Сильное обновление Гугл. Часть 4

Y
На сайте с 25.04.2011
135

Почему выдача совпадает с яндексом на 99% ?

iccup
На сайте с 01.05.2016
211
jacksparrow:
имею тонны ссылок с хрумера, сегодня только вниз пополз. инфа 147% дело не в ссылках :(

с каких пор ссылки с хрумера стали полноценными ссылками?

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
OmarSK
На сайте с 18.08.2014
46

У меня особых изменений нет, как не было большого траффика с Гугли, так и нет))

Партнерка магазина кейсов для World of tanks - максимум 20 и более % (http://wot-leader-partner.ru/?r=79442)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

Ну что, сегодня кажется начало устаканиваться. Остывает потихоньку АП. Первый день позиции в плюс больше чем в минус. Интересно, если каждые 3 месяца так будет медицину кошмарить, что останется в ТОП? В Украине только prom.ua в России что там, tiu.ru?

Кстати по прошлому АПу наблюдения как и по этому, старые тайтлы вылезли, которые давно поменял. В выдачу подняло всякое говн*ще с текстами с твоего сайта и парой редиректов на 1-страничник с хламом. Незыблемо только маркетплейсы стоят. Ради интереса проверил, как у них насчет дублей контента.

В ТОП сидят все у кого тексты расшарили на 1000 страниц, на том же сервисе и не факт что в топе оригинал, может тоже где то увел. YMYL и не пахнет, как и ссылками на врачей, авторитетов и нормальные сайты. И ничего. Ни на позицию вниз не ушел. Это какие же хостовые факторы должны быть, что бы все медапы были побоку?

Вот так eBay и вырос. Гугля прессонул маленькие но толковые сайты, все ушли на маркетплейс. И теперь генерят кучу хлама и дублей. Какая экспертность у такого материала? В общем гигант поиска и без помощи дорвейщиков, сам превращает потихоньку сеть в помойку. Скоро мы с главной поиска сразу в магазин гугла будем ходить, да и все. А антимонопольные фишки это нам по ящику кидают косточку, что бы не гавкали.

Короче, нужно уходить на Байду. У них не забалуешься, там строго. Чуть накосячил = сразу расстрел! 🤣 :D

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

В ультра вч топе опять доры и доры и доры и какой-то дорообразный хламище. Буэ

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Незнаю какие у вас доры в топе...Я вот проверил сетку доров, к которой пылал лютой ненаивстью, там с ляма в сутки упало до не целой тысячи в сутки.

И аж жить мне стало легче, от того, что машинного перевода в гугле стало меньше :)

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Ну не доры а автогенережка на трастовых ресурсах в профилях или спам на форумах.

Выдача меняется на глазах вообще. Каждый час перестановки. Давно такого не видел у Гугла в своей тематике.

Y
На сайте с 25.04.2011
135
yerez:
Ну не доры а автогенережка на трастовых ресурсах в профилях или спам на форумах.
Выдача меняется на глазах вообще. Каждый час перестановки. Давно такого не видел у Гугла в своей тематике.

Какая тема, какая страна?

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Usa. Развлекалово

A3
На сайте с 23.12.2012
95

У меня один из строительных сайтов упал в google в 2 раза. Увидел и я в шоке. Сайт постоянно вылизывал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий