- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Стало все также, как перед июньским апдейтом
Я вот не понимаю зачем вообще обращать внимание на переходы сайта и разные обновления, если сайтом не заниматься. Сколько вы уделяете своему сайту, имея посещаемость 200-500 человек в день.
Час в неделю на работу над сайтом, два часа на аналитику доходов и посещаемости, и час на форуме обсуждая свои дела?
Есть два сайта развлекательной тематики, оба в топе по одним и тем же запросам (сидят на разных хостингах, контент на обоих уник). На одном сайте после апдейта рост по гуглу на 25% примерно, на втором падение на 15%. Причём, видимо, затронуло в основном НЧ/СЧ запросы, по ВЧ позиции практически не изменились.
Сайт медицина, узкая тематика, после Марстовского апдейта, трафик ушел почти в 0, по всем интересным запросам, некоторые даже за 100 вылетели, вижу откат, 50% видимости по запросам вернулось.
Сайт о детях и развитии - возвращается траф с гугла после июньского апдейта. После мартовского вырос на 50% в июне срезало на 80%.
Сайт о правильном питании - без движения. Как в июне срезало, так и тишина не смотря на проведенные работы по E-A-T (лицензии, контакты, авторы, соглашения, разметка рекламы и тп.)
Медицинский сайт общетематический - маил ру обогнал гугл по трафику =)
Я вот не понимаю зачем вообще обращать внимание на переходы сайта и разные обновления, если сайтом не заниматься. Сколько вы уделяете своему сайту, имея посещаемость 200-500 человек в день.
Час в неделю на работу над сайтом, два часа на аналитику доходов и посещаемости, и час на форуме обсуждая свои дела?
Откуда у вас такая информация??? Каждую неделю 2-3 статьи, исправляются технические ошибки, работаем над юзабилити, дизайн, ссылочный профиль
екоммерс тишина.
Медицина пошел движ. Позиции были и так неплохие, сейчас еще подтянулись немного выше. По ВЧ, СЧ запросам сместили крупных игроков с ТОПа
Екомерс, строительство, Украина - тряска есть, но минимальная. При этом, чем-то похожа ситуация с июньским апдейтом, по крайней мере, у меня.
Запросы, которые входят в ТОП 5 - практически все на своих местах, если и есть изменения, то в пределах погрешности.
А вот те, что 10 позиция и ниже - несколько просели. Видимо, то что ему не нравилось - продолжает не нравится).
Видимость снизилась, но где-то на 3-4%. Пока не критично.
Да раньше чем к следующим выходным картина общая видна не будет - скушайте еще этих мягких французских булочек со снотворным и подождите :-)
Откуда у вас такая информация??? Каждую неделю 2-3 статьи, исправляются технические ошибки, работаем над юзабилити, дизайн, ссылочный профиль
Ну и почему тогда 150 статей опубликованных за год приносит трафик 200-500 чел в сутки. Это ж бред какой то получается.
Я не гоню, я просто сам в недоумении.
Ну и почему тогда 150 статей опубликованных за год приносит трафик 200-500 чел в сутки. Это ж бред какой то получается.
Я не гоню, я просто сам в недоумении.
Сайт - не информационник, тема - узконаправленная.