- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. только потому, что кто-то плохой тыряет контент и делает другие плохие вещи, не стоит самому быть хорошим?
Смиряйся, терпи и не отчаивайся - так написано у ваших авторских молитвах, или это автора не касается?
А почему я должен придерживаться обозначенных Вами принципов, напрямую связанных с религиозными конфессиями?
Речь идёт о том, что недопустимо воровать контент с сайтов, запрещающих копирование.
Видимо, Вы не попадали в подобную ситуацию, и если Вы не относите себя к крадунам, то я желаю Вашим ресурсам эффективного продвижения.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 23:37 ----------
Т.е. только потому, что кто-то плохой тыряет контент и делает другие плохие вещи, не стоит самому быть хорошим?
Я не ворую контент, уподобляясь засранцам.
И желать им доброго здравия у меня язык не поворачивается.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 23:39 ----------
Pliny уже много раз рассказывал, что у него ресурс умер не без участия индусов, которые постоянно тырили контент.
Пусть они загнутся в онкологии.
А почему я должен придерживаться обозначенных Вами принципов, напрямую связанных с религиозными конфессиями?
Речь идёт о том, что недопустимо воровать контент с сайтов, запрещающих копирование.
Видимо, Вы не попадали в подобную ситуацию, и если Вы не относите себя к крадунам, то я желаю Вашим ресурсам эффективного продвижения.
---------- Добавлено 26.09.2019 в 23:37 ----------
Я не ворую контент, уподобляясь засранцам.
И желать им доброго здравия у меня язык не поворачивается.
Так это же ваши принципы.
Я так понял - это вы создавали этот контент.
Если я не правильно понял, тогда извините. Продолжайте быть верны вашим принципам, я так понимаю: кто не прав, того прокляну.
Вот он конец гугла...
И когда владельцы сайтов про религию, веру и прощение проклинать врагов своих начали, смерти болезненной им желая, пришел гугл нечистый и уничтожил все и вся. И не был день и не была ночь, а были лишь неадекваты.
Копирование этого текста сурово запрещено и карается изгнанием в ад.
Случаются такие дела, когда кто-то делает что-то "для людей", но не из-за любви к ним, а из-за желания обогатится на них.
Продолжайте быть верны вашим принципам, я так понимаю: кто не прав, того прокляну.
И когда владельцы сайтов про религию, веру и прощение проклинать врагов своих начали, смерти болезненной им желая, пришел гугл нечистый и уничтожил все и вся. И не был день и не была ночь, а были лишь неадекваты.
Владелец сайта про эзотерику (религию), которую лично я называю философией заблуждения, вовсе не обязан следовать ни заповедям, ни каким-либо религиозным принципам, согласно которым надо подставлять "левую щёку", когда лупят по правой.
Да, я проклинаю тех, кто лишил меня достойного заработка. Это не конкуренты, и не алгоритмы поисковых систем, на которые, как известно, не обижаются.
Это реальные люди, которые ничего в интернете не создают. Они мастерски копируют не принадлежащий им контент, тем самым сводя на нет всю работу честного Вебмастера.
Это касается не только дохода, но и результативности труда, при котором опускаются руки что-либо делать.
Давайте мы все станем парсить контент. У кого? У, простите, идиотов, которые не просекли, что в настоящее время воровство - это тренд.
Romanov Roman,
А вы ссылки закупаете? Любопытно просто.
Случаются такие дела, когда кто-то делает что-то "для людей", но не из-за любви к ним, а из-за желания обогатится на них.
И опять Вы невольно оправдываете крадунов. Почему бы не сказать честно.
Дескать, ты - сволочь и проклинатель - и так поступать нельзя.
А те, кто ворует контент, обязательно за это расплатятся.
Так будет справедливо. Ибо каждый получит своё.
---------- Добавлено 27.09.2019 в 00:18 ----------
жорик2,
Я никогда не закупал ссылки. Я не умею этого делать, и говорю Вам об этом открыто. Сайт в 2016 году, при наполнении примерно 900 постами, имел суточный трафик от 7000 до 9000 человек.
Romanov Roman, в моём случае, всё идет по циклической схеме...
Я создаю ресурс с нуля. Я пишу большие, обширные статьи на английском (не родном мне языке) и выхожу в ТОП в Google USA.
Пока я нахожусь вне поля видимости, то есть вне ТОП3, я стрегу бабло и выдыхаю. Я ищу микрониши, делаю исследования, иной раз по пол года и начинаю, параллельно развивать другие проекты. Я учу копирайтров когда разрастаюсь. Я сам перепроверяю и правлю тексты, увольняю, ищу новых. Носители, иной раз, пишут хуже индустов.
Я работаю и выкладываюсь на 100%, на 200%, 300%. У меня попросту нет неэффективного времени. С декабря 2016, я вообще только работаю.
---------
Затем все происходит очень просто. Контент начинают тырить. Как только его стырит первый же дор, Google выводит его выше меня. Так работает алгоритм. Я не знаю почему так.
Я начинаю борьбу с тупым отдельм DMCA, который просто не может тупо сопоставить даты...
Далее я забиваю на проект и углубляюсь в новый...
----------
Обидно вот что. Кто-то может сказать, ой, да ты не носитель языка, вот твои проекты и падают.
Ну мне не очень обидно, когда кто-то из The Independent делает рерайт. Но вот когда индус получает с моего контента ссылки, -- это начинает выводить из себя. Когда соотечественники клепают из моих сайтов доры (а уж как выявить соотечественников я знаю), то это прям подбешивает...ну да ладно, я переживу.
Но знаете в чем дело? Я не ищу проблему в ворах... я ищу проблему в системе, коей является Google. Это его работа сделить за ворами и наказывать их, а не моя. Это ПС должна понимать, что если статья опубликована раньше, то ей надо дать хоть какой-то приоритет перед той, что стырина и опубликована вчера.
Я раньше искренне верил, что за Google стоят умнейшие люди планеты, а теперь понимаю, что там работают упыри, каждому из которых я готов плюнуть в рожу...
Romanov Roman
Если речь про гугл и воровство вашего контента. Пишите в DMCA просто и всё. Пользуйтесь инструментами, это работает.