Сильное обновление Гугл. Часть 4

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Т.е. только потому, что кто-то плохой тыряет контент и делает другие плохие вещи, не стоит самому быть хорошим?

☑ Естеств. ссылки (крауд, вопросники, отзовники, блоги) от 45р./шт. ( http://bit.ly/webcrowd2021 ) / ☑ Отчеты Serpstat/Ahrefs по 40р./сайт. @seogikua / ☑ https://bit.ly/IndexYaGoo Ускорение индексации NEW!
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
dr.AMik:
Смиряйся, терпи и не отчаивайся - так написано у ваших авторских молитвах, или это автора не касается?

А почему я должен придерживаться обозначенных Вами принципов, напрямую связанных с религиозными конфессиями?

Речь идёт о том, что недопустимо воровать контент с сайтов, запрещающих копирование.

Видимо, Вы не попадали в подобную ситуацию, и если Вы не относите себя к крадунам, то я желаю Вашим ресурсам эффективного продвижения.

---------- Добавлено 26.09.2019 в 23:37 ----------

dr.AMik:
Т.е. только потому, что кто-то плохой тыряет контент и делает другие плохие вещи, не стоит самому быть хорошим?

Я не ворую контент, уподобляясь засранцам.

И желать им доброго здравия у меня язык не поворачивается.

---------- Добавлено 26.09.2019 в 23:39 ----------

kokocuk:
Pliny уже много раз рассказывал, что у него ресурс умер не без участия индусов, которые постоянно тырили контент.

Пусть они загнутся в онкологии.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154
Romanov Roman:
А почему я должен придерживаться обозначенных Вами принципов, напрямую связанных с религиозными конфессиями?
Речь идёт о том, что недопустимо воровать контент с сайтов, запрещающих копирование.
Видимо, Вы не попадали в подобную ситуацию, и если Вы не относите себя к крадунам, то я желаю Вашим ресурсам эффективного продвижения.

---------- Добавлено 26.09.2019 в 23:37 ----------

Я не ворую контент, уподобляясь засранцам.
И желать им доброго здравия у меня язык не поворачивается.

Так это же ваши принципы.

Я "седыми волосами" создавал контент для людей, которые интересуются заданной тематикой.

Я так понял - это вы создавали этот контент.

Если я не правильно понял, тогда извините. Продолжайте быть верны вашим принципам, я так понимаю: кто не прав, того прокляну.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Вот он конец гугла...

И когда владельцы сайтов про религию, веру и прощение проклинать врагов своих начали, смерти болезненной им желая, пришел гугл нечистый и уничтожил все и вся. И не был день и не была ночь, а были лишь неадекваты.

Копирование этого текста сурово запрещено и карается изгнанием в ад.

dr.AMik
На сайте с 06.09.2006
154

Случаются такие дела, когда кто-то делает что-то "для людей", но не из-за любви к ним, а из-за желания обогатится на них.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
dr.AMik:
Продолжайте быть верны вашим принципам, я так понимаю: кто не прав, того прокляну.
Selmak:
И когда владельцы сайтов про религию, веру и прощение проклинать врагов своих начали, смерти болезненной им желая, пришел гугл нечистый и уничтожил все и вся. И не был день и не была ночь, а были лишь неадекваты.

Владелец сайта про эзотерику (религию), которую лично я называю философией заблуждения, вовсе не обязан следовать ни заповедям, ни каким-либо религиозным принципам, согласно которым надо подставлять "левую щёку", когда лупят по правой.

Да, я проклинаю тех, кто лишил меня достойного заработка. Это не конкуренты, и не алгоритмы поисковых систем, на которые, как известно, не обижаются.

Это реальные люди, которые ничего в интернете не создают. Они мастерски копируют не принадлежащий им контент, тем самым сводя на нет всю работу честного Вебмастера.

Это касается не только дохода, но и результативности труда, при котором опускаются руки что-либо делать.

Давайте мы все станем парсить контент. У кого? У, простите, идиотов, которые не просекли, что в настоящее время воровство - это тренд.

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

Romanov Roman,

 А вы ссылки закупаете? Любопытно просто.

Мои игровые сайты: Майнкрафт ( https://mine-crafts.ru/ ), Танки ( https://wot-top.ru/ )
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
dr.AMik:
Случаются такие дела, когда кто-то делает что-то "для людей", но не из-за любви к ним, а из-за желания обогатится на них.

И опять Вы невольно оправдываете крадунов. Почему бы не сказать честно.

Дескать, ты - сволочь и проклинатель - и так поступать нельзя.

А те, кто ворует контент, обязательно за это расплатятся.

Так будет справедливо. Ибо каждый получит своё.

---------- Добавлено 27.09.2019 в 00:18 ----------

жорик2,

Я никогда не закупал ссылки. Я не умею этого делать, и говорю Вам об этом открыто. Сайт в 2016 году, при наполнении примерно 900 постами, имел суточный трафик от 7000 до 9000 человек.

P
На сайте с 27.10.2014
236

Romanov Roman, в моём случае, всё идет по циклической схеме...

Я создаю ресурс с нуля. Я пишу большие, обширные статьи на английском (не родном мне языке) и выхожу в ТОП в Google USA.

Пока я нахожусь вне поля видимости, то есть вне ТОП3, я стрегу бабло и выдыхаю. Я ищу микрониши, делаю исследования, иной раз по пол года и начинаю, параллельно развивать другие проекты. Я учу копирайтров когда разрастаюсь. Я сам перепроверяю и правлю тексты, увольняю, ищу новых. Носители, иной раз, пишут хуже индустов.

Я работаю и выкладываюсь на 100%, на 200%, 300%. У меня попросту нет неэффективного времени. С декабря 2016, я вообще только работаю.

---------

Затем все происходит очень просто. Контент начинают тырить. Как только его стырит первый же дор, Google выводит его выше меня. Так работает алгоритм. Я не знаю почему так.

Я начинаю борьбу с тупым отдельм DMCA, который просто не может тупо сопоставить даты...

Далее я забиваю на проект и углубляюсь в новый...

----------

Обидно вот что. Кто-то может сказать, ой, да ты не носитель языка, вот твои проекты и падают.

Ну мне не очень обидно, когда кто-то из The Independent делает рерайт. Но вот когда индус получает с моего контента ссылки, -- это начинает выводить из себя. Когда соотечественники клепают из моих сайтов доры (а уж как выявить соотечественников я знаю), то это прям подбешивает...ну да ладно, я переживу.

Но знаете в чем дело? Я не ищу проблему в ворах... я ищу проблему в системе, коей является Google. Это его работа сделить за ворами и наказывать их, а не моя. Это ПС должна понимать, что если статья опубликована раньше, то ей надо дать хоть какой-то приоритет перед той, что стырина и опубликована вчера.

Я раньше искренне верил, что за Google стоят умнейшие люди планеты, а теперь понимаю, что там работают упыри, каждому из которых я готов плюнуть в рожу...

жорик2
На сайте с 28.01.2009
109

Romanov Roman

Если речь про гугл и воровство вашего контента. Пишите в DMCA просто и всё. Пользуйтесь инструментами, это работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий