам на форумах.
Выдача меняется на глазах вообще. Каждый час перестановки. Давно такого не видел у Гугла в своей тематике.
Какая тема, какая страна?
Usa. Развлекалово
У меня один из строительных сайтов упал в google в 2 раза. Увидел и я в шоке. Сайт постоянно вылизывал.