- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что за бред.
По-моему всё просто. Хочешь украинскую выдачу, пиши по-украински.
В Австрии для австрийской выдачи на каком писать? Про Великобританию вообще молчу.
В Австрии для австрийской выдачи на каком писать? Про Великобританию вообще молчу.
А что есть Австрийский язык или Великобританский????
А что есть Австрийский язык или Великобританский????
Тоесть в Австрии всем нужно показывать по запросу "новости" Die Welt. Англичанам же на все коммерческие запросы amazon.com.
Не стоить путать географическую привязку результатов и языковую.
Вообще-то наличие англоязычных сайтов в выдаче того же русского Гугля - стандартная ситуация, если запрос не содержит кириллицы, только латиницы и цифры.
Вообще-то наличие англоязычных сайтов в выдаче того же русского Гугля - стандартная ситуация, если запрос не содержит кириллицы, только латиницы и цифры.
Верно. Но так было раньше. У меня даже есть пример, когда по запросу введенному латиницей в ТОП-5 стоял сайт с иероглифами в title и в сниппете, причём даже не знаю, что это был за язык, японский возможно, и как он туда пролез.... Теперь сайты из других регионов лезут в выдачу даже по кириллическим запросам. А это уже странно.
Что-то наверняка происходит, поскольку в течение дня позиции сильно летают вверх-вниз-вверх. Радует что под конец дня тряска более-менее закончилась. Но ТОПовые киворды (вчера мирно стоявшие на 5-6 позиции) которые дают мне трафик - сегодня побывали с 4 до 9 места в выдаче в течение дня О_О. На конец дня такое ощущение, что всё вернулось до вчерашних показателей. Что-то тестируют видимо. Собственно по моим наблюдениям, за последние дней 10-15 самая сильная тряска сегодня, но учитывая что некоторые ключи были даже выше, чем вчера, то временное проседание на полдня особо не повлияло, трафик вроде как на месте. Тьфу тьфу тьфу...
И нет это не белочка с моим сайтом, сайты конкурентов также летали по выдаче. У меня складывается впечатление, что Гугл хочет внедрить своего рода "живую" выдачу, которая будет меняться по 100 раз в день, во-первых, чтобы всем хватало места в ТОПе, ведь ТОП то не резиновый, а во-вторых, чтобы минимальное изменение поведенческих факторов или чего-то ещё молниеносно влияло на выдачу.
По наблюдениям за несколькими своими проектами ситуация похожая. Я всё голову ломал, что это. Кроме нового алго ничего придумать не могу.
Только у меня прыжки идут в шахматном порядке и именно по трафику. Хорошо видно когда сводные отчёты по трафику сайта по Google на одной странице выводишь. Позиции не снимаю, так как запросов тьма. Смотрю на траф.
Ситуация как на шахматной доске. Сегодня просел траф на сайтах а-в-д, завтра на б-г-е, а на прошлой группе восстановился. На следующий день наоборот. При чём сайты одной тематики.
Началось где-то с февраля, с нескольких сайтов. Сейчас уже большинство проектов так колбасит.
Сегодня подключились к такой тряске последние два с более-менее трафиком. С гугла просел на 50%.
И колбасит только гугл. По яше всё в рамках погрешности. Пики на обычные дни в неделе.
Сегодня обнаружил, что отчеты "Ссылки на ваш сайт" и "Внутренние ссылки" опустели.
Наиболее часто ссылаются: Нет данных.
Ваши страницы, на которые чаще всего ссылаются: Нет данных.
У кого-то еще глюкнуло?
Господа, все же заметили что в украинской выдаче стало больше сайтов в доменной зоне .ru?
В 2012 году убирали же — /ru/forum/752772
Какие мысли по этому поводу?
У меня вообще интересная картина на одном торрент трекере (.com) относительно молодом валит траф с ком.уа больше чем с ру...
Сегодня обнаружил, что отчеты "Ссылки на ваш сайт" и "Внутренние ссылки" опустели.
Наиболее часто ссылаются: Нет данных.
Ваши страницы, на которые чаще всего ссылаются: Нет данных.
У кого-то еще глюкнуло?
У меня есть все данные, вот только, например, если с одного сайта на прошлой недели было 100 ссылок, то сейчас 200, со второго 250 сейчас 350 и в таком духе (Знаю об этом так как на прошлой неделе делал выгрузку, есть с чем сравнить). Есть где количество ссылок уменьшились. Появились непонятные сателиты по 13к ссылок на 2 страницы, что происходит??
Второй момент, если зайти и посмотреть подробнее на страницы, вот тогда "нет данных".
Походу этот новый парень, очень так неплохо взялся за переиндексацию сайтов.