Сильное обновление Гугл. Часть 4

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
akaritsidnaya:
Стало все также, как перед июньским апдейтом

Я вот не понимаю зачем вообще обращать внимание на переходы сайта и разные обновления, если сайтом не заниматься. Сколько вы уделяете своему сайту, имея посещаемость 200-500 человек в день.

Час в неделю на работу над сайтом, два часа на аналитику доходов и посещаемости, и час на форуме обсуждая свои дела?

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80

Есть два сайта развлекательной тематики, оба в топе по одним и тем же запросам (сидят на разных хостингах, контент на обоих уник). На одном сайте после апдейта рост по гуглу на 25% примерно, на втором падение на 15%. Причём, видимо, затронуло в основном НЧ/СЧ запросы, по ВЧ позиции практически не изменились.

Servermen
На сайте с 08.03.2011
91

Сайт медицина, узкая тематика, после Марстовского апдейта, трафик ушел почти в 0, по всем интересным запросам, некоторые даже за 100 вылетели, вижу откат, 50% видимости по запросам вернулось.

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Сайт о детях и развитии - возвращается траф с гугла после июньского апдейта. После мартовского вырос на 50% в июне срезало на 80%.

Сайт о правильном питании - без движения. Как в июне срезало, так и тишина не смотря на проведенные работы по E-A-T (лицензии, контакты, авторы, соглашения, разметка рекламы и тп.)

Медицинский сайт общетематический - маил ру обогнал гугл по трафику =)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
A
На сайте с 28.05.2019
7
Sportmas:
Я вот не понимаю зачем вообще обращать внимание на переходы сайта и разные обновления, если сайтом не заниматься. Сколько вы уделяете своему сайту, имея посещаемость 200-500 человек в день.

Час в неделю на работу над сайтом, два часа на аналитику доходов и посещаемости, и час на форуме обсуждая свои дела?

Откуда у вас такая информация??? Каждую неделю 2-3 статьи, исправляются технические ошибки, работаем над юзабилити, дизайн, ссылочный профиль

S
На сайте с 09.11.2018
34

екоммерс тишина.

Медицина пошел движ. Позиции были и так неплохие, сейчас еще подтянулись немного выше. По ВЧ, СЧ запросам сместили крупных игроков с ТОПа

Z2
На сайте с 23.09.2019
35

Екомерс, строительство, Украина - тряска есть, но минимальная. При этом, чем-то похожа ситуация с июньским апдейтом, по крайней мере, у меня.

Запросы, которые входят в ТОП 5 - практически все на своих местах, если и есть изменения, то в пределах погрешности.

А вот те, что 10 позиция и ниже - несколько просели. Видимо, то что ему не нравилось - продолжает не нравится).

Видимость снизилась, но где-то на 3-4%. Пока не критично.

A2
На сайте с 23.06.2008
192

Да раньше чем к следующим выходным картина общая видна не будет - скушайте еще этих мягких французских булочек со снотворным и подождите :-)

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
akaritsidnaya:
Откуда у вас такая информация??? Каждую неделю 2-3 статьи, исправляются технические ошибки, работаем над юзабилити, дизайн, ссылочный профиль

Ну и почему тогда 150 статей опубликованных за год приносит трафик 200-500 чел в сутки. Это ж бред какой то получается.

Я не гоню, я просто сам в недоумении.

A
На сайте с 28.05.2019
7
Sportmas:
Ну и почему тогда 150 статей опубликованных за год приносит трафик 200-500 чел в сутки. Это ж бред какой то получается.
Я не гоню, я просто сам в недоумении.

Сайт - не информационник, тема - узконаправленная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий