- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Походу бурж серьезно трусануло и с понижением авторитета теория походу верна так как DailyMail -50% трафа, как с куста - https://www.seroundtable.com/dailymail-hit-google-core-update-27690.html
По DailyMail, к сожалению, трудно судить, понизили или повысили значимость авторитетности в алгоритме... Это ведь та самая газета, которая активно выпускала фальшивые негативные новости о Трампе и его жене во время выборов. В итоге Мелания Трамп подала иск против The Daily Mail, они проиграли суд и выплатили Мелании компенсацию около 3 млн.$
Получается, что сейчас DailyMail - газета с плохой репутацией и алгоритм это учел.
seo-zakaz, а как Вам
nfl.com (-24%)
draxe.com (-31%) [снова )))]
vimeo.com (-17%)
...
P.s.: DailyMail -- это серьезно, ... если ручками его назад не вернут, с припиской, что, мол, случайно задели -- то это очень тревожный звоночек... Это не просто обновление -- это торговая война.
Google неспроста предупредил... он хочет и ЕС и антимонопольной службе США показать, что у него есть рычаги воздействия...
Походу DailyMail есть за что рубануть. Вот, что показали в комментариях. У них реклама на рекламе и страницы по 20 МБ весят
http://prntscr.com/nyjwt2
Блин, я думал лето, а оно вот что. Потерял процентов 20 опять.
Но самое фиговое, что я же исправил все до малейших косяков после марта. Сайт идеален по мнению чекера гугла. Тексты копирайт. Ждал апдейта и был уверен, что вернется и добавится мне. А тут такое. Это прямо печаль печальная. Надеюсь все еще не закончилось и поправится.
что я же исправил все до малейших косяков после марта
каждый веб мастер в этой ветке считает, что его сайт идеальный, но по факту, по объективной оценке это далеко не так
каждый веб мастер в этой ветке считает, что его сайт идеальный, но по факту, по объективной оценке это далеко не так
Ничего идеального не существует. А вот то, что сайт соответствует рекомендациям, которые дает нам Гугл - вот это другой разговор. Или вы считаете, что АиФ идеальный?
У меня по нескольким направлениям рвет ТОП вот этот пациент prostodelaytak.ru, вы считаете, что у меня сайты хуже?
А вот то, что сайт соответствует рекомендациям, которые дает нам Гугл - вот это другой разговор.
Гугл в принципе нам ничего не обязан, выполнение рекомендаций не значит, что сделав все их, Вы будете занимать первые места
Я не говорил, что топ заполнен на 100% безупречными сайтами, алгоритм ранжирования не идеальный, это объективный факт.
Я лишь о том, что многие не замечают ошибок на своих сайтах и просто ждут "чудес"...
P. S. Если не ошибаюсь (может и другого юзера,могу ошибаться...), я еще в марте просил в личку Selmak показать свой сайт, чтобы оценить схожую картину просадки трафика, но он отказался, наверное "безупречный" сайт, аж страшно показать...
P. S. 2 А на тех сайтах, что показали в личку другие юзеры, которые пострадали от апдейта, я почти сразу видел определенно серьезные ошибки.
У меня по нескольким направлениям рвет ТОП вот этот пациент prostodelaytak.ru, вы считаете, что у меня сайты хуже?
Так покажите свои сайты.
Что с этим не так? :)
В марте трафик упал, в апреле немного поднялся на недельку и далее в течение 1,5 месяцев на пару дней закидывал в топ, а потом опять из топа на 2-3 недели. Сегодня проверил позиции, хороший рост по большинству запросов, трафик пока вырос на 30%. Посмотрим, как дальше будет, а то уже хотел забить на сайт, т.к. постоянно вкладываю, а отдачи нет 🍿
Гугл в принципе нам ничего не обязан, выполнение рекомендаций не значит, что сделав все их, Вы будете занимать первые места
Я не говорил, что топ заполнен на 100% безупречными сайтами, алгоритм ранжирования не идеальный, это объективный факт.
Я лишь о том, что многие не замечают ошибок на своих сайтах и просто ждут "чудес"...
P. S. Если не ошибаюсь (может и другого юзера,могу ошибаться...), я еще в марте просил в личку Selmak показать свой сайт, чтобы оценить схожую картину просадки трафика, но он отказался, наверное "безупречный" сайт, аж страшно показать...
P. S. 2 А на тех сайтах, что показали в личку другие юзеры, которые пострадали от апдейта, я почти сразу видел определенно серьезные ошибки.
Я еще в марте спорил с одним товарищем здесь на форуме и предложил ему найти проблему в сайтах, которые просели. Когда я ему скинул 2 сайта, он нашел на них сотню ошибок, сказал мне идти и учиться. Только проблема была в том, что я скинул ему сайты, которые пошли в рост =)
Я с вами согласен, что у каждого свой субъективный взгляд на работу, тем более на свою. Но есть ведь случаи, когда сайты идут в минус в один апдейт, а потом в жесткий плюс. И у меня такие случаи были, я просто ждал, не делал НИЧЕГО. Все это напоминает рандом и загон людей в контекстную рекламу. Когда по запросу "увеличение груди в москве" я в выдаче получаю Комсомольскую правду и АиФ, то меня это наводит на определенные мысли...
---------- Добавлено 07.06.2019 в 00:19 ----------
Так покажите свои сайты.
Что с этим не так? :)
Ваш сайт? :)))
Ваш сайт?
Если вы оцениваете качество сайта по "мой" - хороший, то тогда неудивительно почему не понимаете принципов оценки.
Когда по запросу "увеличение груди в москве" я в выдаче получаю Комсомольскую правду и АиФ, то меня это наводит на определенные мысли...
Нужно чтобы наводило на мысли почему не понимаете почему там АиФ и КП.